4ое место - есть 4ое место. Зима, мороз, фаза Луны в 4ой квадранте Сатурна - это все дешевка.
Оправдания пускай пишут те, кому это выгодно.
Они, случаем, не предложили трансфернуться на другой реалм и повторить состязание? Хорошая мысль и очень четко соответствует их достижениям! 
Слухай, деточка, а ты не можешь больше желчи производить? А то реально мне уже скучно становится от того, что ты тут в теме врываешься. Сарказмам твоим даже до сарказмом Петросяна как до Луны на велосипеде, а логика и обоснованность в постах-высерах (не говорю "во мнении", у тебя его нету) отсутствует напрочь.
По существу: откуда столько слюней по поводу Экзорсуса? Почему нету столько слюней по поводу Блад Легиона и Парагона? Все, кто не первые же - те гов*о? Или просто у некоторых наших (в семье не без урода) просто в крови поливать грязью своих?
Ты по теме что нить сказать можешь, али можешь гнать на мою скромную личность?

Я, например, могу много сказать и про тебя и про убогую команду, ник которой ты себе взял, да неохота в этом умне копаться. Но это показательно, с кем приходится дискутировать.
НАШИ, НАШИ. Какие они нахрен НАШИ? Они ТВОИ - абузеры и трансфериты, которые затащили гиром. Молись и дальше на таких "супер" игроков и не занимайся подменой понятий. Их место последнее и оно не изменится.
Когда ты и подобные поймете, что привязывать таких вот "мастеров" к русскоязычной комьюнити равносильно смешиванию комьюнити с грязью - вы поймете, что начали расти как люди, а не как стайные обезьяны.
Ничего не имею против того, что разные хитропопые обтяпывают свою дела с помощью читов в данной игре ибо пофиг, но вот туповатые агрессивные обезьянки, готовые подписаться за таких жуликов безвозмездно - это уже за гранью самоуважения и называется мазохизм.
Ах да - ну как идея с трансфером и переигровкой? Обсудил или ТВОИ тебя игнорируют?
Да и тяжело победить если тащить в составе пару- тройку вагонов заплативших за ачивку и шмот .
Здесь подробнее.
Стрим пробовал смотреть? Ничего странного не заметил, да?