WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды баланс] Совиные тонкости  (Прочитано 191454 раз)

Лиантано

• Завсегдатай
  • **
Re: [Друиды баланс] Совиные тонкости
« Ответ #165 : 21 Апреля, 2010, 02:45:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ХАРД кап крита ? :o хм я чёто не знаю :D
А ваще я бы одел триню с синдры и гнилова так как сове проковая тварь и трини будут такие в тему )
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2010, 02:50:20 by Лиантано »

stork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #166 : 21 Апреля, 2010, 03:36:49 »
если брать 264 триньки то топ объект(210 спд) и труба мурадина(200спд)(триня с синдры дает 264 в среднем 202спд, но лично я отказался от лишнего прока )
277 трини объект дает в среднем 242 спд, триня с синдры 228 спд.
на статы сейчас смотреть глупо при одевании в 264 шмот все софт капы набираються в лёт, основной параметр для нас остаеться лишь спд...

Tanas

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк-Танк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #167 : 25 Апреля, 2010, 15:37:54 »
Всем привет!
Недавно задался вопросом, как остальные совы играют, когда врубается гера..
Я обычно , если в этот момент прокнут солар, начинаю кастить старфаир, как солар кончается - прокаю лунар эклипс, юзаю хаст пот и дальше до конца геры старфаиром продолжаю работать.
Как вариант, можно с началом геры начинать также, потом , когад прокает лунар, просто кастить старфаир, а когад кончается лунар - начинаем работать дальше старфаиром , заюзав зелье дикой магии - чтобы бчаще и больше критовало.
Еще 1 вариант, юзать зелье дикой магии под солар эклипс, хотя каст в гкд не укладывается даже рядом у враса..
Как вы действуете?

Еще давно инетерсовался таким вопросом:
Какие 2 триньки взять : щас 264 с синдрагосы и 245 с ануба.
258 с ануба не достать,  есть вариант взять 277 с гниломорда, трубу 264... какое, по вашему мнению, будет лучшее сочетание?
Па логам, власть дает прилично дпс

Хотя, отметившись в большинстве топов по миру на worldoflogs среди сов, в принципе не напрягаюсь, но хочется еще лучше=)
Интересно мнение сторка в первую очередь
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2010, 15:54:28 by Tanas »

stork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #168 : 25 Апреля, 2010, 16:47:30 »
во время геры под солар юзать звездный огонь не вполне разумное решение, я понимаю что хаст повышает дамаг звездному огню ,но под эклипсом гнев бьет слабее порядка 20% чем звездный огнь, если взять к примеру мой каст звездного огня под герой, то это составляет 1.3-1.4сек после! крита,в общем под эклипсом гнев в среднем будет бить чуть больше чем СФ под герой и без эклипса.однако при оч. больших значениях крита и юзанье зелья дикой магии думаю вполне можно забить на гнев под герой.

еще один совет: не юзай вместе с герой хаст пот(или иные вещи повышающие хаст одновременно) чем больше хаста тем меньший прирост он дает, лучше разогнать лунный эклипс хаст потом до или после геры.вообще если я юзаю зелье дикой магии то только под врас и кода прошел кд на звездопад.

топ 264 триньки это труба и объект. С синдры триня дает в среднем спд столько же сколько и труба, но лично я отказался от лишнего прока и одел трубу, как будем убивать синдру в 25 ХМ, тогда уже поменяю трубу на 277 с синдры.

Tanas

• Новичок
  • *

« Ответ #169 : 25 Апреля, 2010, 17:14:07 »
спасибо=)
согласен с написанным, в следующем рейде так и попробую, прирост может дать неплохой=)
еще несколько тем для обсуждения:
слышал , что дамаг от деревьев зависит от спд, которое было у совы , когда он их вызывал. Дает ли это ощутимый прирост? ищу инфу на элитистах, точных циферей не вижу пока.

Какой пот вы пьете перед пуллом? я пью хаст пот, потому что можно быстрее раскидать доты, прокнуть лунар и дамагать под остатками пота старфаиром (как раз прокает триня с синдрагосы и дамаг норм идет)
Как вариант, можно пить дикой магии , это даст большую прибавку к старфоллу  в начале, первый же или 2ой каст идет с старфаира и прокает солар и дальше врас под остатками

буду  еще потом подкидывать идеи для размышления, для себя какие-то решения уже принял, интересно услышать мнение других=) свои логи есть и с хм 10 и с хм 25..
сторк, а твои логи есть? или у вас закрыты?

« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2010, 17:17:17 by Tanas »

Limonsl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #170 : 25 Апреля, 2010, 18:21:57 »

Какой пот вы пьете перед пуллом? я пью хаст пот, потому что можно быстрее раскидать доты, прокнуть лунар и дамагать под остатками пота старфаиром (как раз прокает триня с синдрагосы и дамаг норм идет)
Как вариант, можно пить дикой магии , это даст большую прибавку к старфоллу  в начале, первый же или 2ой каст идет с старфаира и прокает солар и дальше врас под остатками

Зелье дикой магии для звездопада думаю лучше

stork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #171 : 25 Апреля, 2010, 20:36:04 »
честно, в логи я заглядывал последний раз месяца 2 назад, т.к. пишутся они кривовато у нас , глянь на world of logs на Гордунни г.Экспансия, может найдешь что-нибудь интересное.

на счет деревьев хз=)) но лично даже я прошу паладинов бафать мне бом вместо бов, проблем с маной то все равно нет, а вдруг ап увеличивает их дамаг  ;D на счет пота вначале думаю зелье дикой магии само то.

вот раз зашел вопрос о темах подкину и я 1 над которой размышляю но тестить самому лень:
интересует вопрос о скалировании спд для старфола, учитываеться ли спд для всех падающих звезд во время юзанья, либо же для каждой звезды во время ее индивидуального вылета...

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
« Ответ #172 : 26 Апреля, 2010, 16:51:05 »
Хм, тоже задумывался над этим, сообщили что с точки зрения механики каждая звезда - независимый спелл, следовательно скалироваться при изменении спд должны обязательно.
Мы идем, и мы дойдем...

stork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 26 Апреля, 2010, 16:52:09 »
Хм, тоже задумывался над этим, сообщили что с точки зрения механики каждая звезда - независимый спелл, следовательно скалироваться при изменении спд должны обязательно.
в общем вопрос этот актуален только для триньки с гниломорда.

Tanas

• Новичок
  • *

« Ответ #174 : 26 Апреля, 2010, 21:16:59 »
Насколько знаю, элитисты гдето советовали юзать старфолл на 5ом стаке триньки, деревья на 9ом...
Сам пока в размышлениях о потах, очень тонкая штука, имхо павильное\неправильное юзание потов в бою\до боя может дать разброс в 1.5к дпс в обе стороны...

Темы к размышлению по различным боссам(естественно хм 10\25)
Саурфанг - стоит ли ждать в нчаале появления аддов, или пулять старфолл по кд? стоит ли в средине боя подстраивать старфоллы под аддов или постараться юзат по кд? если тупо по кд - то за бой получается выйгрыш 1 личшний страфолл + парочка их попадется под появление аддов. Если спецом под аддов - то -1 старфолл, но зато по аддам дамаг от звезд не уменьшен(не заметил вроде этого).
ИМхо  - в 10ке по кд, в 25ке - под аддов

Юзаете ли вы тревел форму, когда синдрагоса вас притягивает? я юзаю, выйгрыш примерно 1 каст враса\старфаира ~, но иногда тупо лень свитчить форму(

По билдам- паритесь ли вы насчет бешенства совуха?  Идеальный дд билд - 3 бешенства совуха, 1 талант вынут из аггро, волна не взята.  билд идеален для королевы, меня на хме всегда 1ым кусают=) как думаете, или знаете, много ли дает на большинстве боссов бешенство? очень сомнительный талант изза которого приходится часто спекаться=(

Tanas

• Новичок
  • *

« Ответ #175 : 26 Апреля, 2010, 21:36:33 »
ах, да, вдогонку,
Понакидайте ссылку, кому не жаль, на интерфейсы, интересно посмотреть.
Сам играл всегда на 85% близзард интерфейсе, но проки и другие вещи захотелось смотреть через чтонить удобное, посоветуйте.
На многих роликах, особенно у палов, вижу некую полоску, по которой ползут спеллы, кд которых скоро откатится, и там еще ползут проки на шмотки, очень удобно и наглядно вроде. Короче, предлагайте)))

stork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #176 : 26 Апреля, 2010, 22:36:55 »
на саурфанге лично я в 25 СФол под аддов, но для длины письки лучше по кд=)) на синдрагосе у меня тревел форма забендена на колесико, юзаю для отбегания всегда, на королеве больше не прокает бешенство=((( могу показать логи старые и новые, раньше аптайм был 40% теперь 0, у меня стандарт интерфейс+ квартз+ сквавк

stork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 26 Апреля, 2010, 22:41:17 »
на счет саурфанга и старфола, по аддам он не снижен, но сплеш являеться аое и он снижаеться по аддам, если юзать будешь по кд до дпс будет больше, но я юзаю на аддов через раз, это позволяет намного быстрей убить аддов, наагрить их на себя и грамотно откидывать, вообщем выбор: либо помощь рейду либо макс дпс.

Limonsl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #178 : 27 Апреля, 2010, 11:24:01 »
А с чего вы взяли что по кд дпс  больше будет? это всеже аое спелл

Tanas

• Новичок
  • *

« Ответ #179 : 27 Апреля, 2010, 22:08:42 »
потому что аое снижено по аддам. надо смотреть сколько сфоллов выйграешь, если по кд будешь юзать=)
обидно, что не прокает=-( щас свои логи гляну...раньше помню прокало прилично=) но в любом случае вытаскиваю 1 талант аггро, чтобы всегда 1ым кусали=)

закрыть