Вы все такие отцы, что я прям умиляюсь, я играл в вов хантом, с конца ванилы, и не понаслышке знаю о том что такое кайт и лосс, и как грамотно уходить от дамага, при этом оставаясь в зоне хила/напарника. Но пока от вас я только услышал "кайт и контроль". Покажи у кого хватит ХП отконтролить и откайтить 1ккк хп, не попадя в какое либо го*но, и другие паки.
Я таких отцов, на словах, сотнями видел, да вот только в деле они оказывались неочень. Хочешь мне что-то доказать? запили стрим/выложи на ютуб, покажи скилл, а если "почему я тебе что-то должен доказывать" и "я тебе ничего не должен" или "у меня нет на это времени" то зачем начинать демагогию, если один хрен ты ничем не можешь доказать приятель?
Отец, объясни, как связана нехватка ХП с вераятностю попасть в гоуно?
Чем дольше кайтишь, тем больше вероятность зафейлить гдето и огрести, не?
Как связана нехватка ХП с вераятностю попасть в гоуно?
А я гляжу молодой человек, вы альтернативно одарённый. Вы хотите сказать, что вы настолько скилованный игрок, который не попадает в абилки мобов? Нифига себе, прошу у вас автограф. Так и быть, для Вас я объясню.
Method даже при скиппе паков, находили смерть в абилках мобов. Сколько у Вас ХП? 20к? 50к? скрины пожалуйста, интересно глянуть, на настолько одетого персонажа, что он имеет и дамаг хороший, и тонну ХП. Попадание в луч, сносит ~15к хп за 1у пробежку. + урон самих мобов коих 3и экземпляра, если вы милишник, сомнительно что вы кайтите их и наносите дамаг в ренже. Так что не нужно тупить, даже при офигенном кайте, и большом кол-ве ХП, всегда есть возможность, удачно попасть под раздачу. Хотя чё с вами разговаривать. аргументов то 0. идите дальше фармите изимод в анферно.