WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 650756 раз)

lam_

• Новичок
  • *
  • Ambr
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну с данным баффом почему бы не поизвращатся ? :P ;D
сейчас у меня около 70% под проком и спелом, еще 30% добрать и посмотреть на этот ахтунг  :D

Да собсно ничего интересного  :) при наводе мышкой на стат блока, у тя выписывается скока урона ты сможешь блокернуть... вот и считай

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
со 100% блока можно быть непобедимым и совсем не нуждающимся в хиле только в рондом героиках :D

Seif

• Завсегдатай
  • **
Решил тут замутить пало танка для разнообразия после дк и вот вопрос, какую часть из Т10 не стоит брать? 4Т10 + крафт/дроп ноги как и у дк?
мой недопал тут :
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0
И еще вопрос, по 1 цели быстрый агро набор у пала всегда так тяжко или в более хорошем шмоте проще? Без крыльев в склепе 20  с меня первые 20сек активно агро сдирали. ( ротация таунт, т.к. критует по 4.5к холи дамаго если начать с негом, потом 969)
 Возможно еще есть какие-то советы по шмоту, что в первую очередь нужно поменять. ( тринку стать не брал т.к. бафнет на 700хп, решил пока быстрее Т10 набрать, ибо 2Т10 для агронабора круть должно быть)
я умный а ты не очень!
Специализируюсь на танках.

Gamer13-666

• Новичок
  • *
Уважаемые Палотанки, ответте на вопрос: тащит ли триня с кораблей в 25ппл? Даёт около 2++ уклонения и при снижении ХП до 30% увеличивает броню. Есть ли смысл её ставить и держать? Нечаянно купили в гдкп, вот теперь голову ломаем, а надо ли она ваще? Вместо неё стояла 251 с ЦЛК10, сердце упавшее с Профа. Прошу объяснить подробнее, да и на сколько будет хуже если носить 264 вместо 251. Спасибо за ответ.!
Будут деньги, заходите!

lam_

• Новичок
  • *
  • Ambr
Уважаемые Палотанки, ответте на вопрос: тащит ли триня с кораблей в 25ппл? Даёт около 2++ уклонения и при снижении ХП до 30% увеличивает броню. Есть ли смысл её ставить и держать? Нечаянно купили в гдкп, вот теперь голову ломаем, а надо ли она ваще? Вместо неё стояла 251 с ЦЛК10, сердце упавшее с Профа. Прошу объяснить подробнее, да и на сколько будет хуже если носить 264 вместо 251. Спасибо за ответ.!

Если хилы с триней на хп (с профа) не тащат, то ... меняй хилов :)) а так, по мне, эта триня больше на друлей (мб дк) подходит  :)

Gamer13-666

• Новичок
  • *

Если хилы с триней на хп (с профа) не тащат, то ... меняй хилов :)) а так, по мне, эта триня больше на друлей (мб дк) подходит  :)
То что триня на друля это я и сам знаю! Хотелось бы подробнее узнать, почему она на столько хреновая??? Да, учитывая баф ЦЛК -20% это триня почти не даёт понту в ЦЛК, но тем не менее, в гайде говорицо о том, что уклонение палу нифига не мешает, а даже наоборот + даёт 5к брони при хп 30%, что тоже не будет лишним! Неужели она такая бесполезная? Кто может конкретно её сравнить с 251 сердцем? Я сам не играю за паладина, мне просто нужен ответ от тех, кто знает и разбираецо!
Будут деньги, заходите!

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
Ответ: Нет не тащит. Уж больно специфическая вещь эта монетка, на вскидку могу предложить что она может пригодится на левой картошке, Личе ну и на адах Ануба, если использовать тактику в 2 танка. Статичное понижение дамага от брони с трини с Профа будет предпочтительнее чем рандомный додж с монеты.   

P.S. С чего вы взяли что монета друльная или дкшная? Она такая же ихняя, как и наша

Seif

• Завсегдатай
  • **
 ИМХУ она вообще ничейная..ибо нафиг никому не нужна, все в стамину одеваются.
я умный а ты не очень!

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Пользуюсь ею+клык синдрагосы только на Халионе ХМ для капа брони в опасной ситуации, на остальных босах пусть валяеца и пылица в рюкзаке.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
я ее на сарумяна одевал, там вроде как скорость набора энергии уменьшалась если больше атак доджить.
на самом деле на пале нормально смотряцо тринкеты которые прокают ниже 35% хп, вместе с ревностным защитником получаецо автозакрывашка, другой вопрос нужно ли. У мну еще в сумках с халиона лежит )

Gamer13-666

• Новичок
  • *
Большое всем спасибо, впринципе всё понятно, везде кроме ЦЛК будет юзать её, а в ЦЛК сердце 251, пока не упадёт что интересснее..!
Будут деньги, заходите!

Нортрон

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Большое всем спасибо, впринципе всё понятно, везде кроме ЦЛК будет юзать её, а в ЦЛК сердце 251, пока не упадёт что интересснее..!

стандартный набор тринкек сейчас +228 за баджи и скарабей (н/г) или с синдры25 если есть такая возможность

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Решил тут замутить пало танка для разнообразия после дк и вот вопрос, какую часть из Т10 не стоит брать? 4Т10 + крафт/дроп ноги как и у дк?
Хм, а разве дк берут 4т10 без ног? Я думал они берут 4т10 без шапки... или плеч. Странно...
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2010, 12:24:45 by Styx »

;)

Seif

• Завсегдатай
  • **
Хм, а разве дк берут 4т10 без ног? Я думал они берут 4т10 без шапки... или плеч. Странно...

Берут , на крафте хп и армора дофига
http://elitistjerks.com/f72/t44638-sunos_fireside_chat_dk_endgame_tanking/
я умный а ты не очень!

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор

Берут , на крафте хп и армора дофига
http://elitistjerks.com/f72/t44638-sunos_fireside_chat_dk_endgame_tanking/
Ну знаешь, могу тебе показать несколько дк(Топ ру гильдий), у которых либо голова либо плечи нон сет... Остальное всё сетовое:).

;)

закрыть