WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Официальный анонс патча 1.3  (Прочитано 10212 раз)

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Итак, господа, карты раскрыты - состоялся официальный анонс патча 1.3. Все это время мы и так примерно знали, что на руках у разработчиков, но теперь во всем можно убедиться в живую.

1. LOOKING FOR GROUP.

:cut:

Как и было обещано - выбор роли (дд, хил, танк), выбор активности (планеты, флэши (хм), операции), встать в очередь, поехали.

2. ПЕРКИ LEGACY.

Надоели квесты? Хотите раскачивать альта на флэшах? Пожалуйста. На варзонах? С вашим удовольствием. Кроме этого - ранний доступ к спидерам, фаст трэвел на Таутин и т.д.

3. АДАПТИВНОЕ СНАРЯЖЕНИЕ

Теперь ваш любимый костюм можно будет надевать не только для того, чтобы покрасоваться на флоте.

4. AUGUMENT TABLES.

Не ищите БиСы - делайте их!

5. ТРАНСФЕРЫ.

Сервер опустел? Пора в дорогу на поиск коммунити подходящего вам размера.

P.S. БОЛЬШЕ КОНТЕНТА В 1.4

Если обновление 1.3 позиционируется как "features update", то в патче 1.4 нас ждет много нового контента.

P.P.S. НИКАКОГО F2P

IGN: Планируете ли вы менять модель оплаты? Если вспомнить гостевые викенды и подарочное время...
Daniel Erickson: Таких планов нет. Если нравится - люди играют. Сейчас задача сделать так, чтобы новички оставались в игре.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2012, 12:29:42 by beshere »

Элизиум

• Новичок
  • *
  • WoW, beer & grindcore

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: SWTOR: Официальный анонс патча 1.3
« Ответ #1 : 22 Мая, 2012, 12:09:24 »
мне как новичку лфг да трансфер самые весомые аргументы для продолжения игры. срулю на заселеный сервер где будет намного проще находить народ для флешпоинтов

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 22 Мая, 2012, 12:10:21 »
Как будет реализовано лфг? Как в вове, или же просто собирать пати, а топать надо будет самому?
И таки когда релиз?

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
« Ответ #3 : 22 Мая, 2012, 12:17:25 »
Как будет реализовано лфг? Как в вове, или же просто собирать пати, а топать надо будет самому?
И таки когда релиз?

Телепорт - будет.

Дата = "soon, early summer..." :)

Ашен

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 22 Мая, 2012, 12:34:09 »
И таки когда релиз?

Телепорт - будет.

Телепорт - плохо ???
(показать/скрыть)

Vidok

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гром
« Ответ #5 : 22 Мая, 2012, 13:02:17 »
круто  пожалуй оплачу себе  месяцок)

interaktive

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #6 : 22 Мая, 2012, 13:10:49 »
Отлично. Не зря вернулся ))) Пока дьябло только подзабил :)

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 22 Мая, 2012, 13:21:08 »
Телепорт - будет.

Найс. И еще вопрос, лфг ведь межзоновым будет, то есть не придется на флоте торчать?

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
« Ответ #8 : 22 Мая, 2012, 13:26:45 »
Телепорт - будет.

Найс. И еще вопрос, лфг ведь межзоновым будет, то есть не придется на флоте торчать?

Мне кажется по аналогии с варзонами - вставай где хочешь. Нашелся - телепорт.

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #9 : 22 Мая, 2012, 13:37:29 »
Впечатление от игры уже испорчено, что даже такими патчами они не вернут тех кто ушел.
Вчера почитал офф форум, ситуация оказалась на много хуже чем думал, у америкосов тоже сервер пустуют и народ валит оттуда толпами, притом популяция падает за 2 недели буквально.

Тем более трансфер "На >определенные< сервера, а на те которые вы хотите это уже за деньги". Тоесть не факт что будет  все ок. *грусть*

Gaz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 22 Мая, 2012, 15:11:03 »
Патч достойный, меня лично все радует  8). С аугмент китами только не совсем понял еще, для разбора вещей нужна будет определенная профа или все смогут это делать , потому что я биохимик и на данный момент естественно кроме имплантантов разобрать ничего не могу.

Впечатление от игры уже испорчено, что даже такими патчами они не вернут тех кто ушел.
И не надоело еще ванговать? Тот же вов хоронят уже несколько лет (сходи почитай темы на американских серверах вова, где судя по постам тоже народ валит тысячами  :D), а он до сих пор жив и умирать не собирается.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 22 Мая, 2012, 16:42:22 »
С одной стороны новость позитивная - лфг, трансферы, костюмы. С другой стороны - в вов всё это (и многое другое) уже есть. Биоваре идёт по самому лёгкому пути - пути копирования функционала вов. Лучше бы придумывали новое, тогда и не теряли бы по 25% подписчиков.

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #12 : 22 Мая, 2012, 17:50:56 »

Лучше Палпатина прям и не скажешь  ;D

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

darthjesus81

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 22 Мая, 2012, 20:07:28 »
С одной стороны новость позитивная - лфг, трансферы, костюмы. С другой стороны - в вов всё это (и многое другое) уже есть. Биоваре идёт по самому лёгкому пути - пути копирования функционала вов. Лучше бы придумывали новое, тогда и не теряли бы по 25% подписчиков.
Не поверишь, они придумали и запустили на старте игры... Я вот сейчас новости по МоР читаю:
Близзы: новые фишки - изменения системы лута в рейдах, изменения в наградах за квесты,  активная защита для танков и т.д.
Я: Где-то я это уже видел...

Кроме того, что-то костюмчиков, в которых можно рейдить или пвп-шить я в вове не припомню (и не втирайте мне про трансмогрификацию). Лфг просили САМИ игроки, а БВ привыкли своих игроков слушать (в отличие от ...). Трансферы рано или поздно должны появляься в ЛЮБОЙ ММО, как минимум для баланса населения серверов, чтобы не получалось как на Scepter of Ragnos - на Илуме 120 имперцев стоят и смотрят, как 2 республиканца захватывают их базу, чтобы можно было перезахватить и сделать пвп дейлик. И, не дай Бог, кто-то этих пабов тронет, вой в чате стоит.
Играю в ATS и HS. Забил на WoW из-за санкций.
Больше минусов мне в репу!!! Больше темной стороны Силы со мной!!!

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 22 Мая, 2012, 21:07:37 »
Всем кому кажется свтор уныл, просто не реагируйте на данные новости ;). Ваше отношение к игре давно известно. Это как говорится по умолчанию такая атмосфера "игра-не торт" присутствует. Даже больше скажу,  те кто в унынии свалили из игры, спасибо вам. Без вас стало гораздо лучше. Прям так и чувствуется вас нет и уже от этого факта лучше. И не в коме случае не думайте возвращаться! Да да главное помните игра уныла и вам там делать нечего. Есть ВоВ и корейские игры. Вы там с лучшей стороны покажете себя! Ни в кое разе не возвращайтесь в игру!
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2012, 21:14:09 by Деви »

закрыть