WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонки в "Душе Дракона" уже сегодня! Задавайте вопросы и получайте призы.  (Прочитано 166134 раз)

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
поздравляю Экзорсусов, вы сами не оценивали, что займёте 1 или 2 место, но вот потягаться с гильдией парагонов- всё-таки уже великая заслуга, был на стриме шп, когда ваш лок улетел и он признался, что не вылетел, а просто не зафиксировался, как-то с ультраксионом у вас не сложилось, долго били, ну и так по мелочи набрались эти 1.5 минуты, но сомтреть действительно было интересно, кто выпендривается- закройте всё дд без вайпов и без дебафа зонального за 2 часа- будете мужиками, а пока- вы всёго-лишь малолетки, которые что-то вопят

Breezer81

• Новичок
  • *
жаль нет Карфагена, какими они не были.
+1, вот тех бы я посмотрел, большой потенциал был у гильдии. Я понимаю, что для фесткиллов все методы хороши, но они по-честному отказались от трансферов.

Alazat

• Новичок
  • *
  • DozoR`ный жаболюб

• Класс: варлок
    • Сервер: Ясеневый Лес
А вообще,  гонка подтвердила места каждой из участвующих гильдий на вов-прогресе. Каждая гильдия заняла именно то место, которое она заслужила изначально.

Экзорсусы, как бы то ни было, молодцы. Отрыв не такой уж и дикий, чтобы говорить, что они облажались. Соперники изначально сильнее, и участие в гонке с ними уже своего рода достижение.
Но - после просмотра стрима мага "Экзорсуса" и прослушивания творящегося в ведре, мне показалось, что они не были основательно подготовлены. (а постоянные коннекты-дисконнекты в вентрилу вообще хз что, то ли согильдейцы глупые, то ли реально интернеты у рейдеров не ахти). По-моему, были заминки на заменах. Ну и с самоубийствами переборщили, про Морчка я тактично промолчу.
 Улет варлока - да хоть что говорите, но тут /фейспалм, и это не было вылетом, моя все слышать в звуковом сопровождении стрима :)
DozoR-зависимость и ачив-мания.

Che_Guevara

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Ипланчик, а не пошел ка ли ты ...
Какого своего? Если тебе нужен мой игровой ник то Зверюга Ясеневый лес и ты мне не дружбанчик и никогда им не будешь, боюсь по интеллекту не подойдешь.
как-то вяло и грубо. не тебе судить интеллект по 1 посту, коего твоего не хватает понять, что за ник я имею ввиду.
Тебе чего надо? У меня один ник на всех форумах и это наверное как догадываешься Che_Guevara, какой тебе там еще нужен я хз или чего там тебе мерещится. Я выразил свое мнение про нашу Российкую гильдию, поддерживал их в ходе соревнования, ты видать болел за пендосов или кого там, но против наших, до чего ты докопался в посте мне, если честно не понять, до каких то ников, плюшевых, розовых, мокрых, я видать не дорос до высот твоего интеллекта, поэтому умываю руки.

Breezer81

• Новичок
  • *
поздравляю Экзорсусов, вы сами не оценивали, что займёте 1 или 2 место, но вот потягаться с гильдией парагонов- всё-таки уже великая заслуга, был на стриме шп, когда ваш лок улетел и он признался, что не вылетел, а просто не зафиксировался, как-то с ультраксионом у вас не сложилось, долго били, ну и так по мелочи набрались эти 1.5 минуты, но сомтреть действительно было интересно, кто выпендривается- закройте всё дд без вайпов и без дебафа зонального за 2 часа- будете мужиками, а пока- вы всёго-лишь малолетки, которые что-то вопят
Блин, я обычный казуальный пвекраб, который закрыл 8/8ХМ. Наш рейд собирается максимум 4 часа в неделю, и то если повезет никто не вылетит и все придут вовремя. Но если ты прогремел на всю ВоВкоммунити, ты занимаешься этим профессионально, ну соберись ты уже, продумай всё - замены, оптимальный маршрут, скип паков... Но если ты как был немощью, так и остался  и обкакался при всех, то будь мужиком, признай это честно, зачем валить на какой-то пинг, какие-то "технические проблемы", люди смотрящее всё это не дебилы, и прекрасно всё понимают.

Breezer81

• Новичок
  • *
Тебе чего надо? У меня один ник на всех форумах и это наверное как догадываешься Che_Guevara, какой тебе там еще нужен я хз или чего там тебе мерещится. Я выразил свое мнение про нашу Российкую гильдию, поддерживал их в ходе соревнования, ты видать болел за пендосов или кого там, но против наших, до чего ты докопался в посте мне, если честно не понять, до каких то ников, плюшевых, розовых, мокрых, я видать не дорос до высот твоего интеллекта, поэтому умываю руки.
Слив защитан, ступай по-своим делам, не серчай, не желаю я тебе зла.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да и местным умам не понять, какая идет прибавка к дпсу при снижении пинга до 5-20(с таким играют блудлегион и  парагон). Я уже молчу про возможные потери некоторых пакетов, так свойственные для российский гавно-провайдеров.
Если вы серьезно думаете, что основная проблема была в пинге, то у меня для вас плохие новости. И с дпсом тоже проблем не было. Думайте дальше.
Я понимаю, что для фесткиллов все методы хороши, но они по-честному отказались от трансферов.
И как с такими глупыми и невнимательными людьми спорить?)

Фенька

• Новичок
  • *
молодцы что выступили! теперь хоть кто-то знает, что в рашке есть не только медведи и водка.
а тут вайн развели как будто они на пол дня опоздали!

я прям представляю парагон, старс и бладлегион убивают смертокрыла, неспеша открывают пивас и откламывают горячий кусок пиццы и смотрят как пацаны из экзорсуса убивают 4 щупальце)))

СпартакМосква

• Новичок
  • *

4ое место - есть 4ое место. Зима, мороз, фаза Луны в 4ой квадранте Сатурна - это все дешевка.
Оправдания пускай пишут те, кому это выгодно.

Они, случаем, не предложили трансфернуться на другой реалм и повторить состязание? Хорошая мысль и очень четко соответствует их достижениям! :)

Слухай, деточка, а ты не можешь больше желчи производить? А то реально мне уже скучно становится от того, что ты тут в теме врываешься. Сарказмам твоим даже до сарказмом Петросяна как до Луны на велосипеде, а логика и обоснованность в постах-высерах (не говорю "во мнении", у тебя его нету) отсутствует напрочь.

По существу: откуда столько слюней по поводу Экзорсуса? Почему нету столько слюней по поводу Блад Легиона и Парагона? Все, кто не первые же - те гов*о? Или просто у некоторых наших (в семье не без урода) просто в крови поливать грязью своих?
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2012, 04:04:24 by СпартакМосква »

Diaz

• Завсегдатай
  • **
  • Ушёл из реальной жизни

• Класс: Охотник
молодцы что выступили! теперь хоть кто-то знает, что в рашке есть не только медведи и водка.
а тут вайн развели как будто они на пол дня опоздали!

я прям представляю парагон, старс и бладлегион убивают смертокрыла, неспеша открывают пивас и откламывают горячий кусок пиццы и смотрят как пацаны из экзорсуса убивают 4 щупальце)))

Ваш пост просто невероятен! Какой тонкий юмор, какая ирония сквозит через эти символы! Просто потрясающе.
Вы не пробовали сниматься в кино? У вас однозначный талант! Я восхищён!

Сколько можно обливать/смешивать/втаптывать/сравнивать наших, т.е. Российских ребят с грязью (склоняйте сами в зависимости от выбора действия). Вы парагон, блуд легион и старов, знать не знаете, и уж тем более сомнительно, что кто-то из них, знает, узнает и захочет узнать, ноунейм постеров с Noob-club. А экзорсус, ребята с которыми можно пообщаться на вашем родном языке. И не важно что про них говорят, вас там не было, и свечку вы не держали, а облить грязью можно любого! ПРИМЕР - Кермит, хочет выжать побольше денег из ресурса, ставит рекламу и ради профита устраивает разные конкурсы! " Кермит, ничего личного, реклама норм, а конкурсы это хорошо, это был лишь примера, что из ничего можно слепить какашку.

Хейтеры, такие хейтеры. Вас часто обижали в детстве или вы морально не удовлетворены своей жизнью? Мне чисто интересно узнать, почему какие то рандомные писуны постов, обгаживают своих же?
Достойный пост с ответом заработает 10$

И небеса содрогнулись под напором героев...

СпартакМосква

• Новичок
  • *
Мне чисто интересно узнать, почему какие то рандомные писуны постов, обгаживают своих же?
Да у нас страна такая - процент недоносков просто зашкаливает. Все свое у нас обгаживается. Спорт наш обгаживается, история наша обгаживается, ну и т.д. по всем статьям. Напоминает комменты к новостям на Рамблере: что бы у нас не происходило, хорошее или не очень - все плохо и гов*яно.

Diaz

• Завсегдатай
  • **
  • Ушёл из реальной жизни

• Класс: Охотник
Мне чисто интересно узнать, почему какие то рандомные писуны постов, обгаживают своих же?
Да у нас страна такая - процент недоносков просто зашкаливает. Все свое у нас обгаживается. Спорт наш обгаживается, история наша обгаживается, ну и т.д. по всем статьям. Напоминает комменты к новостям на Рамблере: что бы у нас не происходило, хорошее или не очень - все плохо и гов*яно.

Я давно это заметил, но тут я решил таки их спросить, почему? Зачем, какая выгода им с этого? Нет, ну щас то ради 10и баксов они over9000 причин найдут, но таки награжден будет только достойный ответ.
Мне просто интересно, что изменилось с тех времён, когда люди стояли горой за своих, когда достижение чего-либо, ценилось! Россия выбралась из своей глухой RU вкладки, и показала что "МЫ ТУТ". Да у ребят не всё получилось, но это лишь указывает, что не стоит расслабляться, а есть куда идти дальше. И вместо того что бы хоть как то поддержать начинание парней, их обосрали с ног до головы, мол, 4ое место, так вам и надо. Почему в теме тока стоны и скрежетание зубами? Потому что вам завидно? Потому что вы никогда не попадёте в такое соревнование? И ответ "а мне и не нужно" ни разу не ответ, потому как если вам оно не надо, то и мнения вашего здесь не должно быть! ибо...
"Ubi nil vales, ibi nil velis"(лат.)-"Там, где ты ничего не можешь, ты не должен ничего хотеть."
на этом я с вами прощаюсь. Если таки найдется достойный ответ, я напишу в личку как получить заслуженные 10$

И небеса содрогнулись под напором героев...

Lunatic

• Новичок
  • *
  • Жизнь...

• Класс: Воин
    • Сервер: Чёрный Шрам
так какой вопрос победил  ? подскажите где это посмотреть пожалуйста +)

ps по делу, не так был важен исход, ребята козырнули даже участием, и вовпрогресс не врет +)
А без музыки на миру смерть не красна,
А без музыки не хочется пропадать.

NewUser

• Завсегдатай
  • **

Я давно это заметил, но тут я решил таки их спросить, почему? Зачем, какая выгода им с этого? Нет, ну щас то ради 10и баксов они over9000 причин найдут, но таки награжден будет только достойный ответ.
Мне просто интересно, что изменилось с тех времён, когда люди стояли горой за своих, когда достижение чего-либо, ценилось! Россия выбралась из своей глухой RU вкладки, и показала что "МЫ ТУТ". Да у ребят не всё получилось, но это лишь указывает, что не стоит расслабляться, а есть куда идти дальше. И вместо того что бы хоть как то поддержать начинание парней, их обосрали с ног до головы, мол, 4ое место, так вам и надо. Почему в теме тока стоны и скрежетание зубами? Потому что вам завидно? Потому что вы никогда не попадёте в такое соревнование? И ответ "а мне и не нужно" ни разу не ответ, потому как если вам оно не надо, то и мнения вашего здесь не должно быть! ибо...
"Ubi nil vales, ibi nil velis"(лат.)-"Там, где ты ничего не можешь, ты не должен ничего хотеть."
на этом я с вами прощаюсь. Если таки найдется достойный ответ, я напишу в личку как получить заслуженные 10$

Ребята заняли последнее место. Этим все сказано. Причины никого не волнуют, это не разбор провала олимпийской сборной.

СпартакМосква

• Новичок
  • *
Тут об*ырают наших кроме школоты, которая воняет по любому поводу, в основном бывшие карфагеновцы, которые по их же логике обыкновенные неудачники.
Видите ли, их обогнали некие "абузеры" и они решили, что больше рейдить незачем. Не мне их судить, но со стороны глупо выглядит. Парагоны уже не топ-1, и сегодня тоже аж на 3-м месте - но распадаться что-то не собираются.
Жалко ребят из Карфагена, конечно, но ваша готовность теперь рожать помои при виде Экзорсуса до второго пришествия симпатии вызвать не может.

Соревнование было честным. Соревнование было достойным. Экзорсусы отстали не на полчаса, а на полторы минуты всего. Они и по рангу в мире последние в списке участвовавших в забеге гильдий. Интересно обратить внимание ведь: места заняты в абсолютном соответствии с местами в прогрессе. При этом разница вообще незначительная.
Любому школотенку, сделавшему 8 хм позавчера, ОДИНАКОВО как до Альфы Центавры и до Экзорсуса, и до Блад Легиона. Но он ведет себя так, будто в Экзорсус его возьмет с руками и ногами, только нафиг этот Экзорсус ему не сдался - он хочет в "более топовый" Блад Легион.

И мне наср*ть, что там абузили Экзорсусы. Их место в прогрессе ЛЕГИТИМНО. Сторонний абсолютно народ из Европы, Америки и Китая посчитал абсолютно нормальным выступить с этими "абузерами" в одном состязании. Что это за бред тогда: иностранцы кирпичами не ср*т по поводу участия наших в забеге, а наши ср*т?
Это все равно что о ваших родителях и вашей семье чужие люди будут высказываться как минимум нейтрально, а то и положительно, а ВЫ о СВОИХ будете говорить, что они гов*о, они такие и сякие... 

Когда свой сдает своих, хочется спросить аля Иосиф Виссарионович: ты враг или дурак?
И действительно, я тоже вариантов больше не вижу...

Клиника просто. Вы бы, товарищи, рожали кирпичи и если бы Экзорсусы пришли третьими, и если бы пришли вторыми, и если бы пришли первыми. Да хоть всем миром если бы признали, что кроме гильдии Экзорсус ни одной топой гильдии в мире больше нет, Экзорсус кумир китайцев, американцев и даже марсиан - все равно бы рожали кирпичи. Потому что есть потребность обгадить все свое. И гордиться вам всегда нечем. Как вы так живете?

Ребята заняли последнее место. Этим все сказано. Причины никого не волнуют, это не разбор провала олимпийской сборной.
Закажи в кондитерской торт, на котором кремом будет написано "МЫ ЛУЗЕРЫ", а потом выпей за китайских задротов и поклонись портрету Мао.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2012, 04:47:16 by СпартакМосква »

закрыть