WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонки в "Душе Дракона" уже сегодня! Задавайте вопросы и получайте призы.  (Прочитано 166115 раз)

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
молодцы, спасибо за такой рейд говорить глупо! рейд гавно обосрались по полной, еще раз доказав что в постсоветском пространстве инэт гавно, и говно игроки. если уже лезут на таком уровне играть значит надо было хоть как то проявить.
имхо место экзорсуса должны были быть корецы взявшие 1st. кто позвал альвеону непонятно? хотя я догадываюсь папа с рублёвки проплатил))) как всегда))

Ты как бы хочешь намекнуть, что ты лучше, и если бы мог показал бы лучший результат! только это все бла бла бла...

dualweild

• Новичок
  • *
Фанбой в треде.
Ну да ребята обосрались, закрыли контент 5ми в мире, до этого стабильно замыкав двадцатку сильнейших. Парагон кстате тоже обосрались, почему нету вайна? Они же с лк25хм все первыми закрывали, а тут такое, слабовато срач разводите товарищи хейтеры экзорсуса.
Да и местным умам не понять, какая идет прибавка к дпсу при снижении пинга до 5-20(с таким играют блудлегион и  парагон). Я уже молчу про возможные потери некоторых пакетов, так свойственные для российский гавно-провайдеров.

dr_fucker

• Новичок
  • *
Фанбой в треде.
Ну да ребята обосрались, закрыли контент 5ми в мире, до этого стабильно замыкав двадцатку сильнейших. Парагон кстате тоже обосрались, почему нету вайна? Они же с лк25хм все первыми закрывали, а тут такое, слабовато срач разводите товарищи хейтеры экзорсуса.
Да и местным умам не понять, какая идет прибавка к дпсу при снижении пинга до 5-20(с таким играют блудлегион и  парагон). Я уже молчу про возможные потери некоторых пакетов, так свойственные для российский гавно-провайдеров.
Ну это все еще раз подвердило то что наша страна в данный момент вообще не ок.

Это подтвердило то, что все только и могут, что ныть. А взять и попробовать хоть что-то изменить своими силами - "нахуй надо, от меня все равно ничего не зависит".

ДиВейл

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
Странные вы люди обсирающие Экзорсус) 90% из вас и половины не достигли того, где они находятся, а обсираете. Кого то из вас пригласили на это соревнование? О ком то из вас хоть кто нибудь слышал вне ру-оффа?) Пыжитесь только, а толку ноль целых хрен десятых) Так что успокойтесь и дальше фармите свои 2/8 хм) Ежели есть желание оформите заявку на следуюшее соревнование и будьте счастливы)  P.S. Никоим образом не отношусь к ним, просто взбесило мнение хейтеров!)

Diaz

• Завсегдатай
  • **
  • Ушёл из реальной жизни

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
Фанбой в треде.

Согласен, живу в провинции, хоть и имеющую статус "Родина Ильича Ленина" До недавних времён играл с пингом 200 и говорил "О, наконец позеленел, можно играть!" а то что рейдил с 350+ молчу. В город пришёл новый провайдер, и о чудо, пинг 45! Ну и да, уровень игры при таком пинге, возрос в разы, более удобное прожимание ротации, легче влиться в колею после неудачи, и снизить потерю ПДвМ до минимума.

Хотя Господи, о чём я говорю, я вот уже как полгода не заходил в вов.

Но так и чешутся руки описать убогих коментаторов этого поста (не тех кто коментировал стрим, там всё ОК парни!)
1) Рашка обосралась? Да ну? Ребята молодцы, они попали на эти "соревнования" пока вы просиживаете свою жопу и строча тонны ненависти! Потому что ВЫ не попали, потому что у ВАС нет скила, вот и результат! Over9000 тонн бреда и ненависти! More Dramma! Мне доставляют посты рандомных школьников с избыточным ЧСВ и ФГМ в последней стадии! Короче, будьте добрее, если у вас есть возможность поддержать НАШИХ соотечественников, то используйте её, а если у вас только критика, повесьте зеркало в туалете, и сидя на толчке проговаривайте её, вспоминая чего смогли достичь вы, и если на ум придёт сравнение с ВАШИМ достижением, пишите. Будут хотя бы аргументы для дискутирования.
2) хейтеры, мы не видим ваших армори, мы не видим ваших стримов! Потому что их нет! и не может быть у таких убогих как Вы. Смиритесь.

Фух, как же полегчало, у меня всё.

И небеса содрогнулись под напором героев...

yurki

• Новичок
  • *
молодцы что выступили! теперь хоть кто-то знает, что в рашке есть не только медведи и водка.
а тут вайн развели как будто они на пол дня опоздали!

Adorable

• Новичок
  • *
  • Hands UP! o/

• Класс: Monk
    • Сервер: Пиратская Бухта
есть ли запись стрима? и что-то там проскальзывало про интервью с Альвеоной, был он?

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
Я за Китай и голосовал, жалко ставок не было)

ДиВейл

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
Фанбой в треде.
Ну это все еще раз подвердило то что наша страна в данный момент вообще не ок.

Это подтвердило то, что все только и могут, что ныть. А взять и попробовать хоть что-то изменить своими силами - "нахуй надо, от меня все равно ничего не зависит".
А что зависит? я могу победить коррупцию? я могу переизбрать президента и парламент? Прошедшие выборы показали что вся система прогнила и наш голос ничего не значит. в нашей стране ым ничего не можем и не на что не имеем право и эта страна давно уже не наша( нормальыне люди уезжают и будут уезжать отсюда как это не прискорбно.
lДавай хоть на игровом портале без этой гребаной политики?

Пяточка

• Новичок
  • *
Как не понять..) Конешно понять, написал же :
у Stars наверно все компы рейдеров установлены в серверной ) хз.. интересно че там по пингу.
болел за наших , но результат был предсказуем ..)
эх, посоны..)
большенство не знают разницу между потерей пакета и пингом... Вообще такие турниры проводятся в клубах где сервер и 2 команды.. или 4...и все в равных условиях по конекту, а свой прогноз лично я ставил на приближённости серверов от играющих ) вот и весь скилл. Болел за наших,  ставил на Старс. Я вообще не пойму как наши согласились на это, пока у нас в России не будет  серверов, победа в таких турнирах  маловероятна.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Странные вы люди обсирающие Экзорсус) 90% из вас и половины не достигли того, где они находятся, а обсираете. Кого то из вас пригласили на это соревнование?

Ну почему сразу "обсираете"?

Любой разумный человек с некоторым количеством самоуважения и чувства справедливости, просто напросто не пропустит возможность повторить старую и добрую истину - жулик и обманщик никогда не сравнится с честным и порядочным человеком. Всегда приятно, когда жулье ставят на место.

Что и показал данный конкурс.

И упаси бог от такой известности. Это как некоторые другие гильдии жуликов и переливал (хе хе у них хватило наглости даже тут пиариться) - очень известны, но в негативном смысле. Как там говаривал Марк Твен - "нет ничего плохого в том, чтобы быть сумасшедшим, но нельзя делать на этом деньги".

Последнее - всегда поражали "адвокаты дьявола". Но современная психиатрия утверждает, что это слабохарактерные и ущербные люди, которые достаточно испорчены, чтобы желать делать плохие дела, но слишком трусливые чтобы это делать. Ну тут же действует поговорка насчет того, что короля играет челядь.

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
С удовольствием посмотрел данное состязание. Скучно не было ни на минуту, выражаю огромную благодарность гильдии ''Экзорсус'' за хорошо проведенный вечер! Вы ещё раз доказали что умеете играть на высоком уровне и не падать духом при вылете ключевого игрока. 4ое место-не страшно,разница всего-лишь  1.5 минуты  и это учитывая опять же факторы дисконектов.
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

СпартакМосква

• Новичок
  • *
Всегда приятно, когда жулье ставят на место.
1.5 мин отставания, да еще по техническим причинам - это "поставили на место"?

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Болел за БЛ, жаль они на 2-м месте. Фэйл Экзорсуса был ожидаем. В принципе, срыва покров нет.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Ashe

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
А я рад за Экзорсус, выступили на ровне с, можно сказать, титанами современного WoW :) Много ли людей на этом форуме сможет пройти ДС без бафа, за час с копейками?

закрыть