WORLD OF WARCRAFT

Тема: У тебя плохой дпс / выживаемость? Спрашивай здесь!  (Прочитано 112229 раз)

Hargi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну, я по плану собирался идти тудой, када будет 2кк ехп (щаз от 1.4кк на физике, до 1.9кк на колд) и 15к дпс.Мечег у меня увели хороший на ауке, с ним было бы 15к дпс.
Тебе дамагу надо апать критом и критуроном. Это намного дешевле и быстрее. Перчи/кольца/амуль меняй на критовые, даже с потерей некоторого количества силы.

CEH9I

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Король-лич
Есть варвар http://eu.battle.net/d3/en/profile/CEH9I-1733/hero/2880815
Подскажите что мне надо для того чтоб в 2 акте Inferno меня не убивало с 2 плюх  ;D

Hargi

• Завсегдатай
  • **
По билду лень писать, но набери хотя бы 400 олл резистов, тогда и умирать не будешь.

CEH9I

• Новичок
  • *

ну когда освободитесь напишите а так спаисибо

Hargi

• Завсегдатай
  • **
ну когда освободитесь напишите а так спаисибо
На Revenge ставь руну на 30% шанс прока, на WarCry руну на +50%резистов, убери древних и поставь вместо них Berserker с руной на +100% дамаги, убери пассивку Bloodthirst и поставь на её место Superstition. Ну ещё вместо Whirlwind я бы поставил BattleRage с +30%дамаги

CEH9I

• Новичок
  • *

помогло,  но во второй акт не пойду там наказываю жестоко наказывают
Спасибо большое
Подскажите что еще кроме резистов на шмотках важно (так как у меня подлый план по форму голды с 1 акта)
не хочется по 2 раза шмот менять  ;D

Hargi

• Завсегдатай
  • **
помогло,  но во второй акт не пойду там наказываю жестоко наказывают
Спасибо большое
Подскажите что еще кроме резистов на шмотках важно (так как у меня подлый план по форму голды с 1 акта)
не хочется по 2 раза шмот менять  ;D

Сила, живучесть, резисты, критшанс, критурон, лайф он хит. Посмотреть, на какие слоты какие статы искать можно здесь : http://www.d3rmt.com/guides/diablo-3-item-stat-maximum-values/.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
убери второй одноруч. Возьми вместо него шилд с хорошим армором и блоком от 18% + алл резист. У тебя сразу под 350 будет резистов и армора с соркой под 9-10к. Поменяй стальные нервы на что-то ддшное,
По билду. Многие берут именно такую пасивку на френзи, но я советую тебе попробовать Sidearm
Each strike has a 25% chance to throw a piercing axe at a nearby enemy that deals 110% weapon damage to all enemies in its path.
War Cry с руной на 50% должен быть. Он дает больше чем игнор пейн, и работает 100% времени. Тут даже не обсуждается. Еще я бы вирлвинд поменял на прыжок с руной на 300% армора, и заменил стальные нервы на Ярость берсерка.

В купе. Щит, Вар край и Прыжок тебе очень ОЧЕНЬ сильно апнут твою выживаемость. Ярость берсерка круто апнет дпс. Если на щите будет хотя бы 1к армора и 60 алрезов ты с этим шмотом довольно комфортно пройдешь 2ой атк.. 1Н у тебя просто расчуденсый.. чуток апнешь дпс и пролетишь 3ий акт.

shva

• Завсегдатай
  • **
c топором есть две проблемы:
1. он летит в пустоту
2. он летит в гоблина

а ещё, я бы порекомендовал посмотреть в сторону камней, особенно стар в голову.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2012, 15:48:52 by shva »

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
c топором есть две проблемы:
1. он летит в пустоту
2. он летит в гоблина

а ещё, я бы порекомендовал посмотреть в сторону камней, особенно стар в голову.

Ну в гоблина он летит редко, для этого надо достаточно близко к этому гоблину стоять, и что бы рядом было мало мобов, в таких случаях всегда можно и отойти т.к. спутник все равно этого гоблина заагрит. Зато АоЕ вырастает очень круто, да и сингл дпс увеличивается (учитывая что это практически единственная дд абилка в моем билде), кстати раганабирающие абилки сильно апают, возможно скоро и не только бешенство будет.

Просто я сейчас фармлю 2ой акт и ничто не вызвает сложностей, поэтому хочется побольше АоЕ. Более того на том же Кхоме мне не удалось его убить с 4% дамага, а вот с топором очень даже легко все проходит.

sr.kamik

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Господа, в целом... скоро докачаю своего барба и сразу станет вопрос как одевать.
Я так понял, по броне нужно так ставить приоритеты
1. Показатель брони
2. живучесть
3. аллрезы чем больше тем лучше
4. Сила
5. шанс крита (критический урон)

Камушки все красные на силу, эт понятно.

Оружие. Есть смысл покупать мощное (класс такой) двуручное? там можно относительно недорого двуруч с 1к+ дпс взять по цене лимона 4 и больше.
Или одноручка + хороший щит и не заморачиваться?
При этом в оружии смотреть ясно что на дпс... И плюс урон не от магии а просто увеличение урона?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/srkamik-2139/hero/3143092 на колдуне есть вот такой одноруч, думаю на первых порах ее и барбу дать.

если сумбурно - сорри )
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2012, 03:25:20 by sr.kamik »

luiquao

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Gordunni
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Господа, в целом... скоро докачаю своего барба и сразу станет вопрос как одевать.
Я так понял, по броне нужно так ставить приоритеты
1. Показатель брони
2. живучесть
3. аллрезы чем больше тем лучше
4. Сила
5. шанс крита (критический урон)

Камушки все красные на силу, эт понятно.

Оружие. Есть смысл покупать мощное (класс такой) двуручное? там можно относительно недорого двуруч с 1к+ дпс взять по цене лимона 4 и больше.
Или одноручка + хороший щит и не заморачиваться?
При этом в оружии смотреть ясно что на дпс... И плюс урон не от магии а просто увеличение урона?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/srkamik-2139/hero/3143092 на колдуне есть вот такой одноруч, думаю на первых порах ее и барбу дать.

если сумбурно - сорри )

хз по приоритетам. если собираешь танка - то, наверное, так оно и будет. если торнадо барба - то шанс крита будет чуть ли не основным статом.

броню бы я задвинул вообще на последнее время. шансов найти вещь с нужными статами + к броне минимальны, да и ценник будет конский. более того стандартные показатели брони вещей 62-63 уровней не так уж сильно и рознятся. Но если все таки хочется очень много брони я бы собрал побольше виталити (1к не так уж и сложно), взял бы талант (Nerves of Steel) и одел щит - в итоге: + 2000-2200 брони.

да и вообще в 1.0.4 дамаг от мностров нерфят на 10-30% так что статы должны расположится подругому

sr.kamik

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Сейчас вот такой бабр - http://eu.battle.net/d3/ru/profile/srkamik-2139/hero/16086322
За счет пассивок и крика 19к дпс. На аду ясное дело что всё вперед ногами уходит )))
Билд этот для кача. Удобней вот туту - http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/barbarian#WXViRPdZY!ZacZaZ!

На боссов оставляю крик, потом беру берсека (50к сходу дпс), землятресение и зов древних. Шустренько так подыхают ))) Так что думаю одену его на аллрезы и живучесть. Силу камнями вытяну
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2012, 19:15:33 by sr.kamik »

xalepa

• Новичок
  • *
всем  привет, народ есть проблема:
вот собственно печаль http://eu.battle.net/d3/ru/profile/%D0%92%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B9-2905/hero/14074709
 проблема с 3тим  актом  про 4ртый  молчу,  что стоит поменять чтобы  облегчить себе  жизнь на этих актах ?

saprys

• Новичок
  • *
Качал варвара, что бы танчить в пати с хантом, подскажите какой билд использовать для танковки, и что заменить по шмоту.

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/saprys-2275/hero/14750423

закрыть