WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: появление черного рынка  (Прочитано 113074 раз)

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид йа
Re: MoP: появление черного рынка
« Ответ #315 : 17 Мая, 2012, 23:59:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Рисовать ты можешь круглосуточно. Но, далеко не факт, что твои "каракули" принесут доход. Посмотри в сторону спорта, кто быстрее бегает\прыгает\плавает получает больший доход чем те, кто медленно бегает\низко прыгает\тонет.

Скорость реакции и обучаемости у игроков разная...

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #316 : 18 Мая, 2012, 09:00:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На мой взгляд игра должна давать равные шансы для любого игрока. Но, игрок, который проводит ежедневно часов 12 онлайн имеет явное преимущество перед игроком, который играет час.
Вообще-то я играю не более 1-2 часов в выходные и где-то 20-40 минут в будни, просто часто захожу в игру на 3-5 минут)).
Очень рад появлению черного рынка! Наконец-то будет куда потратить честно набарыженное  :) .
(показать/скрыть)
:facepalm: Какая пиратка, какой донат? Зависть плохое чувство.

Лично моего игрового времени не хватает даже на закрытие фул ХМов. При этом у меня есть возможность и знания, чтобы фармить аукцион :) . В месяц я зарабатываю порядка 100-150к голды, что не так уж и много по сравнению с серьезными барыгами моего сервера. Продавать голд не вижу смысла, мне зарплаты вполне на жизнь хватает, да и сумма выходит не большая, а голд в игре реально девать некуда. За все время игры в WoW ниразу не покупал/продавал золото, это к слову о "богатых Московских школьниках". То, что ты не смог за все время заработать 100к еще не значит, что это невозможно. Каждый ищет в игре что-то свое: фарм ХМов, общение с друзьями, работа над ачивами и многое другое... И я к примеру не понимаю, почему не могу потратить честно заработанные золотые на покупку редкого маунта или пета, на фарм которого у меня нет времени, или мне просто не везет с его дропом. Когда у меня есть время я с удовольствием занимаюсь фармом, например Пепел Ал'ара я честно выбил, но если бы была возможность его купить, не стал бы заморачиваться. Среди моих друзей многие заморачиваются над фармом контента и бегают без копейки в кармане. В то время когда я сижу на ауке они к примеру делают ачивы, а придя в рейд пьют фласки и едят еду мною приготовленные, так же я снабжаю их всеми чарками и камнями, мне не жалко и я при этом не плачу на форумах о том как же это несправедливо.
Какое-то бессовестное враньё.

Шу

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #317 : 20 Мая, 2012, 12:11:45 »
Радость ауко-ботам и эльфамторговцам всех мастей.

Serjo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #318 : 20 Мая, 2012, 15:15:22 »
никогда не гонялся за петами, а вот товарищи мои те гонялись. Единственное, что полгода по кд ходил за тигром из ЗГ так и не упал. Анзу друг (друль) водил меня 3 месяца так сильно себе хотел, что проплачивал мне вов 3 месяца. Один из друзей за "птицей счастья" тягал меня в рейд 8 месяцев, таки выпала ему. А вот с коняшкой не везло целый год никому, и тока один из моих товарищей по чистой случайности зашёл на замену ливнувшему хилу и сроли, надо отдать должное его напарникам отдали по старшему ролу. По поводу чёрного рынка, разные чуства, с одной стороны я как человек помогавший другим достать такую экзотику понимаю как это сложно и долго, а с другой стороны как человек который отстранился от этого, да бы себя не расстраивать в не удачах. То есть если вдруг мне захочется коняшку, птичок, могу купить могу пойти и выбить НО зачем тратить время если если можно просто купить, или мы не ищем лёгких путей?? Тоже о Т3, это мой любимый сет для роги и ханта почему бы и нет.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #319 : 22 Мая, 2012, 18:44:20 »
Цитата: Lestrange
Цитата: bigben
3) Попасть в КБ. Как это ни странно, но ватные боссы в КБ не для всех, потому что полуголых бичей туда никто брать не хочет.

4) В течении всех предыдущих этапов можно было не чантить шмот и не вставлять камни. Но наступит момент, когда человек начинает понимать что к чему. Нет ничего страшного, если для начала он вставит синие камни и сделает дешевые чанты. После этого он вполне может расчитывать на поход в нормал.
3 и 4 пункты противоречат друг другу.

Отвечая на вопрос "зачем покупать крафты новичку?":
возможно, речь шла о пвп-крафте, который, к сожалению, сейчас не по назначению используют не только нормальные игроки, но и бичи с незнающими свой класс новичками (тоже бичами, т.к. за 84 уровня прокачки не узнать свой класс...).
Где вы увидели противоречие? Пуго-РЛы в КБ спрашивают илвл, но не чекают армори, чтобы увидеть отсутствие камней и чантов. Максимум, что бывает это "те, кто выдал меньше 15к, не ролят на шмот". А 15к можно и без камней и чантов выдать.

Ну да, конечно, на ПВП-крафт 20к голды не хватит. Там человек писал именно про рейдовые БОЕшки и крафты уровня рейдовых нормалов. На них то понятное дело, что не хватит новичку.

Мав

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #320 : 23 Мая, 2012, 16:23:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тут пишут про голд "из воздуха", от голдселлеров...  Голдселлеры  не делают голд. Они его сначала сами покупают. Вломанные акки в расчет можно не брать. Если вас взломали и укарли голд - его вернут ГМ-ы через 10 мин после обращения. А у того кому его слили - отнимут. Проверено лично.
Продают голд те, у кого его излишки, которые некуда деть. Если можно будет его потратить на плюшки - продавцов станет в разы меньше.
По поводу черного рынка - никто не знает как он будет работать. Его задача не снабдить каждого Фениксом и Непобедимым, а вывести лишний голд. Только Близы точно знают сколько голда на сервере находится в обороте. Если его количество в среднем на персонажа превысит какой-то предел, непись будет выставлять вкусную плюшку. Если его стало мало, то и предметов может не выставляться. На то он и аукцион. Накопилось много мелких сумм на руках игроков - получите 50 лотов не очень редких петов(типа с турнира). Надо вывести голд от толстосумов - получите птенца хамелеона или Феникса, в 1 экземпляре.  И так, скажем,  каждые 48 часов. Если Близы решили что на сервере нет излишков голда - на ауке нет новых лотов.
При таком варианте аука и редкие плюшки останутся редкими, и голдселлерам придется туго - если голды на сервере мало, торговать им будет нечем.
PS: А измышления нищебродов, что 800кг не заработать по честному вызывают лишь снисходительную улыбку.

Daddy it`s me

• Новичок
  • *
« Ответ #321 : 30 Мая, 2012, 13:23:48 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
"Черный рынок"-это следствие, соответственно должна быть причина.
Нужно понять, что Близы преследуют этой мерой.
Из кучи разных вариантов, логичным выглядит только 1, вывод голды из игры, но не факт что именно этот вариант.
Нужно читать Блю пост.
Уверен в одном, это точно хорошо просчитанный маневр.
Над которым работали профессиональные экономисты.
И это точно приведет Близов к прибыли.
Вов это как страна со своими нравами, со своей политикой (демократией тут правда не пахнет).

Для себя я вижу только плюсы в этом.
Появляется возможность порадовать себя и своих близких.

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #322 : 31 Мая, 2012, 07:15:44 »
Сложно наверное тебе на улицу выходить, там же проклятые мажоры с платиновыми кредитками.

Даже не буду тебе говорить, что уже давно за очень небольшую сумму (по крайней мере для мажора с платиновой кредиткой) можно получить любой ачив из актуального рейдового контента, любого маунта с гарантированным дропом и любой шмот. Ещё можно получить любой пвп титул. Что здесь изменит чёрный рынок, я не могу себе представить.
Ты видимо болен , либо смысл написанного твоему мозгу недоступен !!
Причем тут улица ?! Ты о чем  вообще ? Причем тут торговля ачивами ? что правилами пока запрещена ( за реал деньги во всяком случае )
 Умник перечитай пост по слогам , напиши его 10 раз на бумаге ... может дойдет...
 Здесь речь об уникальных предметах- ради которых люди тратят Игровое время ... и не только ради них... ( скорее это просто награды за их усердия в чем либо относящигося к игре ) и что это показатель их Усердия и Целенаправленности. А при общедоступности  оного.... подумай ( если  есть чем ) ... к чему сведутся их усердия ... как ниписал человек выше- 25 дэйликов в день все что тебе нужно будет, чтоб добится того же ... ради чего другой ... собирал рейды - тратил нервы - общался с народом ... читал/писал статьи... ради чего Создатели краполили на линейками квестов ( и т.п. отребутики ) . А результат трудов - поставили вендора у которого можно все купить ( дойдя до банкомата и после до данного вендора )
В чем отличие будет от какой нибудь пиратки х100 ... где ты зашел тут же у вендора купил се и киража и пепел и А11 и Т 13 ( за игровую волюту которая у тя сразу в сумке ) . 
 P.S. Я не говорил что я нищий  и мне страшно выходить на улицу и т.п. бред.

Я не понял, ты сейчас можешь пойти и достать киражского жука или сейчас какая то проблема выбить непобедимого? О какой уникальности речь? на аук будут выставлять, маунтов, шмот и т.п. неактуального контента и то что уже достать невозможно!!!

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #323 : 31 Мая, 2012, 22:20:47 »
Я не понял, ты сейчас можешь пойти и достать киражского жука или сейчас какая то проблема выбить непобедимого? О какой уникальности речь? на аук будут выставлять, маунтов, шмот и т.п. неактуального контента и то что уже достать невозможно!!!

Дитя Клизьмы! Для некоторых олдфагов, продавать на черном рынке киражского жука сопоставимо с продажей в ларьке у дома Звезды Героя Советсткого Союза или на худой конец Ордена Красного Знамени. Жаль что тебе этот факт осознать мешает некоторая ограниченность понимания и опыта.

Отсюда и злобное шипение, что реально ЭПИЧЕСКИЙ ПОДВИГ причем ни одного человека, а целого реалма - нескольки тысяч человек, низведен до уровня пошлейшей торговли.

NewUser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #324 : 01 Июня, 2012, 00:05:50 »

Для некоторых олдфагов, продавать на черном рынке киражского жука сопоставимо с продажей в ларьке у дома Звезды Героя Советсткого Союза или на худой конец Ордена Красного Знамени. Жаль что тебе этот факт осознать мешает некоторая ограниченность понимания и опыта.

Игруны. Вы совсем краёв не видите? Это насколько больной мозг надо иметь, чтоб Героя или любую другую награду сравнить с званием в игре?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #325 : 01 Июня, 2012, 08:42:43 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Сравнение с наградой Героя Советского Союза конечно доставляет. На самом деле это конечно отмазки, всё проще. "Я в своё время страдал, доставая жука, а ты не будешь страдать? Непорядок!" и "Я страдал, жука не получил, миллион голды тем более никогда не получу, но чтобы какой-то дрыщ был успешнее меня - нет пути!".
No beard, no good.

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #326 : 06 Июня, 2012, 01:14:13 »
Всем лучи добра посоны!

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #327 : 06 Июня, 2012, 12:51:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
,Представь ситуацию,все игроки равны у всех  по триллиарду  евро все всё что можно купили в чем суть тогда??? :facepalm:
Дефицит - великий двигатель общественных специфических отношений!
Представь себе, исчез дефицит. Я пошел в магазин, ты пошел в магазин, мы его не любим - он тоже пошел в магазин.
- Туфли есть?
- Есть!
- Черные есть?
- Есть!
- Лакированные есть?
- Есть!
- Черный верх, белый низ есть?
- Есть!
- Белый верх, черный низ есть?
- Есть!
- Сорок второй, самый ходовой, есть?
- Есть.
- Слушай, никогда не было. Сейчас есть.
- Дамские лакированые, бордо, пряжка, пуговица, шнурок -  есть?
- Есть!
Ты купил, я купил, мы его не любим - он тоже купил. Все купили.
Все ходим скучные, бледные, зеваем. Завсклад идет - мы его не замечаем. Директор магазина - мы на него плюем! Товаровед обувного отдела - как простой инженер! Это хорошо? Это противно! Пусть будет изобилие, пусть будет все! Но пусть чего-то не хватает!
No beard, no good.

NewUser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #328 : 06 Июня, 2012, 13:11:21 »
Дефицит - великий двигатель общественных специфических отношений!

Дефицит будет всегда, например, финансовых ресурсов у конкретного гражданина. Когда у гражданина дефицит финансов, тогда ему глубоко пофиг на забитые прилавки.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #329 : 07 Июня, 2012, 16:22:38 »
Из стены текста понял только, что там нет запятых.
No beard, no good.

закрыть