WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Официальный анонс патча 1.3  (Прочитано 10213 раз)

Gaz

• Завсегдатай
  • **
Re: SWTOR: Официальный анонс патча 1.3
« Ответ #15 : 22 Мая, 2012, 21:37:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем кому кажется свтор уныл
Подозреваю, что им ВСЕ игры кажутся унылыми  ;D, имя этим людям хейтеры  ;).Что там про свтор говорить, если даже великий и могучий диабло 3 на критиксе хейтеры опустили ниже плинутса, поставив ему оценки ниже низшего  :facepalm:. Хотя я не фанат диабло и играть в него не собираюсь, но все же игра не заслужила такого отношения. А насчет собственно свтора, фанатам ЗВ по барабану, что там пишут и какие оценки ставят игре, как играли так и будут играть. Пусть нас будет меньше, но зато никто плакать не будет на форумах по поводу отсутствия у его персонажа больших сисек и огромного кавайного меча в полэкрана.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 22 Мая, 2012, 23:35:42 »
Не поверишь, они придумали и запустили на старте игры... Я вот сейчас новости по МоР читаю:
Близзы: новые фишки - изменения системы лута в рейдах, изменения в наградах за квесты,  активная защита для танков и т.д.
Я: Где-то я это уже видел...
Ну вообще-то близы придумывают фишки новые, а ощущение дежа вю остаётся после свторовских новостей.

Подозреваю, что им ВСЕ игры кажутся унылыми  ;D, имя этим людям хейтеры  ;)
Я не хейтер. Вов - очень хорошая ммо, но сейчас даже там делать нечего. Хочется чего-то нового, а какую ммо ни глянь - всюду жалкое подобие детища близзард. Этого нет, того нет, здесь баги, а то что есть и без багов - явно недоделано. Надежды подают только салем и гв2 - но они ещё не вышли. Отсюда и отношения ко всем остальным ммо, создатели которых не придумывают ничего лучшего, чем взять пару фишек варкрафта и гордо обозвать это "новой игрой".

darthjesus81

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 23 Мая, 2012, 00:30:02 »
близы придумывают фишки новые
какую ммо ни глянь - всюду жалкое подобие детища близзард
Как бы это... У меня, как у играющего в СВТОР с раннего доступа, ощущение дежа вю, как раз при просмотре новостей по МоР, ибо то, что Близзард анонсируют, как новые механики, в СВТОР уже ЕСТЬ. БВ сейчас добавляют функционал, КОТОРЫЙ ПРОСИЛИ САМИ ИГРОКИ, модифицированный и расширенный.
Касательно
всем остальным ммо, создатели которых не придумывают ничего лучшего, чем взять пару фишек варкрафта и гордо обозвать это "новой игрой"

Для начала, скорее создатели варкрафта берут пару фишек из новых ммо, которым не посчастливилось остаться на плаву, и впихивают в свое детище. Пару фишек из Конана, пару из ЛА, пару из Рифта (игры взяты наобум для примера)и т.д. Когда почившие проекты окончательно загибаются, никому и в голову не приходит, что все придуано не Близзард. Вся проблема нынешней ммо-индустрии, и об этом уже не раз говорилось - это World of Warcraft, который став самой популярной ммо, не только задал определенные стандарты (т.е. это ДОЛЖНО быть у всех), но и обрек все остальные, не менее классные проекты, на сравнение с собой. И во все эти проекты 90% игроков приходят из ВоВ, который шведы приравняли к кокаину...

И, кстати да, то, что Близзард придумали сами, постоянно вылазит им боком... (см. арены, лфг, система достижений)
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2012, 00:34:16 by darthjesus81 »
Играю в ATS и HS. Забил на WoW из-за санкций.
Больше минусов мне в репу!!! Больше темной стороны Силы со мной!!!

deathwind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 23 Мая, 2012, 01:05:33 »
Всем кому кажется свтор уныл, просто не реагируйте на данные новости ;). Ваше отношение к игре давно известно. Это как говорится по умолчанию такая атмосфера "игра-не торт" присутствует. Даже больше скажу,  те кто в унынии свалили из игры, спасибо вам. Без вас стало гораздо лучше. Прям так и чувствуется вас нет и уже от этого факта лучше. И не в коме случае не думайте возвращаться! Да да главное помните игра уныла и вам там делать нечего. Есть ВоВ и корейские игры. Вы там с лучшей стороны покажете себя! Ни в кое разе не возвращайтесь в игру!
Ок. Мы то уходим и вместе с нами уходит минимальная база подписчиков для поддержания проекта на плаву. Вместе с нами уйдет финансирование игры и патчи с контентом вы будете видеть один раз в год :D

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 23 Мая, 2012, 01:23:25 »
Как бы это... У меня, как у играющего в СВТОР с раннего доступа, ощущение дежа вю, как раз при просмотре новостей по МоР, ибо то, что Близзард анонсируют, как новые механики, в СВТОР уже ЕСТЬ. БВ сейчас добавляют функционал, КОТОРЫЙ ПРОСИЛИ САМИ ИГРОКИ, модифицированный и расширенный.
Я тоже играю с раннего доступа. И мне непонятно зачем просить такие очевидные вещи как комбат лог, трансферы, лфг, аддоны? Почему нельзя было сделать их сразу и по-нормальному а не такую халтуру какую биовари сделали с комбат-логом, например? Сделали бы сразу - сейчас бы делали какие-нибудь доп плюшки, которых в других ммо нет (космические бои, например). А так они докручивают то что и так должно было быть.

Вся проблема нынешней ммо-индустрии, и об этом уже не раз говорилось - это World of Warcraft, который став самой популярной ммо, не только задал определенные стандарты (т.е. это ДОЛЖНО быть у всех), но и обрек все остальные, не менее классные проекты, на сравнение с собой. И во все эти проекты 90% игроков приходят из ВоВ, который шведы приравняли к кокаину...
Совершенно верно. На данный момент вов является стандартом будущих ммо. Т.е. делаете новую ммо - сделайте как минимум всё то что есть в варкрафте, а уже потом прикручивайте мелочи. Либо сразу делайте ммо, настолько отличную, чтобы  никому и в голову не пришло сравнивать с варкрафтом.
В противном случае - это всё равно щас выпустить новую модель автомобиля с 4 передачами без гура, кондиционера и прочего. Вроде бы и ездит нормально, но почему-то никто не покупает.

mobydimm

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 23 Мая, 2012, 05:49:50 »
Отличный патч, конечно портит впечатление что будут телепорты в ФП. Главное что игра развивается и не превращается в ф2п пылесос денег. Ну и главное что нет заявлений про "последний контент-патч" :) в котором надо зависать полгода :)

А хейтерам СВТОР и фанбоям WOW стоит не забывать что все фишки у Близзард появились не из пустоты, они сами отлично заимствуют из других игр в том числе и не из ММО, а сам WOW впитал в себя идеи Everquest и Anarchy Online
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2012, 05:55:31 by mobydimm »

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #21 : 23 Мая, 2012, 05:58:20 »
Я начинал играть с самого начала выхода СВТОРа, прокачал перса до 50го уровня и попытался попасть в героик (не помню уже как они там назывались), но меня не взяли, потому что им был нужен фаст ран. Вот именно в этот момент я и оценил ЛФГ в вов. Вести активную гильдейскую деятельность и формировать свою команду, когда основным средством общения является чат на транслитерации - это не для меня.

Качать альтов и делать дейлики тоже никакого желания, меня в ммо привлекают только совместные испытания (в вов хожу только в рейды)

В общем, день когда я не смог найти себе группу, стал для меня последним днем в этой игре, хотя еще 1,5 месяца были оплачены вперед.

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 23 Мая, 2012, 08:19:42 »
Да вы что... Неутомимые эмо ГЕЙмеры, которые жаловались, что не при старте не было казалось бы очевидных вещей. Может вам сразу при старте игры подогнать чемоданчег денег и шлюх? Это ж очевидные факты которые вам так нужны. Слышали такое выражение "Москва не сразу стороилась".  Валите как вы со своим нытьём и половой несдержанностью куда нить в другой проект :P.

2deathwind Знаешь это уже врят ли. Да и ладно если что то случится с проектом. Главное это случится БЕЗ тебя. Чему я буду очень рад. Благо что в игре сейчас хватает нормальных людей. С которыми приятно играть. Да и таких как ты уже днём с огнём трудно найти. Пукнет иногда какой нибудь так же как ты в чате. И это уже считай событие месяца. Ибо вы в это игре вымирающий вид  8).

Да и слыште убогие хэйтеры. "Всё новое - хорошо забытое старое". Вот на этой ноте можете взять в руки барабаны, флаги, и колоннами двигать в другие темы, чтоб спорить и хэйтить где у кого близы что слизали!  ;D
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2012, 08:30:04 by Деви »

Varexs

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #23 : 23 Мая, 2012, 09:01:01 »
Да вы что... Неутомимые эмо ГЕЙмеры, которые жаловались, что не при старте не было казалось бы очевидных вещей. Может вам сразу при старте игры подогнать чемоданчег денег и шлюх? Это ж очевидные факты которые вам так нужны. Слышали такое выражение "Москва не сразу стороилась".  Валите как вы со своим нытьём и половой несдержанностью куда нить в другой проект :P.

Да в том то и дело что народ валит. Вчера вечером в прайм тайм захожу в игру и что я вижу? Я один онлайн. В гильдии, которая состоит из 218 мемберов, которая буквально два месяца назад имела 3 8-ки стабильно фармящих обе операции в найтмаре. Гильдия, которая считалась одной из лучших пвп гильдий за республику на сервере. Народ бурлил на форуме обсуждая сетапы для рейтинговых матчей, подбирались команды, тренировались и максимально одевались.
 К сожалению новые старые фишки патча 1.3 людей в игру уже не вернут, так как про те же рейтинговые вз в новом патче тишина. На форуме гильдии уже обсуждают новые проекты, участие в их бета тестах, делятся впечатлениями.
 Только упоротые фанбои продолжают любую критику возводить в хейтерство и мечтают когда они останутся в одиночестве в игре.

RENgOLD

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #24 : 23 Мая, 2012, 09:36:46 »
Лфг, трансферы... Так глядишь и вов догонят когда-нибудь ) Только вот если действительно нацелился "убить вов" надо было сразу выпускать продукт который по "плюшкам" обгоняет конкурента, а не выпускать пустую сырую херь а потом на скорую руку прикручивать то что должно было быть изначально. И почему-то у всех этих "горе-убийц-вова" всегда такая проблема. Аргумент "в ванилла-вове тоже не сразу всё это было" не канает, ибо "горе-убийцы-вова" пытаются конкурировать с современным WoW, а не с тем что было 7 лет назад.
IGN: Планируете ли вы менять модель оплаты? Если вспомнить гостевые викенды и подарочное время...
Daniel Erickson: Таких планов нет. Если нравится - люди играют. Сейчас задача сделать так, чтобы новички оставались в игре.

Понятно как обстоят дела, пытаются не новых игроков привлечь, а как-то удержать старых...
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2012, 09:39:31 by RENgOLD »

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 23 Мая, 2012, 11:23:07 »
Слышали такое выражение "Москва не сразу стороилась".  Валите как вы со своим нытьём и половой несдержанностью куда нить в другой проект :P.
Так уже валят. На моём сервере за республику 30-40 человек на флоте, можно 2 часа проискать группу во флешку и не найти (я уж молчу про операции). Игра сингл получается - дейлики, сбор датакронов, прокачка твинков, варзоны. Кэп намекает что если народу станет совсем мало то это сильно замедлит выход новых патчей.

Gaz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 23 Мая, 2012, 15:34:11 »
Игра и создавалась для фанатов ЗВ, и то что в неё ринулось поначалу играть огромное количество не фанатов, так это их проблемы. Естественно, поиграв пару месяцев и не увидев для себя ничего интересного, не фанаты уходят в другие игры, ошибка разработчиков только в том, что изначально было создано очень много серверов, чтобы угодить игрокам и уменьшить очереди, но это скоро исправят, уберут лишние сервера да и все ( в EVE вобще 1 сервер и ничего страшного, играет народ уже 9 лет и не плачет по этому поводу). Во вторых, свтор никогда не позиционировал себя в качестве убийцы вов-а, это все высказывания игроков с форумов, а не позиция разработчиков.

proha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #27 : 26 Мая, 2012, 00:26:09 »
Я фанат Звездных войн - пересматривал фильмы множество раз, играл почти во все игры по вселенной - и мне игра совершенно не понравилась, да.
Что до убийцы вов. Разработчики постоянно твердили, что свтор - игра нового поколения, что она будет задавать стандарты жанра.  Вот одна из недавних новостей http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=462269, они пишут: We executed one of the largest, most successful and stable launches of any MMO yet in industry history. Хотя по сути таже ваха - на доживании. Никто ведь не против очередной игры б-категории с небольшой группой преданных фанатов, таких сейчас не мало - не только всякий корейских треш, но и ряд хороших, но очень старых игр. Всех раздражает именно их чрезмерно завышенные амбиции и пафос, коим они окружают себя, на фоне в целом посредственной игры.

закрыть