WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Инферно зачищено  (Прочитано 51996 раз)

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Diablo 3: Инферно зачищено
« Ответ #105 : 21 Мая, 2012, 00:23:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Посмотрел видео.. тОт чувак по кд залипал в  черные лужи.
Не знаю парни, я прошёл 3 сложности визардом соло, и дябло адский был, только на нормале. Когда у меня было 700 хп- 800 инты, и бос меня тупо ваншотал. 1 ошибка - вайп, кд на нове или кристале с илюзиями-вайп. а тут ахах ресы постоянные от со командников, они дамажат пока тебя дрюкают... да ну и что что хп в 4 раза больше :facepalm:
Не мне судить о коперативе, но сажу точно, эти "тру" типы, соло навряд ли что-то из себя представляют. Я бы сказал они боса тупо "задолбали".
Эксплоит такой эксплоит.

Diaz

• Завсегдатай
  • **
  • Ушёл из реальной жизни

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #106 : 21 Мая, 2012, 01:25:52 »
Вы все такие отцы, что я прям умиляюсь, я играл в вов хантом, с конца ванилы, и не понаслышке знаю о том что такое кайт и лосс, и как грамотно уходить от дамага, при этом оставаясь в зоне хила/напарника. Но пока от вас я только услышал "кайт и контроль". Покажи у кого хватит ХП отконтролить и откайтить 1ккк хп, не попадя в какое либо го*но, и другие паки.
Я таких отцов, на словах, сотнями видел, да вот только в деле они оказывались неочень. Хочешь мне что-то доказать? запили стрим/выложи на ютуб, покажи скилл, а если "почему я тебе что-то должен доказывать" и "я тебе ничего не должен" или "у меня нет на это времени" то зачем начинать демагогию, если один хрен ты ничем не можешь доказать приятель?
Отец, объясни, как связана нехватка ХП с вераятностю попасть в гоуно?
Чем дольше кайтишь, тем больше вероятность зафейлить гдето и огрести, не?

Как связана нехватка ХП с вераятностю попасть в гоуно?

А я гляжу молодой человек, вы альтернативно одарённый. Вы хотите сказать, что вы настолько скилованный игрок, который не попадает в абилки мобов? Нифига себе, прошу у вас автограф. Так и быть, для Вас я объясню.
Method даже при скиппе паков, находили смерть в абилках мобов. Сколько у Вас ХП? 20к? 50к? скрины пожалуйста, интересно глянуть, на настолько одетого персонажа, что он имеет и дамаг хороший, и тонну ХП.  Попадание в луч, сносит ~15к хп за 1у пробежку. + урон самих мобов коих 3и экземпляра, если вы милишник, сомнительно что вы кайтите их и наносите дамаг в ренже. Так что не нужно тупить, даже при офигенном кайте, и большом кол-ве ХП, всегда есть возможность, удачно попасть под раздачу. Хотя чё с вами разговаривать. аргументов то 0. идите дальше фармите изимод в анферно.

И небеса содрогнулись под напором героев...

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 21 Мая, 2012, 01:34:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А я гляжу молодой человек, вы альтернативно одарённый. Вы хотите сказать, что вы настолько скилованный игрок, который не попадает в абилки мобов? Нифига себе, прошу у вас автограф. Так и быть, для Вас я объясню.
Method даже при скиппе паков, находили смерть в абилках мобов. Сколько у Вас ХП? 20к? 50к? скрины пожалуйста, интересно глянуть, на настолько одетого персонажа, что он имеет и дамаг хороший, и тонну ХП.  Попадание в луч, сносит ~15к хп за 1у пробежку. + урон самих мобов коих 3и экземпляра, если вы милишник, сомнительно что вы кайтите их и наносите дамаг в ренже. Так что не нужно тупить, даже при офигенном кайте, и большом кол-ве ХП, всегда есть возможность, удачно попасть под раздачу. Хотя чё с вами разговаривать. аргументов то 0. идите дальше фармите изимод в анферно.
Вот таких не обремененных разумом как вы нахрен кикали из рейда и гильдии, за то что они позволяли себе вляпываться в войдзоны и пулить паки.

Roddy

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #108 : 21 Мая, 2012, 01:46:24 »
Итак. Вы орете про то, что вам легко?
Включайте хардкор и вперед. А то криков что жуть. Я бы посмотрел на ваш прогресс на хардкоре.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Сервер: Азурегос
« Ответ #109 : 21 Мая, 2012, 04:58:32 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
) читать противно

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #110 : 21 Мая, 2012, 07:30:48 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Смешно читать. Гудгейм, рускилл  и метод видимо специально собрали  в свою команду тупейших идиотов, чтобы мы могли увидеть как они бездарно вайпаются на каждом паке.  Зато только здесь собрались  сливки скилла которые умеют кайтит, контроллить и играть :facepalm:

Gond

• Старожил
« Ответ #111 : 21 Мая, 2012, 09:24:53 »
Смешно читать. Гудгейм, рускилл  и метод видимо специально собрали  в свою команду тупейших идиотов, чтобы мы могли увидеть как они бездарно вайпаются на каждом паке.  Зато только здесь собрались  сливки скилла которые умеют кайтит, контроллить и играть :facepalm:
Ну так скилл кайта мобов по ютубу, это у некоторых врожденное.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #112 : 21 Мая, 2012, 09:38:28 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Чувак спамить аркан болт и ставить гидру за экран попадая по кд в гуано, сможет даже моя девушка. :facepalm:
Хотя все на, что ее обычно хватает - делать дейлики
Никакого скила я на видео не увидел. Боса тупо утомили смертями и ресами.

Diaz

• Завсегдатай
  • **
  • Ушёл из реальной жизни

« Ответ #113 : 21 Мая, 2012, 11:09:14 »
Вот таких не обремененных разумом как вы нахрен кикали из рейда и гильдии, за то что они позволяли себе вляпываться в войдзоны и пулить паки.

Это вы их из своего рейда ЛФР кикали? :)
Не знаю, не знаю... Вы какие-то выводы делаете на основании сообщений форума...Вангелия Пандева Гуштерова это вы? Так вы тоже играете в WoW?
Кто вам сказал что я постоянно умираю попадая в трапы. Пруф в студию. и ещё раз повторяю.
Пишите видео, стримите, что бы показать что вы тру скилл, а мы нубасики посмотрим на вас. Потому что без доказательств, вы простите меня, никто, и слова ваши ни стоят и гроша. Я вот видел ребят играющих на хардкоре, которые добирались до конца Hell. Вот там вам и кайт, и скилл. А у вас одни слова. Вы "отцы" нуб-клаба, которые не могут, и не хотят доказывать свой скилл, ноунеймы с пустым звуком.

И небеса содрогнулись под напором героев...

Rainx

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 21 Мая, 2012, 13:42:10 »
как выставить например несколько дефенсивных абилок на панель?

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #115 : 21 Мая, 2012, 14:02:10 »
как выставить например несколько дефенсивных абилок на панель?

В настройках ищешь Elective Mode, включаешь, в скилл-билде возле слов Defensive/Primary/нутыпонел есть стрелки. Меняешь и ставишь абилки.

PastorShlag

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 21 Мая, 2012, 15:14:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я добрался до Диабло на инферно. Теперь у меня вопрос - как пользоваться скиллами и что такое кайт?

Инферно не такой сложный. Возможно со временем, одевшись в более рарный шмот, даже соло первые 3 уровня сложности не будут представлять проблемы.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #117 : 21 Мая, 2012, 16:57:03 »
Я добрался до Диабло на инферно. Теперь у меня вопрос - как пользоваться скиллами и что такое кайт?

Инферно не такой сложный. Возможно со временем, одевшись в более рарный шмот, даже соло первые 3 уровня сложности не будут представлять проблемы.
Прости, все не смог уловить смысл последнего предложения.
Может ты слово какое спутал? -_-
А иначе зачем с инферно спускаться вниз?  ???

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 21 Мая, 2012, 17:03:06 »
Вы все такие отцы, что я прям умиляюсь, я играл в вов хантом, с конца ванилы, и не понаслышке знаю о том что такое кайт и лосс, и как грамотно уходить от дамага, при этом оставаясь в зоне хила/напарника. Но пока от вас я только услышал "кайт и контроль". Покажи у кого хватит ХП отконтролить и откайтить 1ккк хп, не попадя в какое либо го*но, и другие паки.
Сколько вам нужно хп чтобы не попадать в гоуно и другие паки? Если столько чтобы можно было тупо стоять или изображать кайт о котором вы не понаслышке знаете, то рассказывать про времена когда гоуно мамонта было еще теплым не стоит.

Это вы их из своего рейда ЛФР кикали? :)
Не знаю, не знаю... Вы какие-то выводы делаете на основании сообщений форума...Вангелия Пандева Гуштерова это вы? Так вы тоже играете в WoW?
Кто вам сказал что я постоянно умираю попадая в трапы. Пруф в студию. и ещё раз повторяю.
Пишите видео, стримите, что бы показать что вы тру скилл, а мы нубасики посмотрим на вас. Потому что без доказательств, вы простите меня, никто, и слова ваши ни стоят и гроша. Я вот видел ребят играющих на хардкоре, которые добирались до конца Hell. Вот там вам и кайт, и скилл. А у вас одни слова. Вы "отцы" нуб-клаба, которые не могут, и не хотят доказывать свой скилл, ноунеймы с пустым звуком.
  Вот вангованием занимаешься ты. Противно читать как каманду дротов из метода называют скилованными, я не увидел скилла , где надо было его проявить были корпсраны, чайнерсы, абузы с чекпойнтами/телепортами, вливание денег и аренда шмота.

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #119 : 21 Мая, 2012, 17:33:29 »
  Вот вангованием занимаешься ты. Противно читать как каманду дротов из метода называют скилованными, я не увидел скилла , где надо было его проявить были корпсраны, чайнерсы, абузы с чекпойнтами/телепортами, вливание денег и аренда шмота.
А в душе каждый задрот понимает, что отсосал бы, чтобы быть на месте сорки, стримящей килл на весь мир.

закрыть