Это только мои мысли и хотелось бы узнать что вы по этому думаете.
Начну с Дбафа ЦЛК.Он какбудто сделан для паладинов.Близы стремятся сделать так чтобы игроки вставляли камни по цветам, но когда паладин наберет так нужные любому танку 102.4 % ему нет смысла ставить камни по цветам.Даже в Т9 эта цифра легко набирается.Возможно для этого и сделан Дбаф)Поэтому я соблюдаю цвета , так как хр от бафа много а уклонения мало.
Про защиту-Гдето я видел написано что после 570 она ничего не дает, у меня все дает, я даже капа не вижу она как давала по 0.0081 ко всему так и дает.У рейтингов уворота и парри я не смотрел.С радостью погляжу на кривые если кто-то выложит ссылки и покажет мне кап.Защиты нужно меньше других рейтингов чтобы набрать 1% "чтобы по мне не попали" она в приоретете, дальше парри так как при парировании следующий удар проводится быстрее.Жаль нет камней 20 к блоку(((Это было бы супер)_
Насчет 225 к плащу, он добовляет примерно 0.3% к броне а 22 к ловке а это 24 под каской добавят 0.4+ к увороту и столько же к криту и + 44 к броне так что мне это кажется привлекательнее.
Я сделал самую странную вещь - убрал из билда оплот.По логам боя он прокал на боссе слишком редко, а на мобах меня спокойно держат даже если случайно спулят лишний пак.
На перчатках тоже ловкость.С агро проблем я не замечал.
На меч отведение полюбому.Прокает очень часто.На щите у меня защита.
У меня стоит символ Молот праведника.Так как 20% которые может дасть Длань спасения меня както не сильно привлекают.На мобах Божественной защиты хватает они просто перестают наносить Дамаг.А если чтото пойдет не так на боссе то врядли успееш включить Длань спасения , да и врядли она поможет лучше уж лишний молот.
По аксесуарам я конечно выбираю стамину)
Вроде все.Вот мой билд
http://ru.wowhead.com/talent#sVZV0xA0ugGscufzxf0hb !
Жаль на Халионе нет Дбафа как в ЦЛК.Даже не знаю как быть(