интересно, как мне не дадут поиграть с русским языком до 7 числа? в игру заходит, в теории до сервера конектит, или после присоединения к серверу вежливо попросят сменить язык?
Цитата: Хорд от 15 Мая, 2012, 01:06:16интересно, как мне не дадут поиграть с русским языком до 7 числа? в игру заходит, в теории до сервера конектит, или после присоединения к серверу вежливо попросят сменить язык?А ты когда последний раз пробовал? уже пофиксили это давно
Го на одном сервере все соберемся у кого Скакун Тираэль есть сделаем массовый скрин
Цитата: Lepage от 15 Мая, 2012, 00:42:13Цитата: Elornia от 15 Мая, 2012, 00:38:34Как мило. Скачался РУ пак на 3 Гига. Теперь БЛИЗ опомнился и при старте пишет, что произошла ошибка обновления и окошко лаунчера шат даун. Крутые перцы))ага, у меня тоже самое, и самое глупое, что теперь назад поменять не получается...Попробовать переустановить? Если конечно не удалили скачанные 7.6 гигов)
Цитата: Elornia от 15 Мая, 2012, 00:38:34Как мило. Скачался РУ пак на 3 Гига. Теперь БЛИЗ опомнился и при старте пишет, что произошла ошибка обновления и окошко лаунчера шат даун. Крутые перцы))ага, у меня тоже самое, и самое глупое, что теперь назад поменять не получается...
Как мило. Скачался РУ пак на 3 Гига. Теперь БЛИЗ опомнился и при старте пишет, что произошла ошибка обновления и окошко лаунчера шат даун. Крутые перцы))
Цитата: dexsp от 15 Мая, 2012, 01:08:32Го на одном сервере все соберемся у кого Скакун Тираэль есть сделаем массовый скринОга, на 1ом то лвле, конечно конечно, и именно на скакуне
Мне вот интересно, меня одного такая мысль посетила: а можно будет ру ники писать?)))
Цитата: Squall Leonheart от 15 Мая, 2012, 01:11:59Мне вот интересно, меня одного такая мысль посетила: а можно будет ру ники писать?)))А не без разницы какой у твоих персов ник если другие только баттлтаг видеть будут?