WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 650919 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так я и не гемлюсь=). Просто я расписал по каким моментам лучше авойденс, а по каким хуже(палу).
Если бывает охота приструнить глупого танка с 50+к под бафами против моих 48к, я тупо одеваю 2 трини на 400 стамки и он чувствует себя ослом.=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Те кто сокетируются на по типу онли +30 стамы теряют больше, так как бонусы бывают очень даже хорошие, за некоторым исключением. в итоге имеют совсем не большой отрыв по ХП и  проседание по другим статам. Я постоянно в рейде с прыгающим хП, то ШВБ сетс 37к хп, то авойданс сет с 46к хп, то в на ХП 55к хп.

Бельведерофоб

• Новичок
  • *
У меня такой вопрос про бабл.

Я и ОТ танкуем босса (Тухлопуз). Я первый по агро (данные Omen3), ОТ, соответственно, второй, но с отрывом процентов в 30-35. На девятом стаке пользую бабл, босс перекидывается на ОТ по агро. Сразу же снимаю бабл, мое агро возвращается на прежнюю отметку, по-прежнему больше ОТ с отрывом в 25-30%, но. Босс на меня сам не возвращается, продолжает бить офтанка. Долго ждать не рисковал, боялся что ОТ склеит ласты, возвращал босса таунтом.

Вопрос - почему так происходит? Не косяк ли это Омена?

И вообще мне почему-то казалось (на основании небольшого опыта танкования паладином в БК), что бабл обнуляет агро полностью, однако неоднократно замечал на разных боссах (червие в Испытании Крестоносца, к примеру), что как только бабл канселится или кончается - агро возвращается.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2010, 16:36:27 by Бельведерофоб »

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
Бабл делает тебя неинтересным к атакам, поэтому босс переключается на вторую цель по агро, бабл спадет - босс опять на тебя вернется.

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
Смысла в большом хп вообще нет...пока что кроме Багрового совета оно не нужно(на совет у меня 2 кольца с они+танко тринкет с фаер резистом и чант на плащ-сокетица на хп опять не буду,а да фласка на резисты всем стихиям 50 еще)
Итого на кастер танкование у меня 55+15(фаер)+50+25+130=260(275фаер) стихийного резиста.

Я вот логи блад-принцев посмотрел, шото этот Талдарам(парам-пам-пам) огнем совсем чуток ковыряет. Так что ты не спеши на резисты переодеваться

Бельведерофоб

• Новичок
  • *
бабл спадет - босс опять на тебя вернется.
Основной вопрос состоит в том, почему этого не происходит при указанных выше условиях.

Samium

• Новичок
  • *
Нет ли смысла ставить в мета слот http://ru.wowhead.com/?item=41377? Ведь 2% брони даст максимум 700 брони, а у многих боссов есть и магические атаки.

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
Нет ли смысла ставить в мета слот http://ru.wowhead.com/?item=41377? Ведь 2% брони даст максимум 700 брони, а у многих боссов есть и магические атаки.
Есть смысл, но на боссов, у которых основной урон идёт от магии, а не от физики. Но таких боссов достаточно мало, поэтому лучше иметь 2 шлема. Впринципе в талантах + глиф на святую клятву дают паладину -15% к урону + талант касание света даёт -6% урона магического, данный мета камень даёт еще -2% = на 23% уменьшится урон от заклинаний по паладину
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Plaxa

• Новичок
  • *
Доброго времени суток! :)
Я начинающий прото паладин ::) и у меня возник вопрос по поводу шмоток.
1. какой Манускрипт лучше всего купить за баджики?
2. стоит ли покупать Т9 за баджи?
3. что стоит крафтить из ульды/ик/цлк рецептов?
4. какой шмот стоить купить за баджики
5. и ради каких шмоток стоит пофармить новые героики?

P.S.
не пинайте плиз только силно, я два года ресторил шамкой  8) , и сейчас это продолжаю делать 8), мне просто захотелось потанчить паладином ???.
за рание спасибо
« Последнее редактирование: 21 Января, 2010, 05:46:02 by Plaxa »

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
Доброго времени суток! :)
Я начинающий прото паладин ::) и у меня возник вопрос по поводу шмоток.
1. какой Манускрипт лучше всего купить за баджики?
2. стоит ли покупать Т9 за баджи?
3. что стоит крафтить из ульды/ик/цлк рецептов?
4. какой шмот стоить купить за баджики
5. и ради каких шмоток стоит пофармить новые героики?

P.S.
не пинайте плиз только силно, я два года ресторил шамкой  8) , и сейчас это продолжаю делать 8), мне просто захотелось потанчить паладином ???.
за рание спасибо

Если ты хочешь прямого ответа, то хз хз. Дай хотя бы ссылку на армори, потому что не ясно что на тебе уже надето..В принципе для начала просто нужно собрать 535(для героиков) дефенса, а дальше уже смотреть по ситуации, какая шмотка лучше..

по пунктам думаю так:
1) который 245 лвл около ИК(новый 264 вряд ли тебе сейчас нужен)
2) Ну ты ведь не в т8 будешь танчить..Покупай, если на тебе шмот хуже.
3) В принципе танку не надо ничего крафтить, все можно собрать
4) Тот, что лучше твоего. Т.е. Эпиг не надо заменять на эпиг, а вот купить вместо синьки, эпиг - баджи пойдут в дело.
5) Раз ты начинающий - ВСЕХ. Собирай..

И как уже писалось, собирать лучше разный шмот, для танкинга с макс ХП или уворотом..
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Просто потрать свое время, а не наше и погляди на шмот в игре.
Вот главный совет любому новичку... Пока человек не захочет тратить свое время и учица ему наши советы не помогут... тем более он 2 года играл шамой-механику игры знает, что 245 лучше 232 тоже знает... А для танков в особенности почти* любая вещь 245 лучше 232(исключение тринкеты и некоторые шмотки со статами типа хит/уворот против уворот/парри)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

fashum

• Новичок
  • *
Крафт штаны вообще убоги -_-.  (c) Alastriel

Улыбнуло. Дефа и так перекап приличный. А на штанах этих брони больше, чем на большинстве честов.
Эти штаны топ по эффектив хп.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
Крафт штаны вообще убоги -_-.  (c) Alastriel

Улыбнуло. Дефа и так перекап приличный. А на штанах этих брони больше, чем на большинстве честов.
Эти штаны топ по эффектив хп.

Вы про какие штаны?
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

fashum

• Новичок
  • *
Re: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодино
« Ответ #208 : 21 Января, 2010, 12:01:10 »
Столпы мощи http://ru.wowhead.com/?item=49904
 ктонить вообще видел шмотку с бОльшим кол-вом брони?
(не считая щиты)
« Последнее редактирование: 21 Января, 2010, 12:07:14 by fashum »

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
поясните пожалста, что есть такое "бабл"?

закрыть