WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Инферно - детская прогулка или адский хардкор?  (Прочитано 58382 раз)

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
А какая разница кто убил первым, или кто прошел быстрее? пришел - насладился - выключил. вот это Diablo. а сидеть сутками, что бы потом стать темой для шайкий форумных тролей - это уже бред. Лично прошел 1-й акт кошмара, эмоций масса. нормал - действительно простой. а вот кошмар и правда радует. я уже было думал. что игра ну очень уж короткая - но сложность все исправила. И если кто-то уже прошел - инферно - может радоваться обнимашкам от разработчиков. лично мне поф, я ждал игру не для того, что бы пролететь по ней за неделю. я ждал ее, что бы поиграть по-старинке. Метод или еще кто-то.. кто они мне такие? задроты, пытающиеся заработать на играх - для меня вообще не показатель. Игра - что бы играть, выиграть в нее нельзя, тем она и великолепна. И если ты ее первый прошел - ты не победил, ты просто ничем другим не занят )

iHonda38

• Новичок
  • *

• Класс: шаманка
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А какая разница кто убил первым, или кто прошел быстрее? пришел - насладился - выключил. вот это Diablo. а сидеть сутками, что бы потом стать темой для шайкий форумных тролей - это уже бред. Лично прошел 1-й акт кошмара, эмоций масса. нормал - действительно простой. а вот кошмар и правда радует. я уже было думал. что игра ну очень уж короткая - но сложность все исправила. И если кто-то уже прошел - инферно - может радоваться обнимашкам от разработчиков. лично мне поф, я ждал игру не для того, что бы пролететь по ней за неделю. я ждал ее, что бы поиграть по-старинке. Метод или еще кто-то.. кто они мне такие? задроты, пытающиеся заработать на играх - для меня вообще не показатель. Игра - что бы играть, выиграть в нее нельзя, тем она и великолепна. И если ты ее первый прошел - ты не победил, ты просто ничем другим не занят )

Согласен полностью!...
Viсtory Loves Preparation

ArtemParkop

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Диабло затянула и пока не отпускает. Удовольствие через край =) С каждым режимом сложности играть становится интереснее, у друзей эмоции в стиле - ЭТО АААААААДДДДД  ;D И пока даже не торопимся на Инферно.

Diy

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Играю почти в конце второго акта Хелла.
Мне сложно, некоторые паки приходится траить, порой кажется, что некоторые сочетания и вовсе неубиваемы, в 2ппл все еще сложнее, в 4ппл с рандомами кровькишкивзрывывеселье, но тоже есть сложности. Я уже представляю каково будет на Инферно. А то, что кто-то уже прошел Диабло на Инферно меня не волнует.
Как по-моему, игра удалась, а те, кто говорят, что д3 не торт просто изначально отрицательно настроены к игре.
Здесь могло быть написано что-то умное, но тут его нет. (c) Кэп

Дракондар

• Новичок
  • *
  • Я заберу твою душу!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Игра действительно вышла достойной...Интересно абсолютно все. Играю ДХ пока что могу похвастаться убитой Магдой на Кошмаре.

P.S. Кто-то тут писал про то что Изуал в нормале ваншотает ДХ? так вот мне удалось его с первого пулла уложить своим ДХ менее чем за 120 секунд. Ачив в наличии так сказать)

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
38лвл 2 акт кошмара , пока особых сложностей нет , бутчера бил с каким то нубом , пришлось ресать и добиввать  :P

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
ну это действительно круто - люди поставили себе задачу и добились своего. Убили диабло на инферно 1-ми. Каждый получает свой фан от игры. Я лично еще не скоро его увижу на инферно. Играю в пати сорка-ДХ 2-й акт хелла. Оба тряпичные.... Если любые белые паки просто лопаются от аое-дамага, то рарники или пак чемпионов превращают игру в получасовые кайты/пробежки с кладбона в случае затупа. Иногда до смешного доходит - ты моба не видишь, а он вылетает из-за экрана чарджем или телепортом и тупо ваншот... Спасает только фарм голда с последующем затаром на аукционе. Недостаток живучести тупо перекрываем дамагом. Думаю если бы мы скипали треш, уже бы были на 4 акте, но у меня нет команды фармеров на подхвате, а без нее я разобьюсь об 1-й же пак =( Вообще от сложности какое-то двоякое впечатление: там, где ты ее ждешь, сложности тупо нет, а там, где не ожидаешь, какой-то нереальный хардкор. Даже на хелле боссы ни о чем совсем, из тех кого уже успели поубивать - только бучер напряг и заставил побегать и серьезно задуматься над билдом.  А вот любой рарник фармит нашу пати круче боссов. Мы расчитывали что как-то все наоборот будет, ждем чего нам покажет белиал)

ArtemParkop

• Новичок
  • *

Да какой фан. Это просто задроты. На таких людей работала целая команда. Спонсоры, фарм голда, подбор шмота. Играли наверное 24 часа в сутки посменно, чтобы 60й апнуть одними из первых.
С ВоВ сравнивать что-то бесполезно, просто люди с немного другим складом ума, у них определенная страсть к победе. Я даже не предполагаю что они сейчас будут делать. Продавать килл Диабло на Инферно? =)

Босс имеет пространство для кайта, спама аое. Что же мы видим в подземелье. По сути кайтить можно только обратно по пути, откуда пришел - ибо бежать вперед нет смысла - будешь агрить мобов. Вот и возникает сложность - замкнутое, ограниченное пространство. А когда желтые еще к себе портуют, замедляют. - вообще ад. Еще сложность увеличивает тот факт, что когда ты умер, ресаешься на чекпоинте - если чекпоинт далеко - портуешься к игроку из пати, а вот если он в куче мобов, то тебя сносит моментально, даже порой выбежать не можешь оттуда, куда телепортнулся.

bubroid

• Новичок
  • *
  • Roflcopter owner

• Класс: Paladin
    • Сервер: Executus
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Дяди! За***сь игра же!
I'm your house pipe unsteady! © Google Translate

EasyLoL

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Король-лич
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Ребят, это просто игра, такая же как WoW - играйте и получайте удовольствие. А высоких результатов достигайте по жизни в спорте, учёбе, работе.
Прыщавые школьники - задроты - ноулайферы можете минусовать, дядя вам разрешил.

Всегда смешил подобный подход. Игра - это искусство, точно такое же, как фотография или музыка, скажем. Которые тоже используются в игре. Это те же работа/спорт для хардкорщиков. Это учеба (привет, теорикрафт) для рядовых игроков.
Или тебе доставляет удовольствие придти, насосаться и сказать "Ну я же КО-КО-Козуал, играю по часу в день, все м'кей"? Только какой фан в том, чтобы огребать - черт его знает D:
Глупости говорите уважаемый. Я не разделяю себя на казуала или хардкорщика или задрота ноулайфера. Просто на кой играть если игра не доставляет удовольствия? И игра уж точно не искусство и не спортивная дисциплина. А вы можете идти и дальше "отсасывать" всем подряд ;) Удачи. Хотя нет, вы же имба хардкорный игрок, дрочите сутками на пролёт и врываетесь в мировые топы - только жаль что всем окружающим на это по класть.
Типичный образец быдла. Неизлечим. Жизненным достижениям типа "квартира/машина/кмс по спорту" цена грош на фоне таких вот челленжей. Для достижения большинства вещей, которые для таких как ты являются значимыми, зачастую необходимо лишь желание, удача и отсутствие лени. Для достижения достижений в "компьютерных игрушках для детишек и задротов" необходимо намного больше усилий, таланта, интеллекта и целеустремленности.

накачай се мышцы при помощи удачи)))) и ваще сдаеться мне что ты живешь в коробке из под холодильника и все что у тя есть комп с установленными на нем вов,ск2 и диаблой...и девушки у тя тоже нет...
и ваще как показывает практика для задрачивания любой игры нужно просто пару  рукастых человек (задротами не охота называть так как парни поставили себе цель и сделали ее так сказать утерли нос скольким там игрокам которые ща в диабло играют?пара милионов?)

З.Ы диаблы у мя нету похвастать нечем:)

З.Ы и ваще народ хватит сутками дротить игру которая от вас до осени не убежит)почти лето ведь на улице так что хватит у компа сидеть)

ArtemParkop

• Новичок
  • *

Вот когда те же Method убьют Диабло на Инферно в режиме Хардкор - тогда я могу им кланяться в ноги, а так - они не оч  ;D

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Вот где хардкор.

rassvetguild.ru/apply

luckylucky

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
З.Ы и ваще народ хватит сутками дротить игру которая от вас до осени не убежит)почти лето ведь на улице так что хватит у компа сидеть)

да уж бл.. конечно... щас я бросил даибло и побежал гулять на улицу

Zach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Крабъ
    • Сервер: Гордунни
Играем в пати Барб-ДХ. Собственно двоечка дает ШАНС реснуть павшего в бою, но маленький, каст легко сбивают. Элитников вообще не пропускаем, один пак как то убивали минут 20, даже тактику под него придумывали. Бутчера на инферно убили минут за 45, при том что не хватало дпс до софт-энраги (вся поляна в огне). Пришли во второй акт, и барб, который забит в живучесть (50к хп, 7к+ армора, резисты под 30%), тупо уезжает от белых мобов за 2-3 секунды.
Прохождение аля Метод вообще дикий фейл. Баганутый рес, сотни человек поддержки и фарма, ну и пропускание всех элитников. Вин не засчитан.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Мда я наделся что Диабло общество не такое как WoW общество.
Игра торт, игра неторт, этот дно, этот мэн, тот красавчиг, тот бич - одно и тоже
Люди вам не надоело?
Каждый играет по мере своих возможностей, по мере своего желания, у каждого свои цели в игре.
Неважно кто ты казуал реаллайфер, биче нуб, хардкорщик ноулайфер - все мы люди с клавой и мышкой перед экраном.
Задайте себе вопрос для чего вы играете в такие вот виртуальные игры? Чтобы отдохнуть от реального мира и расслабится от дел? Или также как в реальности поливать других помоями и жить по принцепу "Человек человеку волк" и "Каждый сам за себя"
Тогда какая разница между реальностью и виртуальностью если прицепы одинаковые?
Даешь принцип хотябы в виртуальносте "Мир, Дружба, Жвачка"  ;)
PS Про реальность не заикаюсь даже.... :'(
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2012, 08:56:51 by Леокор »

закрыть