WORLD OF WARCRAFT

Тема: У тебя плохой дпс / выживаемость? Спрашивай здесь!  (Прочитано 112301 раз)

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот мой варвар: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Kesha-2441/hero/1863487

Силы много, а крита и критдамага не вижу. Они дают очень много дпс. Ну и пушка 800 дпс, 400 лох, 50% критдамаг ну или дырка под изумруд. Опять же для таких статов можно спокойно во второй акт выкидывать рывок и брать вместо него берсерк.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2012, 15:33:37 by Thundlin »

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
Я играю варваром в постоянной пати с магом. Маг затачивается полностью на ДПС, я - на выживаемость и самохил. До недавних пор использовала примерно следующую связку спеллов:
1 - Топот с руной на притягивание всех в центр
2 - Цепь, которая пролетала сквозь всех и могла оттащить от мага моба, если на того кто-то агрился
3 - Воинственный клич с руной на кол-во хи и реген хп (чтобы давать магу хоть немного дефа и самой хилиться)
4 - Толпа братьев по разуму :) Троица, которая просто отвлекала на себя врага в случае, когда наступала какая-либо проблемная ситуация.
ЛКМ - Рассекающий удар (ну, кливы для снятия агро и удержания мобов на себе)
ПКМ - Рваные раны с руной на самохил, чтобы подхиливаться

Но подумалось, что, вероятно, есть какие-то более вкусные абилки для танкования (насколько это самое танкование вообще возможно)? В конце концов, я не могу посмотреть, насколько в плане отхила вкусная та или иная абилка, например.

Сейчас раскладку скиллов немного поменяла, вечером проверю: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/aishibo-2948/hero/17384268

Но может, кто-то подскажет, какие абилки поставить лучше вместо этих? Может, например, те же Рваные раны хилят меня хуже, чем, например, отхил от крит-ударов Вихря? Ну, или что-то в этом роде.

Псевдоним

• Новичок
  • *

• Класс: Пал,Дк
    • Сервер: Подземье
Всем Здрасте! Хотелось бы узнать, если можно как долго я буду держаться с такой экипировкой? И что надо подкачать, что убрать? http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Bludazavr-2685/hero/13765954

Hargi

• Завсегдатай
  • **
Всем Здрасте! Хотелось бы узнать, если можно как долго я буду держаться с такой экипировкой? И что надо подкачать, что убрать? http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Bludazavr-2685/hero/13765954

С такими статами спокойно делается первые два акта. Только на "бешенстве" поменяй руну на "помешательство". Убери "стальные нервы ( у тебя переапана броня) и "ободряющий пример", взамен я бы поставил "суеверие" и "ярость берсерка"/"владение оружием".

Псевдоним

• Новичок
  • *

С такими статами спокойно делается первые два акта. Только на "бешенстве" поменяй руну на "помешательство". Убери "стальные нервы ( у тебя переапана броня) и "ободряющий пример", взамен я бы поставил "суеверие" и "ярость берсерка"/"владение оружием".
Ладно так и сделаю спасибо большое)

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
ну первый он сделает и второй, но вот фармить сможет только в первом. Без щита его будут песком кормить и пылью с ботинок. А когда дойдет до Кулла и его почевален, закатают в камень каменные элементали. Просто уничтожат. Я не знаю куда можно в моей экипировке пройти (ну кхома я легко убиваю). Но даже меня в конце второго акта элементали рвут на части и иногда даже умирать приходится... Хотя все остальное с закрытыми глазами убивается.

ПО существу. с дуалами или 2Н можно дойти до 2го акта.. и даже возможно там можно пройти (я лично прошел с 2Н) но вот комфортно фармить 2ой акт без щита .. это надо очень крутой гир иметь. (т.е.
1. советую искать хороший щит.
2. замени ободряющий пример и стальные нервы на что-нибудь дпсное (когда приоденешься чутка).
3. Замени стойкость к боли или яростный рывок на берсерка.
4. Ну и у тебя с ХП не айс... во втором акте это тебя убьет много много много раз, если ты вообще сможешь убить боссов. Попробуй найти какой-нибудь дрын с ~ 300 живучести, это поможет.

А дальше.. ЛПХ/ЛПС стренжа/армор/резисты/дпс статы/витала... держи ХП около 40к+ дпс 15к хватит что бы не сильно напрягаться на фарме 2го акта, так же как и 400-450 алл резов без крика и 9к-10к брони бафед.

Hargi

• Завсегдатай
  • **
Когда я отвечал - на авторе был одет 1х с гнездом и щит

Hargi

• Завсегдатай
  • **
Я не знаю куда можно в моей экипировке пройти (ну кхома я легко убиваю).

Вот в этом http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Hargi-2540/hero/11538373 пройден 4й акт и убит диабло. Всё пройдено соло. В пассивке стоит "милость бул-катоса" для убийства самого диабло (по таймингу удачно подходило с моим дпс), так как после кила не заходил на вара. Прыжок со станом по той же причине.

shva

• Завсегдатай
  • **
так а шо, братцы, говорите, можно во второй акт идти ?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Shvabrus-2697/hero/16182739

пс. хардкор

Псевдоним

• Новичок
  • *

ну первый он сделает и второй, но вот фармить сможет только в первом. Без щита его будут песком кормить и пылью с ботинок. А когда дойдет до Кулла и его почевален, закатают в камень каменные элементали. Просто уничтожат. Я не знаю куда можно в моей экипировке пройти (ну кхома я легко убиваю). Но даже меня в конце второго акта элементали рвут на части и иногда даже умирать приходится... Хотя все остальное с закрытыми глазами убивается.

ПО существу. с дуалами или 2Н можно дойти до 2го акта.. и даже возможно там можно пройти (я лично прошел с 2Н) но вот комфортно фармить 2ой акт без щита .. это надо очень крутой гир иметь. (т.е.
1. советую искать хороший щит.
2. замени ободряющий пример и стальные нервы на что-нибудь дпсное (когда приоденешься чутка).
3. Замени стойкость к боли или яростный рывок на берсерка.
4. Ну и у тебя с ХП не айс... во втором акте это тебя убьет много много много раз, если ты вообще сможешь убить боссов. Попробуй найти какой-нибудь дрын с ~ 300 живучести, это поможет.

А дальше.. ЛПХ/ЛПС стренжа/армор/резисты/дпс статы/витала... держи ХП около 40к+ дпс 15к хватит что бы не сильно напрягаться на фарме 2го акта, так же как и 400-450 алл резов без крика и 9к-10к брони бафед.
Спасибо все понял! Осталось самое главное, накопить денег(

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Но подумалось, что, вероятно, есть какие-то более вкусные абилки для танкования (насколько это самое танкование вообще возможно)? В конце концов, я не могу посмотреть, насколько в плане отхила вкусная та или иная абилка, например.

Сейчас раскладку скиллов немного поменяла, вечером проверю: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/aishibo-2948/hero/17384268

Но может, кто-то подскажет, какие абилки поставить лучше вместо этих? Может, например, те же Рваные раны хилят меня хуже, чем, например, отхил от крит-ударов Вихря? Ну, или что-то в этом роде.

Revenge (Отмщение вроде по-русски) - лучшая абилка для отхила, когда есть несколько мобов. С последней руной.
Многие также используют для отхила чарж с руной на отхил.
Также неплохо понижает урон крик на -15% урона, которым можно дебафать врагов.
Про рваные раны проще совсем забыть. Три мужика удобны, конечно, тем что бьют сами по себе, но особо танку не нужны.
И да, крик, тем более с магом, лучше использовать с руной на резисты. Ну или на додж, в крайнем случае.

Советы для инферно, до этого можно играть так, как больше нравится.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Ballin

• Завсегдатай
  • **

так а шо, братцы, говорите, можно во второй акт идти ?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Shvabrus-2697/hero/16182739

пс. хардкор

Ну отхила мало, это плохо дпс мало это тоже не айс. В принципе если не рисковать (а ты я думаю не будешь) то элитные паки до покоев Кула у тебя не должны вызвать проблем. Всегда можно упрыгать. Сложности из элиток составляют только крутящиеся духи (или хз как из которые вертушку делают). Они могут реально зажимать и карать. Но ХП у тебя должно всегда хватать на то что бы ретироваться (моих 45к не всегда хватает но и стиль игры не хардкорный это тоже считается) и каменные гиганты могут зарыть своим мегауроном. Но вот убьешь ли ты с 13к дпс Белиала.. хз хз я бы не стал рисковать с таким дпс. Это ж не пак, войдет в энрейд, все равно всегда можно успеть убежать (ну в отличии от босса можно). А так.. в твоем гире довольно просто будет весь 2ой акт убиваться.

Hargi

• Завсегдатай
  • **
C 13к дпс очень трудно убить белиала из за таймера. Сам убил его на софте с таким дпс раза с 10го, поизвращавшись с билдом. И то мне удачно прокнуло, что когда он начал кастить взрывы - я стоял дамагал секунд 6-10 в берсерке, а взрывы были на внешнем круге в основном

Ballin

• Завсегдатай
  • **

Вово.. я бы очень побоялся на хардкоре туда с таким дпс. + потренироваться надо выбегать из луж на меньших уровнях сложности. Я когда туда первый раз пришел, понял что как в аду стоять и лупить уже не выйдет, дпс тоже был окло 13-15к с 2Н и вайпался я там часа 2.

shva

• Завсегдатай
  • **
ну, я по плану собирался идти тудой, када будет 2кк ехп (щаз от 1.4кк на физике, до 1.9кк на колд) и 15к дпс.Мечег у меня увели хороший на ауке, с ним было бы 15к дпс.

закрыть