WORLD OF WARCRAFT

Тема: У тебя плохой дпс / выживаемость? Спрашивай здесь!  (Прочитано 126754 раз)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
до тех пор пока у тебя не слишком много денег - забей на декс на оружии, это не основная необходимость
бери что-нибудь двуручное (лично я хожу с арбалетом, знакомый дх - с луком и ему нравится вполне), но обязательно с сокетом, в который опять же зеленый камень
если на пушке кроме сокета будет встроенный крит урон - это вообще супер
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
и что значит фул резист?
      Весь или почти весь шмот с характеристикой фул резист.
      Атак спид понерфят чтобы не был единственно эфективным способом набора дпс. Хз вот даже я пол шмота за нефиговые деньги уже переделал на резист декс виталити хаст, если понерят будет печаль. Пока наверно покоплю голд над лямов 20-25 к 1.0.3, если там реально 63 лвл шмот введут.

« Последнее редактирование: 07 Июня, 2012, 03:06:40 by Enigma »

Enigma

• Легенда

обязательно с сокетом, в который опять же зеленый камень
       На ауке пушки с сокетами идут примерно по цене 200 дпс = 1 сокет. Вещи с сокетами крайне дороги.

Enigma

• Легенда

И какое соотношение примерное ДПС на оружии и DEX?
       На какую сумму пушку взять хочеш хоть ? 
       А соотношение для всех своё, зависит от одетости. Мне замена старой пушки (чорт взял за 700к всего её лол), лук с 960 дпс, 175 декс, 111 виталити, на новую, 1160 дпс, 80 декс, 80 виталити (пля 6кк не халява уже (( ) дала прирост в 4 к дпс без шш. 1 аги мне дает 15 дпс. Ну так при грубом подсчете 1 дпс = 1.8 аги, что то вроде того, но это для всех по разному.

На пушке смотри только на декс + крит урону и сокет, ну и если нужна выживаемость то виталити. Шмот с сокетом очень дорогой, шмот только с виталити или только с дексой сравнительно не дорог, шмот вообще без статов только с дпс вообще стоит копейки по нынешним меркам, синька на 1100 дпс всего то 1лям. При прочих равных лук>арбалета по дпс за счет пассивки.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2012, 03:35:11 by Enigma »

tda_a

• Завсегдатай
  • **
качаю ДХ, купил одноручный арбалет с 700ДПСа на 45 лвл за 500к... показывает что при моем 38 лвл, если бы я его мог надеть, ДПС вырос бы на 7.4к. на 45 надеюсь будет 10к+ ДПСа анбафф)

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
качаю ДХ, купил одноручный арбалет с 700ДПСа на 45 лвл за 500к... показывает что при моем 38 лвл, если бы я его мог надеть, ДПС вырос бы на 7.4к. на 45 надеюсь будет 10к+ ДПСа анбафф)
Лучше взял бы лук в 600+ тысяч за 100 :)

tda_a

• Завсегдатай
  • **
мне криты нравятся) да и лука небыло на 45 лвл)) видимо раскупили )

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
как уже выше отмечали АС будут нерфить все таки, с критом теперь чтоль все собирать или как?

spslasher

• Новичок
  • *
Enigma
На какую сумму пушку взять хочеш хоть ? 
Какие примерные статы должны быть у пушки за 500к-600к ? Что бы не облажаться с покупкой)) Вчера купил арбалет одноручный на 976 DPS, 21 Min Dmg, 184-477 Holy Dmg, +36% Damage отдал за него 100к. Хоть с мертвой точки смог сдвинуться, дошел до Blood and Sand.

Trandil

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
за 500-600 можно взять на ауке в районе 1000-1100 без статов вообще если и дырок.

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
ваше "можно" это неделя нонстоп сканирования аука? вертел я такую игру. За 600к ты 1.1к дпс лук никогда не купишь. Либо переезжай из игры на аук и живи там в надежде на лохов.
хант до мозга костей

Enigma

• Легенда

Ну, за 1лям я когда писал пост выше, видел 100500 синих луков и арбалетов с 1050-1100 дпс. Да понятно что без статов совсем не круто, но и стоит немного. А, вот 1200 стоит уже побольше, 3+ляма. Ну а желтые пушки с декс виталити как полагается и с дпс 1200 стоят уже 10+ лямов, потому что ценятся. Про пушки с сокетами вообще молчу. Видел лук с 1380 дпс, 322 декс 180 виталити и сокетом за каких то 50 лямов стоял (за такую можно 250 смело просить), как я пожалел что у меня их не было тогда.

600к, 1070 дпс луки и арбалеты (даже за 500к)
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2012, 12:06:57 by Enigma »

spslasher

• Новичок
  • *
+XX% Damage, такие статы, что  означают? Это к какому дамагу прирост идет? К базовому вроде?

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
к Min\max на оружии
хант до мозга костей

Сеприн

• Новичок
  • *
Подскажите пожалуйста, что все таки лучше бола шот или хангеринг и с какими рунами , замедляющая ловушка с какой руной на замедление или рут , и вот про тактику с ловушками взрывающимися там какая руна на максимальное кол-во ? 25К хп 38к дпс без шш 160% крит дамаги

закрыть