Покажи мне где я говорил, что болел? Я говорил, что переживал за Российскую команду, говорил, что не ожидал конкретных результатов. Где тут противоречие? Ты выдаешь желаемое своей головы за действительность. Это печально.
В твоей голове "Экзорсус" победители? Моей голове результат соревнования говорит иначе.
Не надо, батенько, словоблудиями злоупотреблять. Болеть и переживать - одно и то же. В чем разница?
С чего ты взял, что я считаю Экзорсус победителями? Вот уж чья головка переработалась - так это твоя.
Я считаю, что они выступили достойно. Это две большие разницы.
Соревнование - явление с очень относительными понятиями. Во многих видах спорта вообще отсутствует количественный критерий в качестве основного. Соревнование - это не математика, где 1.000.000 - миллион, а вот 999.999,999999... - уже не миллион, и хоть тресни ты, он уже не миллион. Вот и ты орешь: хоть тресните, а лузеры вы.
"Лузер" - это можно сказать об участнике соревнования, который отстал на 4 километра в забеге на 5, а то и вообще сошел с дистанции от одышки или потому что заболели ноги.
А если ты подойдешь к участнику, занявшему 5-е место на Олимпийских играх,
и при этом на этих играх он установил рекорд своей страны (!), а от участников из других стран от отстал на пол-носа, что уже даже не люди определяли, а спецом установленная видеотехника - ты смело можешь рассчитывать на отпечаток его кулака промеж твоих глазенок и на пересчет трех оставшихся своих зубов.
Так и тут. В рамках данного соревнования, да и вообще в рамках проноса ЦЕЛОГО ИНСТА на такой сложности полторы минуты - это вообще не разница. Так что тут уместнее, опять же, говорить о достойном выступлении нашей команды.
Даже сказать "они лузеры, но выступили достойно" - уже совершенно другой окрас, не находишь? А ты не отнимаешь от миллиона одну десятитысячную и ходить в трауре, строя из себя большого судью.
Ты-то никто. Парируя твой высер про то, что твоя персона никого не волнует (это и так понятно) и она тут не обсуждается: "А судьи кто?" (с)
И кстати, ты на мой вопрос не ответил:
И ты что, ждал, что Экзорсус всерьез обгонит гильдию топ-2 в мире?
Апдейт.
Ладненько, твои новые высеры (если таковые появятся; а иначе, чем высерами их назваться нельзя, потому как совершенно определенный эмоциональный и смысловой их окрас отрицать может либо дурак, либо такой же высеральник), прокомментирую уже завтра)
И да, мне заранее пофиг на то что тебе пофиг на мои ответы. Я по сути не с тобой спорю - с троллем спорить это себя не уважать, а изменяю ту негативную информационную волну, в которой ты лишь отдельный кусочек экскремента, на более позитивную.