WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 650731 раз)

Seif

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Решил тут замутить пало танка для разнообразия после дк и вот вопрос, какую часть из Т10 не стоит брать? 4Т10 + крафт/дроп ноги как и у дк?
Хм, а разве дк берут 4т10 без ног? Я думал они берут 4т10 без шапки... или плеч. Странно...

Берут , на крафте хп и армора дофига
http://elitistjerks.com/f72/t44638-sunos_fireside_chat_dk_endgame_tanking/
Ну знаешь, могу тебе показать несколько дк(Топ ру гильдий), у которых либо голова либо плечи нон сет... Остальное всё сетовое:).

Да это все понятно, абсолютных истин не бывает, кроме "вов не торт" :).
  Если бы мне дк упали в склепе штаны 264 на деф я бы тоже не стал с крафтом париться, тут все весьма индивидуально.
 Но я то спрашиваю у людей, которые уже давно и активно танчат палами что как к чему реальнее стремиться в случае с моим мелким недопалом :).
я умный а ты не очень!
Специализируюсь на танках.

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Решил тут замутить пало танка для разнообразия после дк и вот вопрос, какую часть из Т10 не стоит брать? 4Т10 + крафт/дроп ноги как и у дк?
Хм, а разве дк берут 4т10 без ног? Я думал они берут 4т10 без шапки... или плеч. Странно...

Берут , на крафте хп и армора дофига
http://elitistjerks.com/f72/t44638-sunos_fireside_chat_dk_endgame_tanking/
Ну знаешь, могу тебе показать несколько дк(Топ ру гильдий), у которых либо голова либо плечи нон сет... Остальное всё сетовое:).

Да это все понятно, абсолютных истин не бывает, кроме "вов не торт" :).
  Если бы мне дк упали в склепе штаны 264 на деф я бы тоже не стал с крафтом париться, тут все весьма индивидуально.
 Но я то спрашиваю у людей, которые уже давно и активно танчат палами что как к чему реальнее стремиться в случае с моим мелким недопалом :).
Паладину 4 куска т10 это шапка,плечи,чест,руки. Ноги либо крафт, либо 277 с ребрада ;).

;)

Hmel

• Новичок
  • *
Паладину 4 куска т10 это шапка,плечи,чест,руки. Ноги либо крафт, либо 277 с ребрада ;).
[/quote]
Соглашусь что шмот в любом случае подбирается индивидуально. Я использую 4 куска чест, руки, плечи и ноги. Шапка с Дедвиспер, ботинки с халиона 25ХМ и пушка с Лича 25ХМ. В данном шмоте я добираю все капы.

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
и какой же тебе кап дает ботинки с Халиона? Кинь сылку на мейна своего, интересно поглядеть на капы

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

и какой же тебе кап дает ботинки с Халиона? Кинь сылку на мейна своего, интересно поглядеть на капы
В его случае, ему боты дают кап топоризма мб =) :facepalm:

;)

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
перадко отаке

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Слышь парни, что за неадекватизм в сторону человека? Он же вам русским языком сказал какие берет тир вещи и какие нонсет у него и все это вместе дает ему необходимые капы, Аластриелю незачет-тролишь чтоли, парень нигде не писал, что боты ему именно дают кап?
Сам пользуюсь штанами тировскими, мне нравица.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
Шапка с Дедвиспер, ботинки с халиона 25ХМ и пушка с Лича 25ХМ.

В даном контексте выделяются шапка, ботинки и пушка. Шапка вкупе с рукавичками дают почти кап хита, махалка с штанами и глифом на печать кап экспертизы не спорю, но боты? Причем тут боты?

P.S. Прошерстив гильдии с прогрессом цлк 12/12 я не нашел ни одного паладина в указанном эквипе. 
P.S.S. Это не троллинг, а вопрос.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2010, 11:02:42 by Alastriel »

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

Слышь парни, что за неадекватизм в сторону человека? Он же вам русским языком сказал какие берет тир вещи и какие нонсет у него и все это вместе дает ему необходимые капы, Аластриелю незачет-тролишь чтоли, парень нигде не писал, что боты ему именно дают кап?
Сам пользуюсь штанами тировскими, мне нравица.
Dub, ты чего, ни кто ни кого не троллит, этот парень просто видимо хотел выпендрица, вот мол у меня перс убил лича в хме и тд... Его нормльно спросили... Просто, как бы если ты пишешь такое то можно и превести факты... А он их не привёл. Его попросили показать перса, он морозится.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2010, 14:56:58 by Styx »

;)

Dub

• Старожил

=) Блин а то что он лича ХМ и Халиона убил я даже не заметил, да и не важно это уже... кто чего то хотел добица сделал это в начале-середине лета и ушел слак...остальное это уже призрачный шанс доказать кому-то что ты тоже убил ЛК ХМ25
К сожаления я начал свой путь ток с аддона ВОТЛК и поэтому сильно не успел подняца=) но думаю в Кате отжечь по полной)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

=) Блин а то что он лича ХМ и Халиона убил я даже не заметил, да и не важно это уже... кто чего то хотел добица сделал это в начале-середине лета и ушел слак...остальное это уже призрачный шанс доказать кому-то что ты тоже убил ЛК ХМ25
К сожаления я начал свой путь ток с аддона ВОТЛК и поэтому сильно не успел подняца=) но думаю в Кате отжечь по полной)
Я тожа начал с ВотЛК аддона, и не с начала, а с Ульдуара:). И тоже так не очень поднялся. Но как ты уже сказал, впереди Ката, и там надо будет отжечь =)

;)

lordmb

• Новичок
  • *

• Класс: Дерево
    • Сервер: Свежеватель душ
Здравствуйте, коллеги. Имеет ли смысл вместо чантов на щит, озвученных в гайде, использовать http://ru.wowhead.com/item=44936

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
не имеет, количество блокирования сейчас значительно ниже чем урон от аттак босса. Этот чант имеет смысл весить только если вы фармите героики.

Алистэр

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Грдунни
Показетель блока в рейдах не так важен как пари и уклонение. Особого смысла чантиться шипами нету, если только м.б. на арену в проте, там блок как бы решает:)

Dub

• Старожил

Парень ставлю плюсик! =) я совсем забыл про это улучшение, имхо чень полезное на лк25хм=) когда я держу тучу валек)
А что только ковенанты?

закрыть