WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: появление черного рынка  (Прочитано 113059 раз)

moriturus

• Новичок
  • *
Re: MoP: появление черного рынка
« Ответ #300 : 15 Мая, 2012, 12:59:34 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
  Привет Всем !
На мой взгляд Это Бред-привет пиратка  и донат.... теперь можоры довольны.... бот-акки доминантны... а мы простые люди из провинций рвем простыни чтоб слюни утирать....
  Моего кол-во игрового времени хватало чтоб пофармить хмы , еду , фласки и денег на починку , ну и там по выходным фанится по контентам . И отродясь в кошеле не было 100к гульдонов... и за 5 лет игры ни Пепла Алара не нафармил ( не падает ) , Жука киражского не дали ( хоть всю линейку выполнил и т.п. - убил месяц игры примерно )
 и тут покупает се Акк Мальченка фром ту Москоу - берет у папы Платинум Мастер карт .... и все ради чего мы пыжились Годы... покупает за неделю/месяц.... прилетает в сталицу висит у Банка .... молочко попевает - мятным пряничком закусывая... и думает... " вы люд убогий Жить не умеете - вот на Отца ВоВа  поглядите "....
 Показатель Квалифицированности Игрока сразу теряется вам не кажется? Ибо раньше я знал Что на Непобедимом ( или как там коня Артаса звали )... летают  Тру Ребята которые нафармили еще в 3.3.5 контенте потом и кровью  ... либо сильные духом .... которые ходили и надеялись после .... а теперь что будет ?..... тыкать пальцем и говорить - " этот придурок убил кучу деревянных чтоб купить пиксель - вместо цветов подруге... игрушки ребенку ... или отдал в приют нуждающимся ( ибо лучшего  применения не нашлось )
 В чем смысл игры станет ? если все можно купить ! Полетать на коняшке  в штанах ...за которыми кто то пол года еженедельно ходил...а кто то  купил....
 Сделают из Ипичной игры "набор Кена и Барби "... и мальчики * будут  заниматься Шопингом.... потом видимо губы красить и чулки носить...
 Не правильно это ....
 Как грил мой укуренный друг  : " Сытый  Конному не Пеший".
 Будет такая политика игры: "Зачем слушать крики РЛа- трая вечера на пролет непосильное... пойду Эльфу пару соток кину на счет - он мне Штанишки пришлет .. да маунта в подарок... и футболочку халявную, со Шреком на всю спину.... иль  еще че половчее... в Ж... новые инсты в МоР...пусть их вон Методы и Парагоны траят.... поставлю бота пусть Ганжубас рвет, я забарыжу и побрикухи все се куплю у этих мануфактурщиков... а сам пивка попью с кентами... забанят.... да и черт с ними... новую куклу для одевания куплю...всяко дешевле будет чем проплачивать месяцы игры в ВоВ + инет ."
может я конечно зря кипячусь... и Близы продумают как Черный рынок нормализовать так чтоб необидеть подписчиков... которые потратели самое драгоценно в Нашей Жизни - Время...на то что они называют венцом своего многолетнего труда ( которым они я думаю гордятся)....  и  куда они запихнут нашу гордость своими действиями

vsb

• Старожил
« Ответ #301 : 15 Мая, 2012, 13:32:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сложно наверное тебе на улицу выходить, там же проклятые мажоры с платиновыми кредитками.

Даже не буду тебе говорить, что уже давно за очень небольшую сумму (по крайней мере для мажора с платиновой кредиткой) можно получить любой ачив из актуального рейдового контента, любого маунта с гарантированным дропом и любой шмот. Ещё можно получить любой пвп титул. Что здесь изменит чёрный рынок, я не могу себе представить.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: первый
« Ответ #302 : 15 Мая, 2012, 14:44:22 »
Сложно наверное тебе на улицу выходить, там же проклятые мажоры с платиновыми кредитками.

Даже не буду тебе говорить, что уже давно за очень небольшую сумму (по крайней мере для мажора с платиновой кредиткой) можно получить любой ачив из актуального рейдового контента, любого маунта с гарантированным дропом и любой шмот. Ещё можно получить любой пвп титул. Что здесь изменит чёрный рынок, я не могу себе представить.
Школьники-ноулайферы, у которых не хватает мозга и обаяния на вступление в рейдовую гильдию и везения на дроп всяких непобедимых пеплов мимирона, но у которых полно времени на 25 дейликов + бесконечный фарм рудытравыгероиков, будут теперь такими же классными, как твой оппонент. А то и круче.

moriturus

• Новичок
  • *
« Ответ #303 : 15 Мая, 2012, 21:01:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ты видимо болен , либо смысл написанного твоему мозгу недоступен !!
Причем тут улица ?! Ты о чем  вообще ? Причем тут торговля ачивами ? что правилами пока запрещена ( за реал деньги во всяком случае )
 Умник перечитай пост по слогам , напиши его 10 раз на бумаге ... может дойдет...
 Здесь речь об уникальных предметах- ради которых люди тратят Игровое время ... и не только ради них... ( скорее это просто награды за их усердия в чем либо относящигося к игре ) и что это показатель их Усердия и Целенаправленности. А при общедоступности  оного.... подумай ( если  есть чем ) ... к чему сведутся их усердия ... как ниписал человек выше- 25 дэйликов в день все что тебе нужно будет, чтоб добится того же ... ради чего другой ... собирал рейды - тратил нервы - общался с народом ... читал/писал статьи... ради чего Создатели краполили на линейками квестов ( и т.п. отребутики ) . А результат трудов - поставили вендора у которого можно все купить ( дойдя до банкомата и после до данного вендора )
В чем отличие будет от какой нибудь пиратки х100 ... где ты зашел тут же у вендора купил се и киража и пепел и А11 и Т 13 ( за игровую волюту которая у тя сразу в сумке ) . 
 P.S. Я не говорил что я нищий  и мне страшно выходить на улицу и т.п. бред. 

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #304 : 15 Мая, 2012, 21:44:04 »
и все ради чего мы пыжились Годы... покупает за неделю/месяц....

Несколько ошибок. а) не МЫ. Очень важно уметь отвечать за себя и только за себя и не прятаться за чужие спины.
Вторая ошибка - те кто играл в игру годы (хе хе дитя клизьмы) играли не ради пикселов.

Lorfen

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: свежевательдуш
« Ответ #305 : 15 Мая, 2012, 23:26:49 »
не пойму я вайна по поводу черного рынка, вам не пофиг кто на чем летает, бегает, плавает.... или этот рынок повлияет на игровой баланс? я понимаю продавался бы шмот там оружие или тринки гер версий на таких аха вот тогда можно повайнить а так вилами по воде =)

moriturus

• Новичок
  • *
« Ответ #306 : 15 Мая, 2012, 23:48:10 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Несколько ошибок. а) не МЫ. Очень важно уметь отвечать за себя и только за себя и не прятаться за чужие спины.
Вторая ошибка - те кто играл в игру годы (хе хе дитя клизьмы) играли не ради пикселов.
Дитя клизмы - это видимо ты о себе !! :facepalm: еще один умник с завышенной оценкой своего интелекта.
 а)играю с ванилы а именно с версии 1.6. ( если не ошибаюсь тогда вышел ЗулГуруб), ты в то время о вове еще и не слышал!
 б) за себя я сказал...твоего мнения не вижу . оно еще не сформировалось видимо.
 в) цитирую -" пикселов "- ни тебе поправлять мои ошибки- Даль ты наш!
 г)" Мы "- не из- за высокой самооценки  ... а из-за того что играю с друзьями, и выражаю общее мнение  ( такой вариант видимо не учитывается в скудных разумах нынешнего потребителя  ) . да и тут видимо в большинстве обитает народ которым лишь бы что- нить написать ...кого нить обосрать ( а по существу сами ни чего не высказали ) Нет собственного мнения ... так обосрут чужое.... поистине дитя клизмы. (не хотел ни кого обитеть из нормального люда. лишь хозяев вайн -постов )
 В Одном ты прав ! И ради тебя тугодума повторюсь в Третий раз!!!!Не Ради Пикселя ! А ради Результата... Ради того зачем все это делалось... придумывалось...усложнялось ... чтоб вот такие Овощи достигали чего хотя бы в виртуальном мире и стремились к похожему в реальной.... ради воспитания силы воли и усердия.... Еслиб ты обладал чуть большей сообразительностью и жизненым опытом, то понял бы ...что человеку приятней получать то ... ради чего он " сражался"( в данной транскрипции это слово больше подходит ).

Добавлять больше не чего ... да и не нужно ... кто солидарен - спасибо ...  кто присоединился к лимитивным хулителям - удачной игры...

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #307 : 16 Мая, 2012, 00:49:10 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Дитя клизмы - это видимо ты о себе !! :facepalm: еще один умник с завышенной оценкой своего интелекта.
 а)играю с ванилы а именно с версии 1.6. ( если не ошибаюсь тогда вышел ЗулГуруб), ты в то время о вове еще и не слышал!

Чисто по приколу - чтобы не палиться, что и когда вышло - тут на сайте в блогах пробегал полный перечень, в каком патче что и почему вышло. :) Неважно когда ты играешь - важно то, как ты себя ведешь. Умираешь за пиксели - дитя клизьмы.

б) за себя я сказал...твоего мнения не вижу . оно еще не сформировалось видимо.

Тут все просто - в ММО играют только ради того, чтобы играть с живыми людьми. Общаться с ними, делиться новостями, помогать и прочее. И единственный результат который может быть - наличие компании людей, с которыми ты можешь играть вместе и получать от этого удовольствие.

Остальное - пиксели. Гугли песенку Краниуса с простым именем История (Story).
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2012, 00:52:07 by Эксельбант »

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #308 : 16 Мая, 2012, 02:42:18 »

Тут все просто - в ММО играют только ради того, чтобы играть с живыми людьми. Общаться с ними, делиться новостями, помогать и прочее. И единственный результат который может быть - наличие компании людей, с которыми ты можешь играть вместе и получать от этого удовольствие.

Многие начали играть в вов потому что играли в варкрафт. Многие потому что "гыыы этаж пять, друган из 5б играет и я пайду", а для "общения с другими людьми" ну не знаю...

Egven

• Новичок
  • *
« Ответ #309 : 17 Мая, 2012, 21:15:38 »
Очень рад появлению черного рынка! Наконец-то будет куда потратить честно набарыженное  :) .
  Привет Всем !
На мой взгляд Это Бред-привет пиратка  и донат.... теперь можоры довольны.... бот-акки доминантны... а мы простые люди из провинций рвем простыни чтоб слюни утирать....
  Моего кол-во игрового времени хватало чтоб пофармить хмы , еду , фласки и денег на починку , ну и там по выходным фанится по контентам . И отродясь в кошеле не было 100к гульдонов... и за 5 лет игры ни Пепла Алара не нафармил ( не падает ) , Жука киражского не дали ( хоть всю линейку выполнил и т.п. - убил месяц игры примерно )
 и тут покупает се Акк Мальченка фром ту Москоу - берет у папы Платинум Мастер карт .... и все ради чего мы пыжились Годы... покупает за неделю/месяц.... прилетает в сталицу висит у Банка .... молочко попевает - мятным пряничком закусывая... и думает... " вы люд убогий Жить не умеете - вот на Отца ВоВа  поглядите "....
 Показатель Квалифицированности Игрока сразу теряется вам не кажется? Ибо раньше я знал Что на Непобедимом ( или как там коня Артаса звали )... летают  Тру Ребята которые нафармили еще в 3.3.5 контенте потом и кровью  ... либо сильные духом .... которые ходили и надеялись после .... а теперь что будет ?..... тыкать пальцем и говорить - " этот придурок убил кучу деревянных чтоб купить пиксель - вместо цветов подруге... игрушки ребенку ... или отдал в приют нуждающимся ( ибо лучшего  применения не нашлось )
 В чем смысл игры станет ? если все можно купить ! Полетать на коняшке  в штанах ...за которыми кто то пол года еженедельно ходил...а кто то  купил....
:facepalm: Какая пиратка, какой донат? Зависть плохое чувство.

Лично моего игрового времени не хватает даже на закрытие фул ХМов. При этом у меня есть возможность и знания, чтобы фармить аукцион :) . В месяц я зарабатываю порядка 100-150к голды, что не так уж и много по сравнению с серьезными барыгами моего сервера. Продавать голд не вижу смысла, мне зарплаты вполне на жизнь хватает, да и сумма выходит не большая, а голд в игре реально девать некуда. За все время игры в WoW ниразу не покупал/продавал золото, это к слову о "богатых Московских школьниках". То, что ты не смог за все время заработать 100к еще не значит, что это невозможно. Каждый ищет в игре что-то свое: фарм ХМов, общение с друзьями, работа над ачивами и многое другое... И я к примеру не понимаю, почему не могу потратить честно заработанные золотые на покупку редкого маунта или пета, на фарм которого у меня нет времени, или мне просто не везет с его дропом. Когда у меня есть время я с удовольствием занимаюсь фармом, например Пепел Ал'ара я честно выбил, но если бы была возможность его купить, не стал бы заморачиваться. Среди моих друзей многие заморачиваются над фармом контента и бегают без копейки в кармане. В то время когда я сижу на ауке они к примеру делают ачивы, а придя в рейд пьют фласки и едят еду мною приготовленные, так же я снабжаю их всеми чарками и камнями, мне не жалко и я при этом не плачу на форумах о том как же это несправедливо.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2012, 21:19:49 by Egven »

NewUser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #310 : 17 Мая, 2012, 21:24:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В месяц я зарабатываю порядка 100-150к голды, что не так уж и много по сравнению с серьезными барыгами моего сервера.

На мой взгляд игра должна давать равные шансы для любого игрока. Но, игрок, который проводит ежедневно часов 12 онлайн имеет явное преимущество перед игроком, который играет час.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #311 : 17 Мая, 2012, 21:37:28 »
На мой взгляд игра должна давать равные шансы для любого игрока. Но, игрок, который проводит ежедневно часов 12 онлайн имеет явное преимущество перед игроком, который играет час.

Блин... тогда любое занятие не справедливо, если я хочу хорошо рисовать/готовить/бегать, я просто обязан это делать так же хорошо как и те кто этим живут, даже ковыряя в носу. Несправедливость какая в мире то  :facepalm:

NewUser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #312 : 17 Мая, 2012, 21:43:45 »

Блин... тогда любое занятие не справедливо, если я хочу хорошо рисовать/готовить/бегать, я просто обязан это делать так же хорошо как и те кто этим живут, даже ковыряя в носу. Несправедливость какая в мире то  :facepalm:

Рисовать ты можешь круглосуточно. Но, далеко не факт, что твои "каракули" принесут доход. Посмотри в сторону спорта, кто быстрее бегает\прыгает\плавает получает больший доход чем те, кто медленно бегает\низко прыгает\тонет.

Egven

• Новичок
  • *
« Ответ #313 : 17 Мая, 2012, 22:17:10 »
Вообще-то я играю не более 1-2 часов в выходные и где-то 20-40 минут в будни, просто часто захожу в игру на 3-5 минут)).

NewUser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #314 : 17 Мая, 2012, 22:22:54 »
Вообще-то я играю не более 1-2 часов в выходные и где-то 20-40 минут в будни, просто часто захожу в игру на 3-5 минут)).

Тогда хорошо зарабатываешь в игре ;) Например, у меня около 100к (+-) лежит уже несколько месяцев и девать их я не знаю куда, если только птицу любви купить на все деньги ;)

закрыть