Чтож делать если висит клиент на Updating files???
Цитата: Voviks от 14 Мая, 2012, 21:25:01Сори если баян"В версию Diablo III, включающую в себя все языки, можно будет играть начиная с 15 мая (выбрать в ней русский язык можно будет начиная с 7 июня 2012 г.). Русскоязычная версия игры (включающая в себя только русский язык) выйдет 7 июня. Независимо от языка, с обеими версиями вы сможете играть в любом регионе: Америке, Европе или Азии."Эх я бы и европу купил.Блин обращу ещё раз внимание: "выбрать русский язык можно будет начиная с 7го июня" русский язык УЖЕ выбран и установлен и запускается
Сори если баян"В версию Diablo III, включающую в себя все языки, можно будет играть начиная с 15 мая (выбрать в ней русский язык можно будет начиная с 7 июня 2012 г.). Русскоязычная версия игры (включающая в себя только русский язык) выйдет 7 июня. Независимо от языка, с обеими версиями вы сможете играть в любом регионе: Америке, Европе или Азии."Эх я бы и европу купил.
эм народ я так понял дьябла будет достпна через 3 часа тоесть утром 15 мая а не утром 16
а можно будет установить русский пакет языка и если с ним не зайдет на европу то просто сменить язык обратно на английский и играть на европе без переустановки клиента?