WORLD OF WARCRAFT

Тема: У тебя плохой дпс / выживаемость? Спрашивай здесь!  (Прочитано 126711 раз)

Ганж

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

такие статы, во втором акте прыгуны шотают, что поднимать

чёрт я это знаю... погоди... а точно: урон
и поменяй камни, не позорься
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2012, 18:35:36 by Ганж »

v1z

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
новую версию моего калькулятора вы можете скачать тут

Мирак

• Завсегдатай
  • **
  • Чёрный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ, нерфят скорость атаки  :o На что теперь собиратся вообще?
И ещё подскажите сейчас бис это лук+колчан, потом арбалет+колчан, потом 2 арбалета, потом арбалет+щит я правильно понимаю? (естественно при условии одинакового дпса)

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
не путай что такое бис, бис шмокта только 1, а ты назвал 4 комбинации как минимум...При условии одинакого дпса все наборы дают одинаковый дпс... лол?
хант до мозга костей

Мирак

• Завсегдатай
  • **
  • Чёрный Шрам
Т.е. нет разницы ходить с 2 ручным арбалетом с дпсом например в 1к и одноручным с такимже дпсом?

xapek29

• Старожил

я рассматривал одинаковый дпс у чара при одевании шмотки, потому что 1400 дпс на луке и арбалете это 2 совершенно разные вещи. Потому что у белого арбалета 550 дпс,а  у лука 350. От этих соотношений и надо отталкиваться.
Был у меня лук 1150 дпс, сменил его на арбалет 1200  и потерял 700 дпс, так что не в дпсе пухи дело.
хант до мозга костей

Reldi

• Завсегдатай
  • **
Как узнать силу мили удара змей, а также Белиала после чарджа на 2-ой фазе? Сейчас и то и другое ваншотает. 2646 брони, 174 физ резист, 24872 хп. Отображение входящего дамага не нашел в настройках. Не могу понять, сколько еще собирать, чтобы переживать один удар.

xapek29

• Старожил

есть в настройках циферки дамага по тебе, белиал с рук бьет под 50к минимум
хант до мозга костей

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
         Да думаю у него больше 100к урон чистый, если бы было 50к, то он бы его и близко не ваншотил.

xapek29

• Старожил

это я про то сколько он в меня бьет) танчить его голым нет желения)
хант до мозга костей

Reldi

• Завсегдатай
  • **
Хм... действительно, галка "Урон" вопреки своему тултипу "Отображать над монстрами всплывающие значения урона, наносимого игроком" включает и отображение входящего в игрока урона. Спасибо.

xapek29

• Старожил

хвала русскому переводу)
хант до мозга костей

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Т.е. нет разницы ходить с 2 ручным арбалетом с дпсом например в 1к и одноручным с такимже дпсом?
Если брать арчери (а не брать ее имхо глупо) то выбор между луком и 2-х арбалетом сводится к выбору между 10% всего урона и 50% крит бонуса...
Соответственно чем выше крит рейтинг тем выше в приоритете стоит арбалет...
А найти 1-ручный арбалет с дпсом овер 1.3-1.4к имхо слишком проблемно, да и смысла в этом нет.

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
И ещё подскажите сейчас бис это лук+колчан, потом арбалет+колчан, потом 2 арбалета, потом арбалет+щит я правильно понимаю? (естественно при условии одинакового дпса)

Зависит от эквипа - где то ас так и будет в приоритете, неки кольца покупаем все также стандартно - аги+кри+критурон\ас

Перчатки опять же - дешево и сердито 150 аги + 25-35% крит урона +5%крита - 400-2лямов
Шлем уже под вопросом выкидывать 10 лямов на черепок андариэль - бред, выгоднее взять шлем наташки (80+аги) + чест с родными 70 аги+3 дырки( :facepalm:) получим в итоге еще и 2 сетовый бонус, а там и до колечка не далеко.

Лук дает +15%к урону, арба+50%критурону, однуручные арбы 10% к криту
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2012, 13:46:14 by Aostro1 »

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Поначалу если выбор стоит между хастой и критом, то лучше крит, при условии что крита будет примерно как хасты, т.е. шмотки с текущими 14-15% хасты заменять на 6-7% крита - тогда ДПС будет примерно тотже. Только шмотки с критом пока можно купить с большим количесвтом агилы, тогда как с хастой и той же агилой они стоят запредельно.

Как правило лук+колчан лучше, особенно если крит урон высокий, при 200% лук уже вплотную приближен к арбалету, при 250% - вообще лук лучше. А ведь у лука при этом еще не криты на 15% сильнее.
С двумя одноручками можно тоже неплохой ДПС сделать за те же деньги еще и +дисциплину в подарок получить, просто эти арбалеты дешевле чем луки часто.
Upd. Совсем забыл написать: при одноручных арбалетах еще и дополнительный зеленый камень можно впихнуть, что тоже очень не кисло бафает урон.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2012, 15:44:43 by 71st »

закрыть