Фанбой в треде.
Ну да ребята обосрались, закрыли контент 5ми в мире, до этого стабильно замыкав двадцатку сильнейших. Парагон кстате тоже обосрались, почему нету вайна? Они же с лк25хм все первыми закрывали, а тут такое, слабовато срач разводите товарищи хейтеры экзорсуса.
Да и местным умам не понять, какая идет прибавка к дпсу при снижении пинга до 5-20(с таким играют блудлегион и парагон). Я уже молчу про возможные потери некоторых пакетов, так свойственные для российский гавно-провайдеров.
Согласен, живу в провинции, хоть и имеющую статус "Родина Ильича Ленина" До недавних времён играл с пингом 200 и говорил "О, наконец позеленел, можно играть!" а то что рейдил с 350+ молчу. В город пришёл новый провайдер, и о чудо, пинг 45! Ну и да, уровень игры при таком пинге, возрос в разы, более удобное прожимание ротации, легче влиться в колею после неудачи, и снизить потерю ПДвМ до минимума.
Хотя Господи, о чём я говорю, я вот уже как полгода не заходил в вов.
Но так и чешутся руки описать убогих коментаторов этого поста (не тех кто коментировал стрим, там всё ОК парни!)
1) Рашка обосралась? Да ну? Ребята молодцы, они попали на эти "соревнования" пока вы просиживаете свою жопу и строча тонны ненависти! Потому что ВЫ не попали, потому что у ВАС нет скила, вот и результат! Over9000 тонн бреда и ненависти! More Dramma! Мне доставляют посты рандомных школьников с избыточным ЧСВ и ФГМ в последней стадии! Короче, будьте добрее, если у вас есть возможность поддержать НАШИХ соотечественников, то используйте её, а если у вас только критика, повесьте зеркало в туалете, и сидя на толчке проговаривайте её, вспоминая чего смогли достичь вы, и если на ум придёт сравнение с ВАШИМ достижением, пишите. Будут хотя бы аргументы для дискутирования.
2) хейтеры, мы не видим ваших армори, мы не видим ваших стримов! Потому что их нет! и не может быть у таких убогих как Вы. Смиритесь.
Фух, как же полегчало, у меня всё.