Daenur1
отхил от руны в этом случае будет около 1%, по сравнению с отхила ревенжем. И я хотел бы поглядеть как в фултанке вы прыгаете в пак мобов и убиваете его за 10 сек. Так может сделать армсбарби из моей пати, так у него 60к дпс белыми и почти 200к дпс под стаками френзи и берсом... Но как их убить танком?! Вы ничего не попутали ?
читать бы пора научиться

я с 3мя танкопассивками (2 брони + отхил) убиваю весь второй акт инферно соло, частично третий (элитки третьего это печаль конечно), но кто и где говорил про убийство пака соло?
обычные мобы даже на 3м акте падают за 7-8 сек (связка броня от прыжка + шв), а уж на 1-2 явно быстрее.
итого да, я могу себе позволить впрыгнуть в пак из 10-15 обычных белых мобов, и убить их под кд. а что сделает "армсбарби из твоей пати" когда получит 2 раза по 20к и склеит ласты?
п.с. между прочим, отхил той руны складывается с отхилом ревенджа, итого я реально одним скиллом поднимаюсь с 30% хп на фулл, если вокруг много мобов. этого недостаточно, чтобы считать руну эффективной? что там предлагалось вместо нее, атакующие абилки? да нахрен они мне если я буду падать от мобов без шв? (если буду падать я, будут и все остальные, кроме конечно фулл танков с 1к резистов и 60к хп, как у того корейского дрота, но до этого среднему игроку ОЧЕНЬ далеко)