WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонки в "Душе Дракона" уже сегодня! Задавайте вопросы и получайте призы.  (Прочитано 166199 раз)

Virtoz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
не договорил  ;D

k4shik

• Завсегдатай
  • **
wowprogress знал как распределятся места еще за долго...))

Мсликви

• Новичок
  • *

• Класс: Рог
    • Сервер: Гордунни
Вопрос: Альвеона, если в МОР попадете на 1world место в рейтинге, сделаете своей девушке предложение?

сосисочный

• Новичок
  • *

• Класс: шаман/друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ответ: нет, заставлю ее целовать мне ноги, носить на руках и называть меня "Великий".

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
ребят ну реально Экзорусы молодцы и говорить : *обосрались по полной* - неправильно. О нас узнали все и не важно 1ое это место или 4ое. Они достойно себя показали и не вайпнулись ни разу. Экзорусу троекратное ура!)))

Ilepekyp

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
А вопросы уже задавали? или в процессе? где можно прослушать, не подскажите ли?

Rizo

• Завсегдатай
  • **
Скилл трансфера тут не поабузить как  и говорил рашка в попе :facepalm:

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Ахахахахахахаха почему то не удивлен что Китайцы первые, чесн.  ;D
Поздравляю победителей, а то что русичи на последнем месте обидно  :'(

Хайп

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
Во скоколько БЛЯДЬ что началось и КОГДА ЧЕГО ИДЕТ - НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО. То ли я стрим смортю, то ли запись, видел в видео какого-то человека волосатого с наушниками в кадре - то ли он корреспондент, то ли он респондент - хуй пойми.

Вы можете оформить ход событий мск времени?
Журналисты, которые свернули горы, с кучей людей не понявшей, что они свернули горы!

Хоть один уебок, который поставил дислайк, - закомментил? Ответил? - Нет, мы армия дислайкеров, которая нихуя ни на чем не основывается - мы любим посрать на тех, кто говорит правду! :лол:

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
Какие злые комменты((
Честно говоря, за новостями топ-гильдий я особо не слежу, и чем так провинился Экзорсус - не знаю.
Но это ведь единственная русская команда из всех участников! Народ, неужели вам так приятно уже несколько страниц поносить своих соотечественников?  :(

udachnik

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: свеживатель душь
вот это даааааааааааа,я так расстроился а я думал наш мишка не победим :facepalm:

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
Во скоколько БЛЯДЬ что началось и КОГДА ЧЕГО ИДЕТ - НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО. То ли я стрим смортю, то ли запись, видел в видео какого-то человека волосатого с наушниками в кадре - то ли он корреспондент, то ли он респондент - хуй пойми.

Вы можете оформить ход событий мск времени?
Журналисты, которые свернули горы, с кучей людей не понявшей, что они свернули горы!

Хоть один уебок, который поставил дислайк, - закомментил? Ответил? - Нет, мы армия дислайкеров, которая нихуя ни на чем не основывается - мы любим посрать на тех, кто говорит правду! :лол:
Самый адекватный пост неистово плюсую))
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Эсп

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Король-Лич
Хотел написать большой пост, но скажу коротко : до тех пор пока российские гильдии будут абузерами, кидалами и мошенниками и до тех пор пока русские будут обсирать русских, ни о каких первых местах не может быть и речи.

Limonsl

• Завсегдатай
  • **
Экзорсусы, при всем моем неуважении (поверхностном) большие молодцы, вы старались, не расстаивайтесь если что, выступили действительно на высшем уровне! Отставание от закоренелых батек незначительное, не обделались.
1st еще будет, а если не будет, то в спину дышите, все ок.

Фенька

• Новичок
  • *
молодцы, спасибо за такой рейд говорить глупо! рейд гавно обосрались по полной, еще раз доказав что в постсоветском пространстве инэт гавно, и говно игроки. если уже лезут на таком уровне играть значит надо было хоть как то проявить.
имхо место экзорсуса должны были быть корецы взявшие 1st. кто позвал альвеону непонятно? хотя я догадываюсь папа с рублёвки проплатил))) как всегда))

закрыть