WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 651661 раз)

Ксапо

• Новичок
  • *
Мы делили апельсин, много наших не пришло....

Друмф

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Крафтовые штаны одни из топовых по сумарному количеству эфективного здоровья. И менять их на т10, не имеет смысла, если вы хотите собрать 4т10(юз которого не нужен на 80% боссов, да что там на 90% боссах ЦЛК), то делайте это в обход штанов
и все таки я бы посоветовал взять из т10 , штаны и шлем   есил уж на то пошло , и с учетом эквипа автора , и как раз с символом на печать будет что то , около 26 , чего впринципе хватает по горло

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Крафтовые штаны одни из топовых по сумарному количеству эфективного здоровья. И менять их на т10, не имеет смысла, если вы хотите собрать 4т10(юз которого не нужен на 80% боссов, да что там на 90% боссах ЦЛК), то делайте это в обход штанов
+1 не стоит их менять...

;)

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

и все таки я бы посоветовал взять из т10 , штаны и шлем   есил уж на то пошло , и с учетом эквипа автора , и как раз с символом на печать будет что то , около 26 , чего впринципе хватает по горло
Лолчто? Лучше же взять тогда перчатки... Штаны крафтовые маст хев... Чекни прот пала из парагон... я думаю он не нуб, раз носит плащ пояс и штаны с бронёй;)... 4 куска это: голова, плечи, чест, руки...

;)

Ксапо

• Новичок
  • *
А чем эти что сейчас у меня, отличаются от крафтовых? там броня, на этих немного мастерства, которого мне не хватало. Плюс ко всему, я не потратил лёд и токен.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2010, 09:20:24 by Ксапо »

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

А чем эти что сейчас у меня, отличаются от крафтовых? там броня, на этих немного мастерства, которого мне не хватало. Плюс ко всему, я не потратил лёд и токен.
Пойми, крафтовые лучше, там брони до кучи... Которая так важна в цлк... Мастерство можно и ботинками с валитрии 25ки и пухой с професора 10ки поднять;) У меня его вобще 6, под глифом 16... Я ни каких трудностей не замечаю... И штаны у меня крафт... Ну тебе решать, ты спросил совета у ребят которые хоть что то знают, тебе посоветовали, а теперь думай сам;)

;)

Eskel

• Завсегдатай
  • **
Сейчас много 264 шмота с броней, который не имеет 277 аналогов с броней.
Поэтому, имхо, тут 2 варианта, либо разгонять броню, либо разгонять хп+чуть больше авойда+больше ГСа.

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

Сейчас много 264 шмота с броней, который не имеет 277 аналогов с броней.
Поэтому, имхо, тут 2 варианта, либо разгонять броню, либо разгонять хп+чуть больше авойда+больше ГСа.
Ну будет у тебя на пару тысяч больше хп, но зато ты потеряешь на 4к+ брони, поверь эти 2к хп не стоят потери 4к брони...

;)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
поверь эти 2к хп не стоят потери 4к брони... дайу чэстноэ благароднае слова
ЗЫ. неужта посчитал, что дают 4к брони за бой по сравнению с 2к хп? или на практике проверил - с +2к хп постоянно падал, а +4к брони с вылетевшими хилами танчил?

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

поверь эти 2к хп не стоят потери 4к брони... дайу чэстноэ благароднае слова
ЗЫ. неужта посчитал, что дают 4к брони за бой по сравнению с 2к хп? или на практике проверил - с +2к хп постоянно падал, а +4к брони с вылетевшими хилами танчил?
Ты это сейчас кому?

;)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
ну, судя по контексту - предыдущему сообщению, из которого и вырезан кусок на цитаты

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

ну, судя по контексту - предыдущему сообщению, из которого и вырезан кусок на цитаты
Хм, то есть ты считаешь что 2к хп круче чем 4к брони? лол...

;)

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
Ну, лично я считаю, что, например, на синдрагосе 2К ХП > 4К армора ибо пользы с настакивания армора при попадании под дыхание практически 0. И как кайтер слизней на Ротфейсе тоже считаю что ХП > армора. Ну, про танкование Келя я думаю не стоит говорить. На нем все ваши 4К армора вы можете со спокойной душой отправить в топку.

Армор или ХП зависит в общем-то от энкаунтера и однозначно говорить о преимуществе одного стата над другим я бы не стал. Есть возможность — собирайте два сета, а то и три — mitigation(армор), ХП и avoidance (dodge+parry). Насчет нужность последнего сомневаюсь, но если возможность есть, почему нет?

Ксапо

• Новичок
  • *
Эмм народ, поправте меня если я ошибаюсь.
С каких пор у палов в преоритете стала броня? помоему палы всегда выживали на лишней стамине и шилдах. Армор больше варам и дк подходит.
И кстати в самом начале этих постов написан гайд по протпалам, что-то только в одном месте я заметил про армор, далее везде только стамина :)
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2010, 10:39:06 by Ксапо »

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Хм, то есть ты считаешь что 2к хп круче чем 4к брони? лол...
хм, то есть ты считаешь что 4к брони (если они вдруг наберутся, в чем тоже сомневаюсь) круче 2к хп? лол..
ну не понимаю, на что собстно расчитывает человек, втыкнувший все камни на стамину(вместо авоиданса), от +4к брони? на лишние -50% физ(а может и спелл)дамага? или просто на чудо?

закрыть