Очень рад появлению черного рынка! Наконец-то будет куда потратить честно набарыженное

.
Привет Всем !
На мой взгляд Это Бред-привет пиратка и донат.... теперь можоры довольны.... бот-акки доминантны... а мы простые люди из провинций рвем простыни чтоб слюни утирать....
Моего кол-во игрового времени хватало чтоб пофармить хмы , еду , фласки и денег на починку , ну и там по выходным фанится по контентам . И отродясь в кошеле не было 100к гульдонов... и за 5 лет игры ни Пепла Алара не нафармил ( не падает ) , Жука киражского не дали ( хоть всю линейку выполнил и т.п. - убил месяц игры примерно )
и тут покупает се Акк Мальченка фром ту Москоу - берет у папы Платинум Мастер карт .... и все ради чего мы пыжились Годы... покупает за неделю/месяц.... прилетает в сталицу висит у Банка .... молочко попевает - мятным пряничком закусывая... и думает... " вы люд убогий Жить не умеете - вот на Отца ВоВа поглядите "....
Показатель Квалифицированности Игрока сразу теряется вам не кажется? Ибо раньше я знал Что на Непобедимом ( или как там коня Артаса звали )... летают Тру Ребята которые нафармили еще в 3.3.5 контенте потом и кровью ... либо сильные духом .... которые ходили и надеялись после .... а теперь что будет ?..... тыкать пальцем и говорить - " этот придурок убил кучу деревянных чтоб купить пиксель - вместо цветов подруге... игрушки ребенку ... или отдал в приют нуждающимся ( ибо лучшего применения не нашлось )
В чем смысл игры станет ? если все можно купить ! Полетать на коняшке в штанах ...за которыми кто то пол года еженедельно ходил...а кто то купил....

Какая пиратка, какой донат? Зависть плохое чувство.
Лично моего игрового времени не хватает даже на закрытие фул ХМов. При этом у меня есть возможность и знания, чтобы фармить аукцион

. В месяц я зарабатываю порядка 100-150к голды, что не так уж и много по сравнению с серьезными барыгами моего сервера. Продавать голд не вижу смысла, мне зарплаты вполне на жизнь хватает, да и сумма выходит не большая, а голд в игре реально девать некуда. За все время игры в WoW ниразу не покупал/продавал золото, это к слову о "богатых Московских школьниках". То, что ты не смог за все время заработать 100к еще не значит, что это невозможно. Каждый ищет в игре что-то свое: фарм ХМов, общение с друзьями, работа над ачивами и многое другое... И я к примеру не понимаю, почему не могу потратить честно заработанные золотые на покупку редкого маунта или пета, на фарм которого у меня нет времени, или мне просто не везет с его дропом. Когда у меня есть время я с удовольствием занимаюсь фармом, например Пепел Ал'ара я честно выбил, но если бы была возможность его купить, не стал бы заморачиваться. Среди моих друзей многие заморачиваются над фармом контента и бегают без копейки в кармане. В то время когда я сижу на ауке они к примеру делают ачивы, а придя в рейд пьют фласки и едят еду мною приготовленные, так же я снабжаю их всеми чарками и камнями, мне не жалко и я при этом не плачу на форумах о том как же это несправедливо.