WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 650962 раз)

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, а то, что Близы изменили скорость роста уклонения и парирования от соответствующих рейтингов, уклонение до сих пор набирается быстрее парирования?

А если подумать, а не спрашивать?

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
И вопрос по экипировке из реалий цлк. Какой чест на ваш взгляд лучше: сетовый Т10, за баджи или с Гниломорда (из 25-ки)?

Имхо сетовый по круче чутка будет. Это если сравнивать т10(264), чест же за баджи стоит смысл собирать если полностью переодеваться в митинейшен сет, в ближайшем будущем который нам вряд ли понадобится.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Танков в контенте дико обделили. Хит нам нужен, как клаксон на бане. А вот лишняя броня,парри или додж вкусняшка. Из всего этого один вывод - тир вещи(голова,тело точно) лучше дропа с боссов на данный момент. И в этом свете токены надо отдавать по приоритету наверное танкам...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Абрикатин

• Новичок
  • *
Мне интересно стало кто такие тролли здесь на форуме,для меня прям загадка :-\
А перс 49 лвл давнооооооооооооо заброшен ;D
Удержать агро не могу ни на паках,ни на некоторых босах ддшники с большим дпс переагривают
а вот это мой нынешний перс
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&cn=%D0%91%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F
Я попросила помощи,а тут как зверя затравили...
Я гайдов кучу прочитала и везде все по-разному написано и в большинстве случаев все заклинания на ангийском языке :-[

Абрикатин

• Новичок
  • *
И возможно я бы и не обратилась сюда за помощью,если бы не прочитала данный гайд и не следовала бы тому,что там написано,вроде бы делаю все как описано.а не получается держать агро :-[

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
Абрикатин :
Кто такие тролли и троллинг

Если вы не можете удержать агро ни на паках, ни на босса, значит вы стоите и ничего не делаете.

Что касается помощи: чтобы получить помощь, нужно сформулировать проблему как можно чётче с описанием, где она возникает, что делаете и т.д.
Вы же не приходите к доктору с фразой "помогите умираю, сделайте что-нибудь, всё болит, ничего не помогает". Вы приходите и рассказываете, что болит, где наблюдались, как лечились, медицинскую карточку показываете.

Что касается паков:
1. Проверить включили ли вы Праведное неистовство
2. Включить печать повиновения
3. Поставить метку "череп" на вашу первую цель, чтобы дамагеры били её
4. Использовать Молот праведника, Освящение и Щит мстителя по кд

Что касается боссов:
1. Использовать Печать мщения
2. Использовать ротацию описанную в гайде
3. Попросить разбойников использовать на вас Маленькие хитрости, а охотников Перенаправление по кулдауну.

Улучшить свой эквип. У вас абсолютно неправильные энчанты и камни, тринкет "крощечная маска вуду" непонятно что делает в инвентаре.

Если описанное выше не помогает, значит вы этого попросту не делаете и вводите нас в заблуждение.

p.s. и перечитайте внимательно гайд
« Последнее редактирование: 16 Января, 2010, 18:15:33 by LDR »
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Абрикатин

• Новичок
  • *
Спасибо,буду улучшать
А инчанты и камни написано на выносливость и защиту выбирать.что я и делаю

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
Добавил про Аддоны графу.
Если чего-то на ваш взгляд не хватает, пишите, дополню. Конструктивность приветствуется!
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Yep

• Новичок
  • *
ЛЮДИ!!!ПОМОГИТЕ НУБУ!!!!
Я не могу удержать агро:'( в защите набрала 541,использую агроабилки и все равно агро срывается

Возможно проблема в том что вы кликаете мышкой, увидел тут в живую как одна девушка прот пал танчит (причем успешно цлк 25) подбежать, повернутся на клавиатуре кнопочками потом мышкой ткнуть 1 абилку потом другую, сорвался моб? повернутся клавиатурой, пол часа искать моба мышкой, затем мышкой кликать таунт, потом удивится что другие мобы уже тоже сорвались итд итп
У меня Силы примерно тоже количество, и агро до 7к тпса вплолне держится.

Теперь мой вопрос в тему, а нафига вам печати менять О.о на треше, с появлением цлк помоему в билдах танков нету лишнего таланта на неё точно.

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Подскажите суммируется ли эффект
http://ru.wowhead.com/?spell=25898 и http://ru.wowhead.com/?spell=25899
думаю, что по силе и стамине врядли, но вот если на тебе лежат оба бафа, то королей дает +10% к агиле, инту, духу?
Спасибо.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Подскажите суммируется ли эффект
http://ru.wowhead.com/?spell=25898 и http://ru.wowhead.com/?spell=25899
думаю, что по силе и стамине врядли, но вот если на тебе лежат оба бафа, то королей дает +10% к агиле, инту, духу?
Спасибо.

Ты абсалютно прав!

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
Re: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодино
« Ответ #176 : 18 Января, 2010, 06:51:18 »
ЛЮДИ!!!ПОМОГИТЕ НУБУ!!!!
Я не могу удержать агро:'( в защите набрала 541,использую агроабилки и все равно агро срывается

Возможно проблема в том что вы кликаете мышкой, увидел тут в живую как одна девушка прот пал танчит (причем успешно цлк 25) подбежать, повернутся на клавиатуре кнопочками потом мышкой ткнуть 1 абилку потом другую, сорвался моб? повернутся клавиатурой, пол часа искать моба мышкой, затем мышкой кликать таунт, потом удивится что другие мобы уже тоже сорвались итд итп

я кликер, но танчу без труда, с меня никто не срывается.... :)

проблему с ротацией печатей я решила очень просто: просто взяла два танкспека для боса с печатью мщения и для треша с печатью повиновения  ;)

neacris

• Новичок
  • *
Прежде всего спасибо автору за труды.
А теперь несколько вопросов (заранее извиняюсь, если ответ в ветке уже прозвучал, прочитал я все страницы, но вопросы сформировались потом, мог что-то и пропустить. Так же отмечу, что путь от синего пала, до танка, подходящего по статам для ик, прошел за 3 дня, отчего мог пропустить некие важные и являющиеся для большинства очевидными моменты. Отчего и вопросы могут показаться... странными).

1. Видел нескольких танков с камнями на силу, при чем эти танки танчат ЦЛК. Вроде как из гайда следует, что ставить такие камни смысла особо нет. Это просто личные закидоны некоторых, или есть какой-то скрытый, и не доступный простым смертным смысл?

2. Вопрос из разряда нубских, но все же... Аги дает додж. Додж с аги подвержен деминишенгу? И сюда же, если додж с аги так же со временем урезается, не лучше ли будет чантить оружие на отведение удара? Ведь у пала всегда доджа больше чем пари (если не собирать какой-то стат целенаправленно), а стало быть и деминишенг сильнее урезать будет додж.

3. Вопрос возник после просмотра ролика ротации 969. Получается, что все время боя с босом, абилка на +30% шанс блока работает 8 секунд из 9ти, а не 8 из 8. Т.е. из 9 секунд боя, 1 мы проводим с повышенным шансом получить полноразмерный удар. Это важно, или после пересчета скорости атаки боса(и как следствие шанс удара по танку именно в эту секунду), общего авойданса, а так же особенностей боя, эта секунда не играет особой роли?

4. Как я понял из гайда, весь деф, превышающий 540 стоит конвертировать в другие статы. Стоит ли всеми доступными способами от него избавляться (вплоть до смены шмота на аналогичный, но без дефа), или достаточно будет просто без фанатизма сменить чанты с дефа на другие и больше не заморачиваться?

5. Автор гайда советует в мета сокет ставить только Алмаз строгого землеправителя. Вечный алмаз землеправителя не рассматривается по причине "деф выше 540 не так полезен как стамина"?

6. На сколько я понял таунт является спелом, и достаточно будет набрать спел кап хита, что бы он никогда не резистил, и соответственно освободить место под глиф?

7. Чант живучесть клыккара сколько дает прибавки к скорости движения? Если он сопоставим с соответствующим талантом, то не будет ли однозначно лучше потерять 7 стамины на разнице в инчантах, и освободить 2 таланта?

8. В списке чантов на плечи отсутствует чант от начертателей. Раз уж в рамках гайда рассматриваются камни джевела и лишние сокеты кузнеца, имхо будет логично добавить и чант от начертателя.

Заранее спасибо.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
1/ танки с билдом 0/71/0 тоже танчат актуальный контент и тоже вкладывают в него какой-то смысл
2/ додж с аги тож подвержен.. а сравнивать абсолютно разные по действию проки чантов по "деменишенгу" бессмысленно
4/ а много танкошмота без дефа?
6/ конечно достаточно.. вот тока набирать его.. вкупе с п.4 ретриковский шмот чтоли брать собрался? проще научицца работать с двумя таунтами
7/ 8%..

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Не буду копипатсить, а просто буду ставить № вопроса.

№1 Сила деат нам АП и показатель блока, тоесть повышает агро, так как в ЦЛК вещах нету показателя блока, то не которые танки испытывают проблемы с агро.

№2. Додж с агилити подвережен димишингу, чант на пуху выбор каждый должен сделать сам, на данный момент танки используют 4 чанта основных: Отведение ударов, мангуст, акурасси, и "вампиризм", и четвертый иногда на 22 агилы, чанти то, что тебе  не хватает.

№3. "Щит небес" КД 8с, дефствие щита 10с, тоесть при ротации 969, щит на тебе висит допольнительно 1 с еще, посмотри внимательно на его время действия.

№4. На данный момент деф дает больше всего авойданса, чем другие параметры, поэтому оверкап дефа - это хорошо, особенно в хайлевел шмоте, в ЦЛК контенте. 540 дефа - это то что должен набрать начинающий танк, камнями, чантами и прочим, когда он собирает 540 дефа, идет замена камней, чантов на камни по типу "стамина", так как стамина>>дефа,

№5. Тут важна стамина так как стамина>> дефа, и особенно ажен бонус в 2% ко всей броне, что повышает наш митигейшен.

№6. да на таунт идет 15% шанс мисса, но так как у тебя 2 таунта без ГКД, то вставлять на них глиф не стоит, так как шанс промазать 2 таунтами, при сборе 261 хита, это нонсенс, или анреал.

№7. порядка 7%к скорости, чанться на стамину, можно спокойно без таланта на 15% скорости все танчить.

№8. Обычно танк не берет себе начерталку, а берет ювелира+горняк, или ювелир+БС, но если ты наертатель ни кто тебе не мешает зачантить плечи)

закрыть