WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Инферно зачищено  (Прочитано 51973 раз)

Logika

• Старожил
Re: Diablo 3: Инферно зачищено
« Ответ #135 : 22 Мая, 2012, 09:19:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
почитал предыдущие страницы

комбинация вортекс+фрозен+аркан энчантед+4й аффикс по вкусу
видимо я один такой краб что регулярно получаю притягивание под заморозку и очень быстро клею ласты под лучом и паком мобов
уважаемый Mindeclipse покажите пожалуйста как вы избегаете подобных смертей
ведь только крабы попадают в войдзоны и подобных крабов надо сразу кикать из гильдии

Inni

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратка
« Ответ #136 : 22 Мая, 2012, 09:21:07 »
ГДЕ там эксплоит? Чайн рес это НОРМАЛЬНО , если его допускает игра. Скип Паков не преступление! Хватит завидовать хомячки! Методы НОРМАЛЬНО убили диабло.

Ты шутишь? Когда у них 2 трупа было на 2ой фазе, что бы не появилось еще 2 тени этот не эксплойт? Когда им шмота накидали (а это тут основное, все знают в диабло шмот решает). Просто быстрый проход, молодцы, но ничего особенного. Это все равно что кто-то в ВоВ убивал ластов в шмоте предыдущего контента, а кто-то из будущего набрал и убил.

Да-да-да, а кто-то заабузил ЛФР или сделал несколько трансферов. НЕНЕНЕ, - такого не было! Вы что?!  :D  :facepalm:

Diaz

• Завсегдатай
  • **
  • Ушёл из реальной жизни

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #137 : 22 Мая, 2012, 09:47:19 »

видимо я один такой краб что регулярно получаю притягивание под заморозку и очень быстро клею ласты под лучом и паком мобов
ведь только крабы попадают в войдзоны и подобных крабов надо сразу кикать из гильдии

Нет, нас как минимум двое. Остальные папки, которые не попадают в лучи, в лужи, и вообще мобы умирают от одного вида их персонажей, а диабло расшаркивая ножкой в глубоком поклоне отдаёт лут, и делает ритуальное харакири, в признание своей никчёмности перед отцами.  :o

И небеса содрогнулись под напором героев...

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #138 : 22 Мая, 2012, 10:45:47 »

Не знаю, как у других классов, а у ДХ инвиз ломает любой контроль и включает неуяз. Вроде у кого-то похожая абила есть.

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 22 Мая, 2012, 20:59:44 »

И что я должен додумать все остальные условие сам? С каким билдом? Сколько человек? Какое есть пространство для кайта? Есть ли смысл вообще убивать этого моба? Близы сами писали нет баланса в битве с некоторыми моба обладающими определенной связкой аффиксов, в определенный условиях. Смысл бодаться с мобом у которого аффиксы рассчитаны на уменьшения сейвзон в итак ограниченном пространстве нет никакого. Свои силы надо рассчитывать.
 Я не говорил что такое комбо можно гарантировано избежать и возражения были по поводу не логичности связи хп с вероятностью попасть в абилки аффексного моба или в пак мобов. Просто убивает заявление от сорок что у них не хватает хп, по мне так у них не хватает основного стата, причем не у персонажа. Я хз как в норм гильдиях сейчас относятся к оправданиям в стиле, мне не хватило хп чтоб не попасть в пак мобов или войдзону, раньше за такой перл кикали.

Logika

• Старожил
« Ответ #140 : 23 Мая, 2012, 05:53:30 »
билд никак не влияет на вероятность попадания в войдзоны в данном случае
количество человек никак не влияет на вероятность попадания в войдзоны в данном случае
пространство для кайта никак не влияет на вероятность попадания в войдзоны в данном случае
смысл убивать моба есть всегда - это шанс на лут
а вот связи с хп тут и правда никакой, особенно для сорки

за попадания в войдзоны не кикают даже из парагона
видимо ваша гильдия еще круче

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 23 Мая, 2012, 06:28:44 »
билд никак не влияет на вероятность попадания в войдзоны в данном случае
количество человек никак не влияет на вероятность попадания в войдзоны в данном случае
пространство для кайта никак не влияет на вероятность попадания в войдзоны в данном случае
смысл убивать моба есть всегда - это шанс на лут
а вот связи с хп тут и правда никакой, особенно для сорки

за попадания в войдзоны не кикают даже из парагона
видимо ваша гильдия еще круче
Билд с элементами мобильности, не?
Несколько человек могут осуществить чайнкорнтроль и более эффективно откайтить?
В каком бл.... случае? Который у тебя в голове? Поделись уже я не телепат.
Ну конечно смысл возится пару часов с мобом, чтобы понят что не можешь его убить, а за это время можно было укатать пачку уникальных мобов с более сбалансированными аффиксами.
В норм гильдиях(где состав состоит только из рейдящих игроков, так понятней?) кикают тех кто считает нормальным попадание в войдзону.

Logika

• Старожил
« Ответ #142 : 23 Мая, 2012, 07:07:27 »
попробуйте читать что комментите
а если вы способны забыть что комментили пост назад то не вам рассуждать о сложности
расскажите ребятам из парагонов, старсов, бладлиджинов и прочих экзорсусов что они ниочень и весь состав надо покикать
ведь в любом их логе найдутся люди которые получают урон от войдзон
хотя о чем я, там же нет рейдящих игроков, ребята чисто казуалят, а трухардкор это ваша гильдия

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #143 : 23 Мая, 2012, 07:32:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В диабло 2 диабло был похож на мужика, тут же он похож на анимешную суку на шпильках  :facepalm:

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 23 Мая, 2012, 11:10:38 »
а если вы способны забыть что комментили пост назад то не вам рассуждать о сложности
расскажите ребятам из парагонов, старсов, бладлиджинов и прочих экзорсусов что они ниочень и весь состав надо покикать
хотя о чем я, там же нет рейдящих игроков, ребята чисто казуалят, а трухардкор это ваша гильдия
Этот случай с вортекс+фрозен+аркан энчантед? То есть если вы  видите что моб подложил под себя ледяную сферу то религия вам запрещает отбросить его, а после последующего вортекаса отойти от моба?

melmi

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свеживатель Душ
« Ответ #145 : 23 Мая, 2012, 13:38:21 »
Такое чувство что под ником Mindeclipse пишет небезысвестный дока всего и просто неоцененный имбаДоквуд:)

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 23 Мая, 2012, 13:55:48 »
Такое чувство что под ником Mindeclipse пишет небезысвестный дока всего и просто неоцененный имбаДоквуд:)
Какая печаль у бедного дока хлеб отбираю.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #147 : 23 Мая, 2012, 14:40:55 »
Этот случай с вортекс+фрозен+аркан энчантед? То есть если вы  видите что моб подложил под себя ледяную сферу то религия вам запрещает отбросить его, а после последующего вортекаса отойти от моба?
Отбрасывание у ВД мне запили, и расскажи мобам, которые по 4 штуки бегают,что им можно только 1 орбу кидать, а то скиловые пасаны попадают в 2/3/4, в которую отбросили кого-то, и плакают перед моником от своей ничтожности...
А еще, великий и ужасный, можешь порассуждать на тему вортекс-фрозен-аркан-инвинсибл миннионс, интересно диванного теоретика, ой, простите, папку (у которого с таким божественным скиллом 100% перфектный шмот с 3-мя дырками, забитыми топ-грейд камнями в каждой вещи уже и инферно диабло на фарме для паровоза туда нубов за бабло) послушать :D
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2012, 14:48:55 by Fallen »

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #148 : 23 Мая, 2012, 18:41:00 »
Отбрасывание у ВД мне запили, и расскажи мобам, которые по 4 штуки бегают,что им можно только 1 орбу кидать, а то скиловые пасаны попадают в 2/3/4, в которую отбросили кого-то, и плакают перед моником от своей ничтожности...

Тбх, для ВД вортекс+фрозен+аркан энчантед на открытом пространстве - одно счастье. ну.. по крайней мере для меня. Просто бережешь спирит волк под вортекс (там ещё можно хорошенько харвестом подхилиться).

инвинсибл миннионс

Это срака почти при любых других аффиксах. Эти мобы не должны поглощать урон, а просто пропускать его через себя!!!

Бтв, тестил предложенный тобой билд. С одной стороны - неплох, но с другой стороны у него есть 3 минуса:
- на инферно без -20% урона (по крайней мере для такого бомжа как я) просто нереально.
- провтык юза одного из скиллов чреват долгим втыком пока мана не наберется, что тянет за собой уже необходимость использования другого скилла и т.д. по цепочке. Т.е. приходится сливать спирит волк при затупах.
- использование армии и БДД по КД не доставляет. Если видишь пак рарников - торчишь пока не откулдаунятся

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #149 : 23 Мая, 2012, 19:48:43 »
Нуу... на инферно мобы вообще не должны доходить... начиная с 3 акта тебя будет ваншотить любая плюха, для этого и нужны фетиши :) за время, что они танчат, нужно убивать пак издалека мышами, 40м это больше, чем расстояние экрана)
А на счет вортекса и прочего, в разведанном поле (где нет никого кроме этого пака) это изимод в целом, но в инстах с их коридорами... это жесть) даже если выживаешь после вортекса+орбы часто тупо не убежать из-за лучей, а кд вортекса меньше, чем кд спиритволка)

закрыть