зашел с утра посмотрел как там че, не фанат я этой игры, поиграюсь денек наверно и забью.
Спасибо,тогда это только начало,я так понимаю последний уровень сдожности-инферно,ворлд фёрст которого дай бог к июлю сделают.
Цитата: Digrate от 15 Мая, 2012, 14:03:50Что с 82 ошибкой делать не кто не знает? Типо несовместимый язык с клиентом или что-то вроде этогоМммм. Выбрать в настройках игры совместимый язык? Т.е. английский. На русском сейчас играть не дадут.
Что с 82 ошибкой делать не кто не знает? Типо несовместимый язык с клиентом или что-то вроде этого
http://www.regame.tv/live/4213 Смотрю этот стрим, каждые 10-15 секунд все зависает на 5-7 секунд, с чем это может быть связано? Плеер последней версии..
Цитата: Ke1n от 15 Мая, 2012, 09:45:38зашел с утра посмотрел как там че, не фанат я этой игры, поиграюсь денек наверно и забью.точно, не фанат! и игру подсунули, и заставили утром встать и полезть в нее, еще наверное и на работу опоздал )
:'(ребят, если кто то уже заседает в дьяблу, дайте моп погонять на дня 3) играю только с 4 до 6
где язык поменять на рус?