Вчера докачал до 60го, пошел на аук, накупил шмота на 1.2 ляма, оттанчил Белиала инферно (47к, 690 реза с аурой, 4800 брони)
Сейчас танчу 2й акт в корпе (очень хорошо танчится с другим монком/барбом ибо они еще больше разгоняют твой деф).
Я где-то писал про ураганный удар О_о. Сам его выкинул как на инферно перешел.
В общем упаси господь с тобой визардом/ДХ играть. Задолбаешься бурсты в никуда сливать)
Сказал мне человек который танчит 2 акт - Бугагашеньки (с)
Примерно 50% чемпионов можно танчить на одном месте, от остальных приходится огребать (всякие фаерченс). В общем
впечатления крайне положительные. Постепенно меняю шмот на "+мой резист +алл резист". Уже рез разогнал до 900.
По билду: пробовал много интересных вариантов, в итоге остановился на http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/monk#WRXYgQ!ZUc!ZaZYac
Подскажи мне каким методом ты пытаешься отсейвить своих напарников не имея ни одной оттягивающей отталкивающей способности? Или бегаешь за каждым мобом и пытаешься его перетаунтить? (а да таунта то в Диабло нету что то я запямятовал). Волна увечий с руной Контузия и тут же пассивка Решимость - и зачем спрашивается

(не большой секрет - они не стакаются)
Аура на хил берется в основном из-за пасивки на +резисты. Так как резисты постепенно вырываются вперед, относительно армора, то их ап дает больше выживаемости, чем ап армора. Додж малополезен, ибо основной урон идет от магии, которую не сдоджить.
Ты даже представить себе не можешь - сдоджить можно все и даже магию. 4800 брони и 900 резистов - теперь понятно почему 2 акт -
ДЕМИНИШИНГ
- НЕ НЕ СЛЫШАЛ!!!Прежде чем критиковать кого то почитай форумы - твои голые 900 резиста на 3 акт - пфффффф мобу на 1 удар(даже белому) Не будет нормального блока в районе 30%, не будет отхила в районе 2к за удар ,
ормора и резиста снижающего урона на 70+% (подчеркнул и написал вместе через "и" не просто так) и доджа анбаф в 40% - так и будешь дальше танчить 2 акт.
Если ты примитивно не можешь поставить мобов перед собой и крутануть вертушку так чтобы не откинуть их на своих напарников - то конечно да - надо отказаться от этой абилки.
И да скажи мне что ты делаешь когда мобы тебя окружили, зажали в угол и ты из всех этих туш не можешь выйти? - хотя нет не говори судя по твоему спеку - тупо дохнешь. Мертвый танк - бесполезный танк! Рука Лицо.