Имхо, Earthquake на 90% мобов бесполезен - они не стоят на месте\есть аффикс Shield\разливают воидзоны.
Изначально билд задумывался для ускорения фарма на 1 акте инферно, но в последствии оказался вполне жизнеспособен и стал мейн билдом. Большинство мобов всё же мили, а стало быть если ты стоишь на месте, они тоже, ренжа всегда омжно загнать в угол,(если удачный аффикс, то он сам себя зажмёт в стенке). Что касается аффикса шилд - первое время с ним были проблемы, пока не додумался прожимать шейк и врас сразу после спадения щита, обычно промежутки между щитами у мобов - больше восьми секунд.
Вместо него можно поставить Hammer of the Ancients и рагу есть на что сливать и бурст сильно увеличивает (у меня под берсом критует под 200к)
Неприменно попробую, а не будет ли проблем из за анимации каста? или она скалируется от скорости атаки? просто по моим ощущениям я успею сделать 3-4 удара за время анимации каста что примерно получается 200к.
Также пассивка даёт мало профита по сравнению с такой, такой или например этой (тут уже от шмота зависит что нужнее)
Эта пассивка как я писал выше, даёт возможность быстрее повторить заход на пак, что даёт довольно большой профит. Так же, сильно сокращает время убийства боссов. Прибавка от наилса - 2% дефа - несерьёзно. Суперстишон - интересная идея, нужно будет потестить, хотя, меня и не сильно напрягажют ренжи. А вот бравел в большенстве случаев даст прирост дпса только на треше, так как собрать вокруг себя 3 элитников не всегда получается + она бесполезна на большинстве боссов (менять билд естественно не вариант из за нефалемской отваги)