WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 651584 раз)

GeRaLt

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: протопал
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ошибочка) я про штаны

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
О госпади...  :facepalm: ты понимаешь что с бронёй ты будешь меньше урона получать постоянно, + тот же авойд + стамина таже, пускай немного поменьше, чем тот же авойд + стамина... у авойда есть шанс уклона пари миса ... а броня тебя постоянно защищает, дак вот подуймай, пускай у тебя будет на 3% меньше авойда зато будет хп + броня ещё, чем на 3% авойда больше, но меньше брони на 2к+... и к таму же тот же пари хаст ты не сможешь с доджить с парировать или ещё что либо.. тут таки как раз броня и поможет;)...

о госпади, птушник чтоли?
ну буду я постоянно 100% времени на 50% меньше получать дамага с броней и 0 авоиданса,
ну буду я получать 50% от всех атак на 100% меньше дамага с 50% авоиданса и 0 брони..
в чем собстно математическая разница? а практическая?
такое очучение, что слово "авоид" тебе не нравится, т.к. начинается с гласной, а броня с согласной => броня лучше

и к таму же тот же пари хаст ты не сможешь с доджить с парировать или ещё что либо.. тут таки как раз броня и поможет;)
риальне, -1.4% дамага с парихаста синдрагосы25 хм руляд.. а от спаррированной атаки нельзя уклониться?

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
О госпади...  :facepalm: ты понимаешь что с бронёй ты будешь меньше урона получать постоянно, + тот же авойд + стамина таже, пускай немного поменьше, чем тот же авойд + стамина... у авойда есть шанс уклона пари миса ... а броня тебя постоянно защищает, дак вот подуймай, пускай у тебя будет на 3% меньше авойда зато будет хп + броня ещё, чем на 3% авойда больше, но меньше брони на 2к+... и к таму же тот же пари хаст ты не сможешь с доджить с парировать или ещё что либо.. тут таки как раз броня и поможет;)...

о госпади, птушник чтоли?
ну буду я постоянно 100% времени на 50% меньше получать дамага с броней и 0 авоиданса,
ну буду я получать 50% от всех атак на 100% меньше дамага с 50% авоиданса и 0 брони..
в чем собстно математическая разница? а практическая?
такое очучение, что слово "авоид" тебе не нравится, т.к. начинается с гласной, а броня с согласной => броня лучше

и к таму же тот же пари хаст ты не сможешь с доджить с парировать или ещё что либо.. тут таки как раз броня и поможет;)
риальне, -1.4% дамага с парихаста синдрагосы25 хм руляд.. а от спаррированной атаки нельзя уклониться?
Можно сдоджить и тд.. Не так написал предыдущий пост, просто как бы если по тебе влетит этот пари хаст броня уменьшит входящий дамаг, пускай и не намного... И кто тебе сказал что я вобще против авойда? Просто я за хп/авойд/броню, а не ХП/авойд... ИМХО: лучше шмот с бронёй и чуток меньше хп и авойда, чем просто тупо хп и авойд...

;)

fulcrum

• Новичок
  • *
Извините что встреваю, но.. многоуважаемый Андрейка, покажите пожалуйста ссылочку на вашего персонажа в армори? Наши вот танки быстренько оделись на армор после Саурфанга25хм. И с тех пор нарадоваться не могут, равно как и хилы. Пока что вам хочется написать "Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники!" (с) мультфильм.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2010, 15:05:27 by fulcrum »
С наилучшими, \x/.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
ИМХО: лучше шмот с бронёй и чуток меньше хп и авойда, чем просто тупо хп и авойд...
так весь вопрос в том, что не понятно - это твое взятое с потолка "имхо", подтвержденная цифрами теория или практический опыт(сравнения 2х вещей с заметной объективной разницей)? если имхо, то вопросов какбэ нет

Извините что встреваю
да ничего страшного, встревайте наздоровье

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

ИМХО: лучше шмот с бронёй и чуток меньше хп и авойда, чем просто тупо хп и авойд...
так весь вопрос в том, что не понятно - это твое взятое с потолка "имхо", подтвержденная цифрами теория или практический опыт(сравнения 2х вещей с заметной объективной разницей)? если имхо, то вопросов какбэ нет

Извините что встреваю
Ну знаешь, это не только моё имхо... тебе не только я говорил что броня маст хев... А ты видимо не видишь этого... для халиона и ЦЛК броня важный стат ;)

;)

fulcrum

• Новичок
  • *
Извините что встреваю
Вот так вот просто, без затей, все становится предельно ясно.  Когда попробуете вкус ананасов, напишите. Ждем-с с нетерпением.
С наилучшими, \x/.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Ну знаешь, это не только моё имхо... тебе не только я говорил что броня маст хев... А ты видимо не видишь этого... для халиона и ЦЛК броня важный стат ;)

ну а кто ж говорит, что он ненужный? а вот наскока важный относительно других мы с тобой и остальной компанией к сожалению не знаем, поэтому остается то самое "имхо" и "мастхэв"

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
Извините что встреваю, но.. многоуважаемый Андрейка, покажите пожалуйста ссылочку на вашего персонажа в армори? Наши вот танки быстренько оделись на армор после Саурфанга25хм. И с тех пор нарадоваться не могут, равно как и хилы. Пока что вам хочется написать "Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники!" (с) мультфильм.

А хилы любят меньше хилить, особенно кровавые метки, которые танки с 0 авойда генерят с неимоверной скоростью

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

А хилы любят меньше хилить, особенно кровавые метки, которые танки с 0 авойда генерят с неимоверной скоростью
Ты такой классный, какой 0 авойда? Где ты видел 0 авойда? Даже на шмотках сбронёй его не на много меньше... Или для тебя шмот с авойдом только тот, на котором нет брони отмеченой зелёным цветом?

P.S. И как бы босс регенит рагу свою, если поподает по танком с меткой;) Ну и хилитсо естественно... Во всём остальном авойд не сильно решает...
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2010, 20:20:34 by Styx »

;)

Eskel

• Завсегдатай
  • **
C 30% баффом, имхо, саурфанга можно танчить с уклоном на авойденс.

2 Андрейка, ты походу не понимаешь одной простой вещи:

1)Допустим у меня 50% авойда и 0 брони. Допустим босс бьет на 30к хп. В среднем я буду уворачиваться от 50% ударов. Но рано или поздно босс попадет по мне 3 раза подряд и нанесет 90к урона.

2)Допустим у меня 0% авойда, но моя броня поглощает 50% урона. Таким образом босс будет всегда бить мне по 15к, и за три удара никаким раком 90к он не снимет.

Т.е. бронированный танк получает более стабильный урон, который и по мнению хилов, и по моему мнению, лечить проще.

Как уже, многократно, писалось выше, дебафф цлк всетаки снизил приоритет авойданса и повысил приоритет брони. С дебаффом невозможно собрать столько авойда, чтобы 3-4 атаки подряд ваш танк получал раз в сто лет. А чем больше атак в меня попало, тем ценнее броня.

Кстати, по поводу шмота под конкретного босса, не подскажите, на Халионе парри-хасты работают? :)

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

2 Андрейка, ты походу не понимаешь одной простой вещи:

1)Допустим у меня 50% авойда и 0 брони. Допустим босс бьет на 30к хп. В среднем я буду уворачиваться от 50% ударов. Но рано или поздно босс попадет по мне 3 раза подряд и нанесет 90к урона.

2)Допустим у меня 0% авойда, но моя броня поглощает 50% урона. Таким образом босс будет всегда бить мне по 15к, и за три удара никаким раком 90к он не снимет.

Т.е. бронированный танк получает более стабильный урон, который и по мнению хилов, и по моему мнению, лечить проще.

Как уже, многократно, писалось выше, дебафф цлк всетаки снизил приоритет авойданса и повысил приоритет брони. С дебаффом невозможно собрать столько авойда, чтобы 3-4 атаки подряд ваш танк получал раз в сто лет. А чем больше атак в меня попало, тем ценнее броня.

Кстати, по поводу шмота под конкретного босса, не подскажите, на Халионе парри-хасты работают? :)
О может он так поймёт=) спасибо... Ставлю + :)

да, на Халионе есть пари хаст, там тащит так же броня и ещё, у нас вар когда танчит Халиона одеватся в мастерство:) у него его под 60:).. Что бы избежать парихаста:)

P.S. И вобще, 0 авойда быть не когда не будет, его просто будет немного меньше:)

;)

Eskel

• Завсегдатай
  • **
Спасибо, я тоже заметил, что в шмоте на экспертизу на Халионе как-то поспокойнее.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **

а разве вариант, когда 2(да даже и один) лишних промаха подряд дадут хилу возможность поднять танка, в отличие от "стабильного" доведения его до нуля постоянными -50% исключен?)

ну а кто ж спорит? только 60+% "брони" и 50%(без дебафа) авоида никуда не денутся. никуда и не девается вопрос - чем же 1.4% брони настолько "мастхэв", что шмотку выше ilvlом с 1.4% уклонения и 380хп(без цлкбафа) надо отправлять на диз?

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
Ты такой классный, какой 0 авойда? Где ты видел 0 авойда? Даже на шмотках сбронёй его не на много меньше... Или для тебя шмот с авойдом только тот, на котором нет брони отмеченой зелёным цветом?

P.S. И как бы босс регенит рагу свою, если поподает по танком с меткой;) Ну и хилитсо естественно... Во всём остальном авойд не сильно решает...

Ты такой классный, тока баф на инту забыл повесить.

Кэп намекает что вам объяснили механику боя - рост числа меток будед снимать с танков хилов, при этом урон босса даже по танку в авойд комплекте очень очень далек от ваншота. Отсюда вывод что самый главный стат для этого боя - авойданс.

Удары по танку с меткой заставляюд босса хилицо, а рагу он получает за укусы аддов и попадания по танкам. Попробуйте в следующий раз посмареть на софт инрейдж, скорость атаки при котором возрастаед в 2 раза, то увидите что и рага генерицо в 2 раза быстрее.

с 30% бафом он убиваецо и стадом голых обезьян, тока это ничуть не означаед что с 30% бафом непонимание тактики пропадед.

закрыть