АаааааааааааааааКого выбрать? ДХ или Визарда??
Цитата: Capsik от 14 Мая, 2012, 23:48:50АаааааааааааааааКого выбрать? ДХ или Визарда??Толпа скандирует барбик барбик
Варвар зарешает полюбому, жесткий отхил + броня гг
в очереди куда? че они не за компами, наркоманы штоле?
что за хрень лаунчер не может завершить загрузку
Цитата: Gond от 14 Мая, 2012, 23:36:14Цитата: Palazur от 14 Мая, 2012, 23:24:37Блин ну спасибо ребят =(. Установил англ. клиент все поставилось шикарно. Сделал запуск клиента, запустилось шикарно. Потом зашел сюда увидел что есть шанс играть на русском, и походу сделал зря. Сменил в настройках регион и язык. Теперь когда запустил лаунчер он мне выдает вот это.это сообщение выскакивает сразу полсе запуска лаунчера.Помогите теперь исправить ошибку =(.Удалите скрытую папку C:/ProgramData/BattleNet. И язык в игре снова станет английским и будет работать.Удалять не обязательно.Можно сделать так:Чтобы изменить язык не заходя в игру надо найти файл "c:\ProgramData\Battle.net\Agent\agent.db" , найти там"selected_locale" : "ruRU", заменить на "selected_locale" : "enGB".
Цитата: Palazur от 14 Мая, 2012, 23:24:37Блин ну спасибо ребят =(. Установил англ. клиент все поставилось шикарно. Сделал запуск клиента, запустилось шикарно. Потом зашел сюда увидел что есть шанс играть на русском, и походу сделал зря. Сменил в настройках регион и язык. Теперь когда запустил лаунчер он мне выдает вот это.это сообщение выскакивает сразу полсе запуска лаунчера.Помогите теперь исправить ошибку =(.Удалите скрытую папку C:/ProgramData/BattleNet. И язык в игре снова станет английским и будет работать.
Блин ну спасибо ребят =(. Установил англ. клиент все поставилось шикарно. Сделал запуск клиента, запустилось шикарно. Потом зашел сюда увидел что есть шанс играть на русском, и походу сделал зря. Сменил в настройках регион и язык. Теперь когда запустил лаунчер он мне выдает вот это.это сообщение выскакивает сразу полсе запуска лаунчера.Помогите теперь исправить ошибку =(.