WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 651821 раз)

Даррик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите пожалуйста есть ли смысл собирать фрострезист для танкования синдрагосы?
Я так прикинул, что если заменю 4 шмотки: боты, пояс, чест и кольцо на крафченые с фрострезистом, то с аурой буду иметь 485 резиста. При этом потеряю 118 стамы и 213 деф. рейтинга.
Дефенса останется 555, так что жить можно, правда упадет еще и авоиданс, но думаю не смертельно. Тем более что я на ней танчу ток на 2 фазе.
Из-за вагонизма с разбиванием глыб, когда МТ не успевает снять дебаф, иногда приходится держать порядочно стаков.
Будет ли при этом ощутимая польза от такого количества резиста?
И кроме того, актуально ли это для ХМ? А то как раз подобралесь к ней с ХМ в 10-ке.

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

• Класс: Святая Консерва
    • Сервер: ЧШ
Подскажите пожалуйста есть ли смысл собирать фрострезист для танкования синдрагосы?
Я так прикинул, что если заменю 4 шмотки: боты, пояс, чест и кольцо на крафченые с фрострезистом, то с аурой буду иметь 485 резиста. При этом потеряю 118 стамы и 213 деф. рейтинга.
Дефенса останется 555, так что жить можно, правда упадет еще и авоиданс, но думаю не смертельно. Тем более что я на ней танчу ток на 2 фазе.
Из-за вагонизма с разбиванием глыб, когда МТ не успевает снять дебаф, иногда приходится держать порядочно стаков.
Будет ли при этом ощутимая польза от такого количества резиста?
И кроме того, актуально ли это для ХМ? А то как раз подобралесь к ней с ХМ в 10-ке.

У тебя 30%... забудь.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Оставь 2 фр шотки вместо самых отстойных вещей(дающих меньше стамины) и этого будет достаточно.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
Есть мнение, что на нормале пофиг на фр вообще, как и в хме 10ки...
а если добавить сюда сегодняшний 30% баф..

ДядяТоля

• Новичок
  • *

• Класс: Энх
Это только мои мысли и хотелось бы узнать что вы по этому думаете.

Начну с Дбафа ЦЛК.Он какбудто сделан для паладинов.Близы стремятся сделать так чтобы игроки вставляли камни по цветам, но когда паладин наберет так нужные любому танку 102.4 % ему нет смысла ставить камни по цветам.Даже в Т9 эта цифра легко набирается.Возможно для этого и сделан Дбаф)Поэтому я соблюдаю цвета , так как хр от бафа много а уклонения мало.

Про защиту-Гдето я видел  написано что после 570 она ничего не дает, у меня все дает, я даже капа не вижу она как давала по 0.0081 ко всему так и дает.У рейтингов уворота и парри я не смотрел.С радостью погляжу на кривые если кто-то выложит ссылки и покажет мне кап.Защиты нужно меньше других рейтингов чтобы набрать 1% "чтобы по мне не попали" она в приоретете, дальше  парри так как при парировании следующий удар проводится быстрее.Жаль нет камней 20 к блоку(((Это было бы супер)_

Насчет 225 к плащу, он добовляет примерно 0.3% к броне а 22 к ловке а это 24 под каской добавят 0.4+ к увороту и столько же к криту и + 44 к броне так что мне это кажется привлекательнее.

Я сделал самую странную вещь - убрал из билда оплот.По логам боя он прокал на боссе слишком редко, а на мобах меня спокойно держат даже если случайно спулят лишний пак.

На перчатках тоже ловкость.С агро проблем я не замечал.

На меч отведение полюбому.Прокает очень часто.На щите у меня защита.

У меня стоит символ Молот праведника.Так как 20% которые может дасть Длань спасения  меня както не сильно привлекают.На мобах Божественной защиты хватает они просто перестают наносить Дамаг.А если чтото пойдет не так на боссе то врядли  успееш включить Длань спасения , да и врядли она поможет лучше уж лишний молот.

По аксесуарам я конечно выбираю стамину)

Вроде все.Вот мой билд http://ru.wowhead.com/talent#sVZV0xA0ugGscufzxf0hb !

Жаль на Халионе нет Дбафа как в ЦЛК.Даже не знаю как быть(
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2010, 20:14:50 by ДядяТоля »

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
 :facepalm:

Incubus

• Завсегдатай
  • **
MY EYES ARE BLEEDING!

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

• Сервер: Дракономор
Это только мои мысли и хотелось бы узнать что вы по этому думаете.

Начну с Дбафа ЦЛК.Он какбудто сделан для паладинов.Близы стремятся сделать так чтобы игроки вставляли камни по цветам, но когда паладин наберет так нужные любому танку 102.4 % ему нет смысла ставить камни по цветам.Даже в Т9 эта цифра легко набирается.Возможно для этого и сделан Дбаф)Поэтому я соблюдаю цвета , так как хр от бафа много а уклонения мало.

Про защиту-Гдето я видел  написано что после 570 она ничего не дает, у меня все дает, я даже капа не вижу она как давала по 0.0081 ко всему так и дает.У рейтингов уворота и парри я не смотрел.С радостью погляжу на кривые если кто-то выложит ссылки и покажет мне кап.Защиты нужно меньше других рейтингов чтобы набрать 1% "чтобы по мне не попали" она в приоретете, дальше  парри так как при парировании следующий удар проводится быстрее.Жаль нет камней 20 к блоку(((Это было бы супер)_

Насчет 225 к плащу, он добовляет примерно 0.3% к броне а 22 к ловке а это 24 под каской добавят 0.4+ к увороту и столько же к криту и + 44 к броне так что мне это кажется привлекательнее.

Я сделал самую странную вещь - убрал из билда оплот.По логам боя он прокал на боссе слишком редко, а на мобах меня спокойно держат даже если случайно спулят лишний пак.

На перчатках тоже ловкость.С агро проблем я не замечал.

На меч отведение полюбому.Прокает очень часто.На щите у меня защита.

У меня стоит символ Молот праведника.Так как 20% которые может дасть Длань спасения  меня както не сильно привлекают.На мобах Божественной защиты хватает они просто перестают наносить Дамаг.А если чтото пойдет не так на боссе то врядли  успееш включить Длань спасения , да и врядли она поможет лучше уж лишний молот.

По аксесуарам я конечно выбираю стамину)

Вроде все.Вот мой билд http://ru.wowhead.com/talent#sVZV0xA0ugGscufzxf0hb !

Улыбнуло ;D, долго плакал от смеха, катаясь по полу...  :facepalm:

;)

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

• Сервер: Вечная Песня

Ага, на нем дебаф еще похуже) снижает не только уворот на 20% но и шанс промаха по тебе на 5%=)

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

• Сервер: Вечная Песня
Улыбнуло ;D, долго плакал от смеха, катаясь по полу...  :facepalm:
радуйся=) смех продлевает жизнь :)

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
ТССС... Не палите, написал же внизу сурьезный Дядя Толя мелким шрифтом - "то, что хотел написать, не поместилось"
Дядя Толя, давай продолжение, будем думать :facepalm:

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

• Класс: Святая Консерва
    • Сервер: ЧШ
гыгы))) Уникум- ты случайно не с ЯЛа?) а то я тут с таким же дядей повстречался...

karatish

• Завсегдатай
  • **
гыгы))) Уникум- ты случайно не с ЯЛа?) а то я тут с таким же дядей повстречался...
помоему мы с тобой были вместе... вот только его ник я вспомнить не могу, он же 5 лет на пиратках тащил...

Man_Ghoost

• Новичок
  • *
Поясните плиз:

В: Как часто я могу использовать провокацию (таунт)?
О: Уменьшение эффективности провокации при повторном использовании: данная система была пересмотрена. Теперь существа не могут стать невосприимчивы к этому эффекту до того, как были спровоцированы 5 раз. При каждой провокации время действия сокращается на 35%, а не на 50%. Для большинства существ эффективность провокаций не будет уменьшаться вообще. Понижение эффективности провокаций станет отдельной характеристикой, которая будет присваиваться существам в зависимости от условий конкретной битвы.

То есть при повтороном использовании таунта он будет действовать не 3 секунды, а 2?
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2010, 12:12:23 by Man_Ghoost »

karatish

• Завсегдатай
  • **
тип того

закрыть