WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонки в "Душе Дракона" уже сегодня! Задавайте вопросы и получайте призы.  (Прочитано 166201 раз)

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
Стыдно.

сосисочный

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман/друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
хотя я догадываюсь папа с рублёвки проплатил))) как всегда))
Оо! Ну тогда понятно откуда у него вообще есть девушка и почему она терпела, терпит и будет терпеть)

XaTyHa

• Новичок
  • *
  • One night in Paris

• Класс: Solder
    • Сервер: Army
А мне приятно чертовски что Россию так выделяют ставя против целых континентов =)

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
хотя я догадываюсь папа с рублёвки проплатил))) как всегда))
Оо! Ну тогда понятно откуда у него вообще есть девушка и почему она терпела, терпит и будет терпеть)
Пацаны сейчас вы выведите что он олигарх и это заговор))
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
А мне приятно чертовски что Россию так выделяют ставя против целых континентов =)
Да, Китай ведь у нас уже целый континент.

XaTyHa

• Новичок
  • *
  • One night in Paris

• Класс: Solder
    • Сервер: Army

Да имхо там их на 2 континента наберётся.

сосисочный

• Новичок
  • *

• Класс: шаман/друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А давай еще сравним:
1. Площадь территории стран.
2. Численость население
Нам же неизкого набирать(

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Хотел написать большой пост, но скажу коротко : до тех пор пока российские гильдии будут абузерами, кидалами и мошенниками и до тех пор пока русские будут обсирать русских, ни о каких первых местах не может быть и речи.
Про первую часть промолчу, я не такой знаток этих фокусов, а со второй частью согласен. Пока идет политика "Человек человеку волк" и "Каждый сам за себя" и цель насрать другому чтобы ему было плохо как мне - нигде никогда Россия не будет выделятся, ну кроме своего бескультурья.

Melodrama

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Ага, а еще оказывается есть континент Соединенные Штаты и континент Европа. Географы блин

Alveona

• Новичок
  • *
  • Absolutely Awesome

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Подробное впечатление от эвента отпишу чуть позже. Пока могу сказать, что результат может и не лучший, но попытки некоторых выставить его как провальный по крайней мере глупы.  Относительно придирок к дпсу - отличие между таймраном и спидкиллами принципиальное , не говоря уже об отсутствии баффа. Гильдия же продолжит своё прогрессирование и подготовку к новому аддону. В любом случае всем спасибо за поддержку!
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2012, 00:33:54 by Alveona »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
Экзорсус хорошо отыграл, был ряд недочетов и просто небольших фейлов...но я бы это списал на просто *непрокнуло*. Порадовал маг Диатом, думаю если бы в Экзорсусе было бы чуть больше топ дд и небыло бы дисконектов, вполне возможно было бы выиграть гонку.

Кстати понравились оригинальные идеи по поводу сброса кд от тайм варпа...до такого могли догадаться только русские. Поздравлять Экзорсусов несчем. Но ребята, -  не расстраивайтесь, это был ваш первый челенж на тайм ран, тем более на таком уровне, играли вы хорошо, что улучшить и подтянуть вам самим понятно. Удачи вам.

Дизраил

• Старожил
молодцы, спасибо за такой рейд говорить глупо! рейд гавно обосрались по полной, еще раз доказав что в постсоветском пространстве инэт гавно, и говно игроки. если уже лезут на таком уровне играть значит надо было хоть как то проявить.
имхо место экзорсуса должны были быть корецы взявшие 1st. кто позвал альвеону непонятно? хотя я догадываюсь папа с рублёвки проплатил))) как всегда))
А ты еще раз доказал, что на постсоветском пространстве остались совковые жлобы, которые плются желчью на форумах, страдая от неимоверного зуда в заднем проходе, т.к. сами ничего в этой жизни не представляют, причем ни в виртуале ни в реале)) 

Elite.yop

• Новичок
  • *
Зарубежные гильдии - сплоченный коллектив, которые в игре несколько лет вместе. А у русских - папа с рублевки проплатил. Вот и ответ.

apolokrits

• Старожил

Зарубежные гильдии - сплоченный коллектив, которые в игре несколько лет вместе. А у русских - папа с рублевки проплатил. Вот и ответ.
Согласен. какая страна руководство такое и все остальное. нечего на рожу пенять коли рожа кривая. Хотя с другой стороны вчера Хоккеисты показали что такое русская воля) кто в теме тот поймет)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Там не ток в играх, там в жизни люди добрее к друг другу и дружнее. А у нас?
Что реальность страшная, что виртуальность ужасная...

закрыть