нужно включить Elective Mode и менять что как угодно
Цитата: Dmitry1313 от 18 Мая, 2012, 17:36:26Кто нибудь может дать русский стрим с максимальным прогрессом?Максимальный прогресс это апнуть 60 лвл и убить диабло на смертном... Остальное это все так, фантики...
Кто нибудь может дать русский стрим с максимальным прогрессом?
Цитата: LyCiFeaR от 18 Мая, 2012, 17:39:08Цитата: Dmitry1313 от 18 Мая, 2012, 17:36:26Кто нибудь может дать русский стрим с максимальным прогрессом?Максимальный прогресс это апнуть 60 лвл и убить диабло на смертном... Остальное это все так, фантики...Ну если задротствовать - то это важно. но не у всех такая цель.
Так что не знает никто ссылочку на стрим наших с макс прогресом?
http://www.diablofans.com/topic/42866-i-beat-diablo-inferno-solo/Мда, а Близзарды рассчитывали на прохождение в несколько месяцев. Как-то уж сильно они ошиблись в рассчётах.
Вот и Методы только что Диаблу заковыряли вчетвером.
одному мне Декард Каин напомнил знаменитый мем?
подскажите плиз на нормале на каком лвл персонажа убивается Диабло? я к нему прибежал только на 32, убью я его допустимс и как дальше качаться?
Цитата: Лыфенко от 21 Мая, 2012, 13:50:07подскажите плиз на нормале на каком лвл персонажа убивается Диабло? я к нему прибежал только на 32, убью я его допустимс и как дальше качаться?Переходишь на след уровень сложности и сначала.