WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 651786 раз)

Eskel

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это только мои мысли и хотелось бы узнать что вы по этому думаете.

Начну с Дбафа ЦЛК.Он какбудто сделан для паладинов.Близы стремятся сделать так чтобы игроки вставляли камни по цветам, но когда паладин наберет так нужные любому танку 102.4 % ему нет смысла ставить камни по цветам.Даже в Т9 эта цифра легко набирается.Возможно для этого и сделан Дбаф)Поэтому я соблюдаю цвета , так как хр от бафа много а уклонения мало.

Про защиту-Гдето я видел  написано что после 570 она ничего не дает, у меня все дает, я даже капа не вижу она как давала по 0.0081 ко всему так и дает.У рейтингов уворота и парри я не смотрел.С радостью погляжу на кривые если кто-то выложит ссылки и покажет мне кап.Защиты нужно меньше других рейтингов чтобы набрать 1% "чтобы по мне не попали" она в приоретете, дальше  парри так как при парировании следующий удар проводится быстрее.Жаль нет камней 20 к блоку(((Это было бы супер)_

Насчет 225 к плащу, он добовляет примерно 0.3% к броне а 22 к ловке а это 24 под каской добавят 0.4+ к увороту и столько же к криту и + 44 к броне так что мне это кажется привлекательнее.

Я сделал самую странную вещь - убрал из билда оплот.По логам боя он прокал на боссе слишком редко, а на мобах меня спокойно держат даже если случайно спулят лишний пак.

На перчатках тоже ловкость.С агро проблем я не замечал.

На меч отведение полюбому.Прокает очень часто.На щите у меня защита.

У меня стоит символ Молот праведника.Так как 20% которые может дасть Длань спасения  меня както не сильно привлекают.На мобах Божественной защиты хватает они просто перестают наносить Дамаг.А если чтото пойдет не так на боссе то врядли  успееш включить Длань спасения , да и врядли она поможет лучше уж лишний молот.

По аксесуарам я конечно выбираю стамину)

Вроде все.Вот мой билд http://ru.wowhead.com/talent#sVZV0xA0ugGscufzxf0hb !

Жаль на Халионе нет Дбафа как в ЦЛК.Даже не знаю как быть(

Разнообразие делает жизнь ярче, это чтото аля холик-флешер ;)

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Хм, я тут подумал, может это просто какой то тролль? :) Ну у меня если честно мозг пасует, когда я такое читаю...  :facepalm:

;)

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

• Класс: Святая Консерва
    • Сервер: ЧШ
Хм, я тут подумал, может это просто какой то тролль? :) Ну у меня если честно мозг пасует, когда я такое читаю...  :facepalm:

Ненене)))) я с этим типом пошел фо фан в накс 25 на бессмертного и он там выдавал такую вот жесть)))) когда я спросил почему все гемы на пари/дэф знаешь что он спросил? "А вот ты попробуй собрать 610дэфа, тогда и будешь тут вые***ться"))))
Собственно до конца рэйда я не мог сдерживаться, чтоб не стебать его)))
а на вопрос: Мэн ты вот сколько играешь ваще танком и в вов, что вот щас выдаешь такую штуку?->("А вот ты попробуй собрать 610дэфа, тогда и будешь тут вые***ться")
Ответ: я играю 5 лет, а ты нуб!!! да и все вы нубы, раз как идиоты гемитись на стамину! и у меня 5800 ГС!
ЗЫ потом оказалось, что 4года из 5 он был на пираДке))
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2010, 13:26:00 by Крэк »

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

Ммм, вот оно что... Ну да пераДко тащет =). лол поцтолом, спс Крэка:) улыбнуло ;D. У нас тожа есть на серве 1 такой фрукт который гемитсо на пари/дэф... И типо так же говорит что стамино гем это по нубски/крабски и тд =)
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2010, 13:38:54 by Styx »

;)

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

Ммм, вот оно что... Ну да пераДко тащет =). лол поцтолом, спс Крэка:) улыбнуло ;D. У нас тожа есть на серве 1 такой фрукт который гемитсо на пари/дэф... И типо так же говорит что стамино гем это по нубски/крабски и тд =)

ХЫХЫ)) у нас еще 1  кадр был... Хпал с ником Безмозглый, который гемился/чантился на спирит)))

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

гыгы, учитесь нубы)))):
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80
Ну это вобще сверх моего панимания xD, я валяюсь... У меня мозг после того как это увидел, перестал работать ;D, это т_т просто :facepalm:

;)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
линк лопату плз, не понятно в каком месте ржать

Adder

• Новичок
  • *
Подскажите пожалуйста есть ли смысл собирать фрострезист для танкования синдрагосы?
Я так прикинул, что если заменю 4 шмотки: боты, пояс, чест и кольцо на крафченые с фрострезистом, то с аурой буду иметь 485 резиста. При этом потеряю 118 стамы и 213 деф. рейтинга.
Дефенса останется 555, так что жить можно, правда упадет еще и авоиданс, но думаю не смертельно. Тем более что я на ней танчу ток на 2 фазе.
Из-за вагонизма с разбиванием глыб, когда МТ не успевает снять дебаф, иногда приходится держать порядочно стаков.
Будет ли при этом ощутимая польза от такого количества резиста?
И кроме того, актуально ли это для ХМ? А то как раз подобралесь к ней с ХМ в 10-ке.

Мы Синдру в 1 танка делаем, танк в 4 шмотках как раз. Танк Вар. Я на время Синдры спекаюсь в холика :)

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

Подскажите пожалуйста есть ли смысл собирать фрострезист для танкования синдрагосы?
Я так прикинул, что если заменю 4 шмотки: боты, пояс, чест и кольцо на крафченые с фрострезистом, то с аурой буду иметь 485 резиста. При этом потеряю 118 стамы и 213 деф. рейтинга.
Дефенса останется 555, так что жить можно, правда упадет еще и авоиданс, но думаю не смертельно. Тем более что я на ней танчу ток на 2 фазе.
Из-за вагонизма с разбиванием глыб, когда МТ не успевает снять дебаф, иногда приходится держать порядочно стаков.
Будет ли при этом ощутимая польза от такого количества резиста?
И кроме того, актуально ли это для ХМ? А то как раз подобралесь к ней с ХМ в 10-ке.

Мы Синдру в 1 танка делаем, танк в 4 шмотках как раз. Танк Вар. Я на время Синдры спекаюсь в холика :)
В 1 танка в 10ке, это не проблема.... В 25ке ни какой ФР не поможет ;). в ХМ естественно, или же вы в 25ке это делаете?

;)

firiat

• Новичок
  • *
Доброго времени суток, уважаемые!
В скором времени достигну я 80-го лвла своим персонажем. По достижению сего уровня есть огромнейшее желание стать танком.
Вопрос таков: реально ли апнув 80-й на кветах в последних 2-х локациях приодеться в танко-шмот? Или не имеет смысла? Или начинать собирать уже лвла так с 76-го?
На что стоит обратить внимание в первую очередь? На сет т9 (что из него необходимее и сколько брать вещей?) или на оффсетовые, но 245 вещи? Или перво-наперво необходимо взять манускрипт? Для начала ПвП-вещи за хонор подойдут? Что из них брать первее?
Простите, если такие вопросы уже задовались, значит я их, к сожалению, не заметил...
Хочется уже с начала делать все как нужно, и даже в плохом эквипе стараться держать высокий ТПС.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2010, 12:33:20 by firiat »

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Прочитать гайд вам надо для начала.
В седых холмах есть квесты про медвежьего бога, там возьмете щит и штаны. Квесты в нексус дадут вам перчи и чего-то еще.
Проще тогда фрост резист сет, чем непонятная зелень. Почему можете узнать в гайде. Что брать первым поймете если прочитаете гайд. (Кэп намекает узнать самый приоритетный стат для танка)

Дальше покупаете банки на хп, еду на хп, есл можете, то крафтите танко шмот, запасаетесь терпением, идете в ичн за тринкетом и первыми танко эпиками. А вообще можете как дд вагонить по героикам сначала, я так дк одевал, а пал был в фул танковой синьке к 80му.

firiat

• Новичок
  • *
Хех, гайд мною прочитан. И вопросы задавались исходя как раз из того, что не было указано в первых постах этой теме.

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
Ну открываем гайд и читаем :

В: Что же из параметров мне стараться собирать экипировкой? и в каком порядке?
О: По-порядку:
1) Защиту до 540 (становимся не критуемыми).
2) Уклонение, Парирование и Блок. Если вы начинаете свой путь танка с героиков, то параметры блока для вас будут важнее в плане выживаемости. Если же вы готовитесь или планомерно посещаете рейды, то параметры уклонения и парирования для вас будут более приоритетными.
3)  Стамина = много эффективного здоровья. Чем больше стамины, тем больше здоровья. Хиллеры любят толстых танков, хотя это не значит, что нужно забыть об уклонении, парировании и блоке. Просто у паладинов самый большой бонус к стамине от талантов среди танков(14%), которые носят латы (Рыцари Смерти, Воины). Таким образом, паладины выбирающие все камни и вещи с большим количеством стамины, имеют больший запас здоровья, чем другие латники одетые в такую же экипировку.

В: Какой параметр влияет на увеличение угрозы/дпс?
О: Сила, т.к она даёт нам и силу атаки и силу заклинания, на которых основано увеличение дамага наших основных способностей
К а: Сила растёт сама собой с улучшением экипировки, соответственно и сила заклинания. Поэтому задумываться об увеличении силы и силы заклинания – не нужно

Отсюда же вытикает что берете шмотки с:
1) Дефом
2) Наибольшей стаминой
3) Пари+додж
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2010, 13:30:53 by shinkuchan »

firiat

• Новичок
  • *
Еще раз благодарю за разъяснение основных параметров любого танка, но мой вопрос был не о статах на шмотках... Он был именно о самих шмотках.
Например, в теме про ретриков есть разбиение на полезность / бесполезность бонусов комплектов.
Например, в теме "Одеваем свежеапнувшегося мишку" в разделе друидов есть вообще конкретный пример сбора экипировки начинающего танка.
Примерно это я и искал, ведь баджиков и хонора по началу ограниченное количество, и не хотелось бы его тратить на то, что не так сильно тебя апнет, как могло бы.

закрыть