Отбрасывание у ВД мне запили, и расскажи мобам, которые по 4 штуки бегают,что им можно только 1 орбу кидать, а то скиловые пасаны попадают в 2/3/4, в которую отбросили кого-то, и плакают перед моником от своей ничтожности...
Тбх, для ВД вортекс+фрозен+аркан энчантед на открытом пространстве - одно счастье. ну.. по крайней мере для меня. Просто бережешь спирит волк под вортекс (там ещё можно хорошенько харвестом подхилиться).
инвинсибл миннионс
Это срака почти при любых других аффиксах. Эти мобы не должны поглощать урон, а просто пропускать его через себя!!!
Бтв, тестил предложенный тобой билд. С одной стороны - неплох, но с другой стороны у него есть 3 минуса:
- на инферно без -20% урона (по крайней мере для такого бомжа как я) просто нереально.
- провтык юза одного из скиллов чреват долгим втыком пока мана не наберется, что тянет за собой уже необходимость использования другого скилла и т.д. по цепочке. Т.е. приходится сливать спирит волк при затупах.
- использование армии и БДД по КД не доставляет. Если видишь пак рарников - торчишь пока не откулдаунятся