WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 651590 раз)

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ох же и и весело тут ;D Андрейка чего ты уперся? Когда ЛК тебе при фулл хп под жнецом мили всадит под 100к а авойд не сработает, ты канэшна выживеш, ну-ну. Ты хотел чтобы тебе посчитали или перевели пользу брони, а смысл ты же все равно будешь спорить до белочки, если уж так тебе интересны подсчеты, отлистай страниц 40 тут.

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
1)Допустим у меня 50% авойда и 0 брони. Допустим босс бьет на 30к хп. В среднем я буду уворачиваться от 50% ударов. Но рано или поздно босс попадет по мне 3 раза подряд и нанесет 90к урона.

2)Допустим у меня 0% авойда, но моя броня поглощает 50% урона. Таким образом босс будет всегда бить мне по 15к, и за три удара никаким раком 90к он не снимет.

а разве вариант, когда 2(да даже и один) лишних промаха подряд дадут хилу возможность поднять танка, в отличие от "стабильного" доведения его до нуля постоянными -50% исключен?)

Т.е. бронированный танк получает более стабильный урон, который и по мнению хилов, и по моему мнению, лечить проще.
ну а кто ж спорит? только 60+% "брони" и 50%(без дебафа) авоида никуда не денутся. никуда и не девается вопрос - чем же 1.4% брони настолько "мастхэв", что шмотку выше ilvlом с 1.4% уклонения и 380хп(без цлкбафа) надо отправлять на диз?
Да не Андрюшечка, ни кто не говорит что на диз, тебе пытаются сказать, что в цлк броня важнее чем авойд... А штаны эти можно использовать в том же ИВК, ульдуаре, ну и везде в старых данжах.

;)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Ох же и и весело тут ;D Андрейка чего ты уперся? Когда ЛК тебе при фулл хп под жнецом мили всадит под 100к а авойд не сработает, ты канэшна выживеш, ну-ну. Ты хотел чтобы тебе посчитали или перевели пользу брони, а смысл ты же все равно будешь спорить до белочки, если уж так тебе интересны подсчеты, отлистай страниц 40 тут.

100к это с учетом брони? тогда с крафтштанами™ он всадит 99,7к, которые ты явно переживешь.. или без крафтштанов™ броня отрубается начисто? вот же ж любители примеров

насчет расчетов - ну да, я какбэ считаю, что "шмотка 1 полезнее шмотки2, потому, что ш1 дает.., а 2 - ..., что менее нужно, т.к. ..." более уместно в специализированном форуме, чем "ш1 мастхэв, патамушта на ней бранйа". да хрне с ними с расчетами и "почему", тут даже на вопрос "сколько" ответить затрудняются. напрашивается простой вывод - советующий дето вычитал, что "броня оч важна в цлк" (я не говорю, что это не правильно).. читающий проникается, выкидывает свою шмотку, крафтит новую и далее с упорством(или упоротостью) начинает доказывать (бабло то уплочено) тоже самое.. потом выходит катаклизьм, а в факе по танкадинам снова приходится писать, что "не нужно собирать 102.4% авоида+блока для крашимуна"

ЗЫ. реально чтоли 40 страниц назад есть какие-то расчеты? чет не припоминаю

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **

100к это с учетом брони? тогда с крафтштанами™ он всадит 99,7к, которые ты явно переживешь.. или без крафтштанов™ броня отрубается начисто? вот же ж любители примеров

с каких пор броня дает резист к шадоу демагу ?

Eskel

• Завсегдатай
  • **
ну а кто ж спорит? только 60+% "брони" и 50%(без дебафа) авоида никуда не денутся. никуда и не девается вопрос - чем же 1.4% брони настолько "мастхэв", что шмотку выше ilvlом с 1.4% уклонения и 380хп(без цлкбафа) надо отправлять на диз?

Тут имхо каждый должен сам выбрать как ему больше нравится. На мой взгляд, в актуальном сейчас контенте 1.4% брони надежнее, чем 1.4% авойденса.

Танку важно выжить в критической ситуации, т.е. когда босс попал несколько раз подряд.
Например если босс попал по вам 3 раза по 30к.
1)Танк, у которого 1.4% брони получит не 90к, 88740 урона. Т.е. у него останется на 1260 хп больше. Эти хп могут как спасти, так не спасти, но они есть.
2)Танк, у которого 1.4% авойденса может вообще увернуться, от одного из ударов, и получить на треть меньше урона. Но шансы эти призрачны.

Но тут проблема с итем лвлом. Как ты заметил, шмотка дает еще и 380хп без цлк баффа. С баффом цлк это уже 456хп, а еще есть рейдовые баффы. А также 277 шмотка даст еще какой-никакой тпс.

В итоге я решил так, что если выбирать между шмоткой с броней и без брони одинакового лвла, то броня приоритетнее, а вот по поводу выбора между 264 и 277 - вещами это спорный вопрос.

с 30% бафом он убиваецо и стадом голых обезьян, тока это ничуть не означаед что с 30% бафом непонимание тактики пропадед.

Набери в трейде 25ку за 15 минут, и посмотри как вы там будете валить саурфанга в героике :)

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

А также 277 шмотка даст еще какой-никакой тпс.
В том то и дело что на 264крафт штанах силы больше, а значит и тпс выше;)

;)

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну протпал из Парагона одетый в топ вещи имеет 264 пояс и штаны крафтовые на армор,  довольно интересное решение
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
Набери в трейде 25ку за 15 минут, и посмотри как вы там будете валить саурфанга в героике :)

А с чего вдруг 25 крабов собраных за 15 минут должны что-то убивать ? Естественно 50% из них не будуд знать вообще тактику на героиг, а еще у 50% не будед адекватного шмота/рук. Но любая рейдящая гильдия сейчас убьет его, если конечно она не набирась так же как подобный рейд.

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

Ну протпал из Парагона одетый в топ вещи имеет 264 пояс и штаны крафтовые на армор,  довольно интересное решение
Вот вот: Пояс, штаны, плащ, наручи...

P.S. Ну если исходить из слов: Андрейки и shinkuchan. Такое ощущение что он нуб... Ни чего не шарит и не понимает, что авойд тащит, а армор не очень..
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2010, 12:06:23 by Styx »

;)

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
подскажите плиз Последнее желание это вот как ваще смотрится против пух с 10хм Скипетр костедробильщика или Пластический хирург. и в свою очередь Скипетр vs хирург -- кто луче? или все это одноуровневые вещи? вроде как желание мне показалось очень приятным в наборе агро -- вар прям кричит, чтоб я одал ему босса.

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

подскажите плиз Последнее желание это вот как ваще смотрится против пух с 10хм Скипетр костедробильщика или Пластический хирург. и в свою очередь Скипетр vs хирург -- кто луче? или все это одноуровневые вещи? вроде как желание мне показалось очень приятным в наборе агро -- вар прям кричит, чтоб я одал ему босса.
Последнее желание, эта пуха без каких либо статов для танка, там только прок на силу и входящий по тебе хил... Ну 277 не чего так будет, то есть она при пороке на силу повысит твой тпс ;). А вот Хирург и Скиптр, это танко пухи со статами. На них есть Дефенс/додж/Хит и Дефенс/пари/экспертиза. То есть, смотри чего тебе не хватает, либо экспертизы либо хита... Мне так и не разу не упал хирург, сколько я ходил в нормал и героик 10ку на профа... Зато выбел себе скипетр, но потом заменил его на последнее желание 277:) И теперь гоняю с ним;)

;)

fulcrum

• Новичок
  • *

Я б, может, в жестких местах, где проблема с тритом (что-то не припомню таких :D) одевал. Плюс випоны можно свитчить и в бою, потом одевал бы уже любую из оставшихся двух.
С наилучшими, \x/.

Warfazer

• Гость
я бы добавил ко всему tellmewhen.. Это аддон для отслеживания проков. Хоть и используется больше как для дамагеров, но может пригодится и танкам.
Спасибо, кстати, за совет.  :-*  Я раньше с Power Auras корячился, а этот настраивается в три клика. Рекомендую, особенно тем кто забывает праведное неистовство бафнуть после вайпа.  ;)

fulcrum

• Новичок
  • *
Праведное неистовство на автомате баффается через ПП.. но TellMeWhen натурально преотличный аддон. :)
С наилучшими, \x/.

bogdanov198

• Новичок
  • *
Добрый день!
Нужен совет опытных игроков:
1) ЗАЧЕМ берут талант  "Погоня за справедливостью" - http://ru.wowhead.com/spell=26022 ?
2) если в рейде нету хилопала, то стоит ли вообще самому на себе держать "Священный щит"  - http://ru.wowhead.com/spell=53601#comments ?

закрыть