WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Инферно зачищено  (Прочитано 51989 раз)

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Инферно зачищено
« Ответ #120 : 21 Мая, 2012, 17:37:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  Вот вангованием занимаешься ты. Противно читать как каманду дротов из метода называют скилованными, я не увидел скилла , где надо было его проявить были корпсраны, чайнерсы, абузы с чекпойнтами/телепортами, вливание денег и аренда шмота.
А в душе каждый задрот понимает, что отсосал бы, чтобы быть на месте сорки, стримящей килл на весь мир.
Чужая душа потемки, видимо вы о своей, так сосните же и начните стримить ХК и делайте ФК на здоровье.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2012, 17:42:18 by Mindeclipse »

Diaz

• Завсегдатай
  • **
  • Ушёл из реальной жизни

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #121 : 21 Мая, 2012, 18:16:04 »

Вот вангованием занимаешься ты. Противно читать как каманду дротов из метода называют скилованными, я не увидел скилла , где надо было его проявить были корпсраны, чайнерсы, абузы с чекпойнтами/телепортами, вливание денег и аренда шмота.

Батенька, да вы жеж читать не умеете! И думать то, то про какой скилл вы говорите? Читай по словам, ребята, на Х-А-Р-Д-К-О-Р-Е, сложность Hell, где ты в моих словах увидел Method??? И тем кто не умеет думать над словами других... Лучше читайте, но не пишите, потому что вас читать, то получается что

Крабы - Крабы - Крабы
Крабы  -   ВЫ    - Крабы   
Крабы - крабы - крабы
и так думает про себя каждый, что он, истинный скилл, эдакая квинтэссенция скилла. Но отсутствие минимальных доказательств от вас, показывает что вы обычные школьники, с ЧСВ  over 9000 и ФГМ, не более. Научитесь дискутировать опираясь на факты, и то что вы действительно можете доказать. Не нужно выпячивать грудь колесом, и орать что вы отец, это никому не интересно, как и Вы.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2012, 18:19:47 by Diaz »

И небеса содрогнулись под напором героев...

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 21 Мая, 2012, 18:20:06 »
где ты в моих словах увидел Method???

Ребята из Method сделал First Kill, молодцы.
Теперь попробуй найти в мойх постах слово "КРАБ", "я отец". Тему почитай "Инферно зачищено", обсуждают тут софткор.
Как вообще можно серьезно обсуждать скилл на хардкоре, когда во время битвы клиент может крашнутся и вас убьют, а если играете в кооперативе то велика вероятность что и ваших товарищей тоже.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2012, 19:05:31 by Mindeclipse »

Diaz

• Завсегдатай
  • **
  • Ушёл из реальной жизни

« Ответ #123 : 21 Мая, 2012, 20:54:04 »
а ну нада же, наконец то решил пошевелить извилинами? Только не очень успешно,
Ребята из Method сделал First Kill, молодцы.
Вот только ты опять мимо, ты сказал что я назвал ребят из Method скилованными и вообще тру. А по моему я их поздравил, они дозадротились, проноулафились и сделали никому не нужно достижение, с чем я их и подравил

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 21 Мая, 2012, 21:32:55 »
Method даже при скиппе паков, находили смерть в абилках мобов.
Вот только ты опять мимо, ты сказал что я назвал ребят из Method скилованными и вообще тру. А по моему я их поздравил, они дозадротились, проноулафились и сделали никому не нужно достижение, с чем я их и подравил
В посте про молодцов не заметил иронии. В качестве эталона был приведен метод.

Diaz

• Завсегдатай
  • **
  • Ушёл из реальной жизни

« Ответ #125 : 21 Мая, 2012, 21:45:35 »
Иронии не было, они потратили часть своей жизни, ради виртуального достижения. Неважно как, криво, косо и не совсем честно, но они добились своего, поэтому я их и поздравил.
Но прошу заметить, всё же, я говорил про ребят играющих на хардкоре. Думаю, мы не совсем правильно поняли меня, что и послужило нашей несовсем приятной дискуссии. Странно только что я зацепил пак хомячков в нашей с Вами беседе :) Причём не понятно что их именно сагрило.
Да кстати. Насчёт кайта, сорка, 3.5к брони, ~40к+ хп, + фрост нова, слоу тайм + вот такая абилочка

И это вам не соло, и не дуо игра, попробуйте в 3-4 будет гораздо веселее.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2012, 21:50:16 by Diaz »

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 21 Мая, 2012, 21:50:50 »
 Некому не нужная ачивка ФК --> пиар метода --> бабки спонсора и прочие ништяки с конкурсов за ФК.
Эффективность "вот такой вот абилки" обратно пропорциональна количеству хп, плюс имбовый глифованый даймонд скин.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2012, 21:53:59 by Mindeclipse »

Diaz

• Завсегдатай
  • **
  • Ушёл из реальной жизни

« Ответ #127 : 21 Мая, 2012, 22:52:33 »
Да пиар, но у них есть спонсор, а у вас нет, вывод, для подавляющего большинства ФК бесполезен, если только потешить своё ЧСВ.
насчёт абилки, Energy Armor, это всё понятно, но он не однократно спасал жизнь, даже при большом кол-во ХП, всегда есть возможность попасть под удар, как у некоторых ребят со стримов, оббегая луч и лужу, он попал под мортал страйк чемпа, и сдох. Да, и её я таки не на все паки ставлю.

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #128 : 22 Мая, 2012, 01:02:58 »
если только потешить своё ЧСВ.
Не надо недооценивать роль самоуверенности. Очень часто люди совершают глупости только для того, что бы не чувствовать себя ничтожными. Например, думаете почему некоторые люди оскорбляют незнакомых людей только из-за того, что те убили кого-то намного раньше. Не потому что они кого-то не любят, а для того, что бы не выглядеть ущербно на их фоне. Могу придумать еще пару примеров, но у не уверен, что смогу правильно и понятно их объяснить.

К слову, один человек (Delirium кажется) в соседней теме жаловался, что можно сейчас купить на аукционе все что можно, а в предыдущей части приходилось выбивать по долгу и радуясь когда выбьешь что-нибудь хорошее. можно поступить подобным образом: обозвать всех пользователей аукционом читерами (дураками, нетру или как-нибудь еще) и спокойно бегать без аукциона, надеясь только на удачу.
Многие знают много, никто не знает все.

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 22 Мая, 2012, 01:49:57 »
 Да вся игра построена на почёсывании ЧСВ(чего стоит подача сюжета), но его тут же убили новостью, что обычные шмотки не сильно отличаются от уникальных/сетовых.
если только потешить своё ЧСВ.
Не надо недооценивать роль самоуверенности. Очень часто люди совершают глупости только для того, что бы не чувствовать себя ничтожными. Например, думаете почему некоторые люди оскорбляют незнакомых людей только из-за того, что те убили кого-то намного раньше. Не потому что они кого-то не любят, а для того, что бы не выглядеть ущербно на их фоне. Могу придумать еще пару примеров, но у не уверен, что смогу правильно и понятно их объяснить.
  Ну ты фантазер прямо, судя по тяге к совершению глупостей, речь про ИРЛ, где в игре можно делать глупости? Дальше фантазии на счет зависти к скоростному убийству, какой смысл обзывать человека который гарантировано убьет тебя быстрей чем ты его, это похоже на обход запрета религий на самоубийство.

Пиши ещё, прям заинтриговал.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2012, 02:11:49 by Mindeclipse »

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #130 : 22 Мая, 2012, 03:12:19 »
Если так нравится, то могу еще немного сказать ;D
Честно, я, кроме олицетворения себя с героем-спасителем, не знаю приемов, которым можно поднять ЧСВ с помощью сюжета. Но в Diablo3 герои имеют свою личность. Личности героев, конечно, заточены под героя-одиночку, но тем не менее они показывают отличительные черты. Хотя что бы человек олицетворял себя с главным героем, тот должен не обладать никакими чертами и отвечать на общие вопросы, как, например, в Скайриме. Да и камера не там расположена, героя по-крайней мере два раза обманывают за игру. Да и в целом сюжет достаточно драматичный. Нет, олицетворения себя с героев-победителем вряд ли есть.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2012, 03:37:05 by Nemo omnia novit »

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 22 Мая, 2012, 04:28:53 »
 Во второй части от акта к акту сюжет сгущал краски, а тут хз что, сходу убивают всю атмосферу безысходности, как-то после этого сюжет не цепляет. Да с начала уже дали понять что целевая аудитория будет не та, всякие аниме, пони. А что они сделали с вовом была норм игруха с середины БК по середину ЛК, сейчас какие то ........ пандарены, плак плак. Не ужели близы превращаются в неторт, а я в унылого вайнер   :'(

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #132 : 22 Мая, 2012, 05:25:30 »
Я во второй части особо ни сюжета достойного, ни атмосферы не почувствовал. Помню ролики, где мои варвар, некромант или магичка превращались в хилого старика, который ужасно боялся Мефисто, а рядом шел какой-то непонято откуда взявшийся спутник, который оказался диабло, если правильно понял.  А остальные квесты wow времен классики "там плохо, убей всех", "там злой дядька, он эпичен и его надо убить". Уважаю blizzard за то, что сюжет к третьей части привели в порядок. Может быть я превращаюсь в унылого фанбоя  :'(

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 22 Мая, 2012, 05:47:21 »
  :facepalm: почитай книгу Кайна.

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #134 : 22 Мая, 2012, 06:07:39 »
Все-таки, согласись нехорошо когда надо сторонние ресурсы читать. Нехорошо даже когда надо кусочки диалогов в игре складывать, как в Dragon age 2. Diablo 3 явно шаг вперед сделала.

И вообще не было у меня ни интернета, ни каких-нибудь книжек. Были только друзья и диабло, так что неоткуда мне узнавать то, что какой-то там сюжет был.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2012, 06:26:56 by Nemo omnia novit »

закрыть