WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: появление кросс-серверных игровых зон  (Прочитано 61577 раз)

instant1100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Квесты отличны. Ты просто потерял интерес, потому что их уже проходил. А для нового игрока, только вошедшего в игру, тем более интересны. Я кстати, после сброса достижений по квестам при катаклизме, с удовольствием их переделывал на мейне. Азшара понравилась переделанная и горы с их рангами.
А про твинководство, назови хоть одну игру где ты прокачал 3-4 твикнов, и одни и те же квесты тебе постоянно нравились и вызывали удовольствие. Таких нет.
Для начала, даже на первое прохождение эти квесты не очень понравились(дело вкуса). А уж принудительное беганье по ним ужасно раздражает.
Еще один плюс, у тебя есть выбор куда пойти, в одну или др локацию, да он не очень большой, но все же есть.
В том то и проблема что нет выбора для Воргенов.(до 15 уровня) Я например люблю в Элвине качаться несмотря на 100500 прохождение твинком. 
В некоторых мморпг и такого нет (айон), в рифте тоже вполне нормально прокачал одного до хай левела, другого до 35, квесты не сильно наскучили, но уверен, еслиб качал 3,4 было бы другое отношение.
к чему ссылка на другие игры непонятно...

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Квесты отличны. Ты просто потерял интерес, потому что их уже проходил. А для нового игрока, только вошедшего в игру, тем более интересны.
Все это имхо, у каждого свое мнение.

И очень хорошо что имхо. Ибо квестовые цепочки урезали и упростили. Хотя бы Легенда о Сталиване, когда приходилось реально побегать и на ласта нужен был напарник. А сейчас? Сбегал в Шторм - вернулся и убил. Соло.
Уйма квестов предполагала, что нужны напарники. К сожалению, Метелица решила, что асоциальные мудаки, не могущие даже в игре завести друзей, должны править бал.

КОГДА УЖЕ БЛИЗЗЫ НАЧНУТ ДУМАТЬ О ПВПШЕРАХ, ЛАДНО БАЛАНС ГАВНИЩЕ, ТАК ЕЩЁ И НЕ ПОИГРАТЬ ДАЖЕ С ТАКИМ БАЛАНСОМ, ИГРОКОВ НЕТ, ОЧЕРЕДИ 10 МИНУТ .... фейспалм

Ты чего? Вон новость - число игроков стабилизировалось. Значит никто никуда не уходит и арену опять играют все кто хочет, а не роги + маги. Ты это, статистику не опровергай! :)

ИМХО - хрен буду играть арену, когда маг семицветик играя мышкой, не дает вару никаких шансов. Будет баланс - будет арена. А не будет, ну и пускай там играют маги, роги и переливалы.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2012, 22:08:45 by Эксельбант »

dondemon

• Завсегдатай
  • **
к чему ссылка на другие игры непонятно...
К тому, что я привел примеры игр в которые я играл, и попросил привести тебя пример, где после прокачки 4х твинков по одним и тем же квестам они тебе нравятся и интересны, я таких, не нашел. Может не там искал?
Я например люблю в Элвине качаться несмотря на 100500 прохождение твинком. 

Ну вот, ты же нашел квесты которые тебе нравятся помногу раз проходить? Или ты только о зоне, а не о квестах?

Эксельбант
Ты посмотри на таланты всех классов, например даже по мувикам свифти... всякого вида контроля, убегания/отпрыгивания/уклонения у многих классов предостаточно, т.е. логично предположить, что в пандах, будет выигрывать тот, кто сможет не дать сопернику нанести ударов.
Это тоже, лишь рассуждения, я хожу онли на БГ, за 5ть лет я поиграл на арене 3и скримиша, еще в БК, и мне не понравился формат челенжа.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2012, 22:52:48 by dondemon »

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Что такое баланс на Арене ? Это элементарно Ватсон !
По мнению криворукого большинства баланс - " ЭТА КАГДА Я НОГЕБАЮ ФСЕХ БЕС ШАНСОВ "

Когда же НОГЕБАЮТ меня любимого это дисбаланс и " Вов не торт " ( АТМЕНЯЮ ПОДПИСКУ )
 :facepalm:
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

palad

• Новичок
  • *

• Класс: чернакнижник
    • Сервер: дракономр
а  что можно будет роге  в  такой зоне убивать не только с своего сервера но и с другого ;D  круто  :P

instant1100

• Завсегдатай
  • **
К тому, что я привел примеры игр в которые я играл, и попросил привести тебя пример, где после прокачки 4х твинков по одним и тем же квестам они тебе нравятся и интересны, я таких, не нашел. Может не там искал? 

Я говорю о проблеме стартовых квестов Воргенов. Так при чем тут вообще другие игры?
Ну вот, ты же нашел квесты которые тебе нравятся помногу раз проходить?

Я говорил об ущербности квестов вообще? Нет. Я сразу сказал что мне не нравятся ограничения на воргенах.
фанобои, такие фанобои.Чуть что не так в Вове сразу агрятся... :facepalm:

dondemon

• Завсегдатай
  • **
Эти квесты ужасны. Ладно качатся 1 раз и без фамилек, но когда ты качаешся в фамильках и по 2-3 кругу то както убого. Приходится бить зеленых мобов и бегать туда сюда половину времени.
Хочешь сказать, что ты 3и раза качал воргена? Кстати, как раз для таких и сделали лфг (для тех кто 2ого или третьего твинка заводит), чтоб после стартовых лок можно было на локах и не появляться. Многие квесты перенесли специально в инсты.
А про др игры я же тебе и пытаюсь объяснить, что любое прохождение того или иного контента рано или поздно поднадоедает. Я например не вижу ни чего странного, что после 2-3 раза кажется не интересно, потому что это нормально для квестов в  современных мморпг. Возможно, когда - нибудь придумают, динамически сменяющиеся квест лайны (именно серии квестов со своей историей, а не отдельных квестов аля дейликов (сегодня красных мобов бьешь, завтра зеленых, потом снова)), а еще было бы интересно если бы все это само генерировалось.
Если ты считаешь, что ответ на пост и просто вопрос тебе  = обязательно на тебя сагрились... ок, кул сори бро... Тогда тут каждый на каждого агрится, когда отвечает. :facepalm:
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2012, 23:24:41 by dondemon »

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Эксельбант
Ты посмотри на таланты всех классов, например даже по мувикам свифти... всякого вида контроля, убегания/отпрыгивания/уклонения у многих классов предостаточно, т.е. логично предположить, что в пандах, будет выигрывать тот, кто сможет не дать сопернику нанести ударов.
Это тоже, лишь рассуждения, я хожу онли на БГ, за 5ть лет я поиграл на арене 3и скримиша, еще в БК, и мне не понравился формат челенжа.
(показать/скрыть)

Насчет кросс-серверных игровых зон - все таки будет забавно. Итак-с. Мой персонаж собирает цветочки на очередном Тол Бараде типа Кия-На-Кауй-Уйбьюн, и на него агрится какой-нибудь рога, потирающий потные лапки от легкого фрага. Тут мне чисто случайно кидают инвайт и а) моего персонажа бросает на какой-нить Разувий и рога бежит писать тикет про вара кидающего ваниш в середине драки б) я кидаю инвайт и тройку добрых молодцев кидает с Разувия на унылую Борейку и из роги делают чучелу.

А какие возможности по портации у игроков, у которых несколько учеток на разных реалмах! Лепота! :)

Осталось только обдумать, а куда все подадутся? Ужель Гордунни решит навести шухер на Свежевателе? :) Вряд ли. Что-то подсказывает, что правильнее было бы балансировать кол-во народа на реалмах вместо возможности портации по мирам. По крайней мере, для кросс реалмного бг ничего полезного это не принесло кроме а) осознания факта, что орда Шквала такая же хреновая как и альянс Вихря б) нет возможности попасть на бг на тех же игроков.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2012, 02:15:09 by Эксельбант »

Хорм

• Новичок
  • *
Это просто отличная идея близов.
Ворлд-ПВП это конечно вряд-ли возродит, но появится большое количество плюсов:
1) Конечно новым игрокам будет намного интересней, а не как сейчас забегаешь в огри или шторм - видишь тучу народа, а только оттуда выходить - и ты один в локации. Теряется драйв и заинтересованность в игре. И пусть будет всего человек 20-30 но это уже намного лучше чем если ты бегаешь по локе один
2) Это для пвпшеров. Подумайте что будет возле Огри и Шторма если Дуротар и Элвинский лес сделают кросс-серверными. Так уже будут дуэлиться не 5-10 человек с которыми играешь уже не один день, а уже 100. И, например, какой-нибудь начинающий пвпшер с Короля-Лича сможет попробовать свои силы с папкой с Черного Шрама.
3) Это эвенты. Сейчас их сложно сделать интересными . А так появятся нереальные возможности. Допустим сегодня во столько-то в каком-нибудь Фераласе проводится эвент между фракций. Победит тот, кто первым вырежет посёлок другой фракции. Я думаю с 10 миров можно набрать человек по 50, кто откликнется на такую задумку и это будет весело. И это только пвп, а рпшники тоже смогут проводить уже многочисленные конкурсы.
4)А ещё ведь есть внутриигровые эвенты, типа лунного фестиваля, которые на однофракционных серверах - лишь формальность и не представляют никакой трудности. Теперь же это будет действительно трудно и интересно, когда около каждого предка может подстерегать опасность

dondemon

• Завсегдатай
  • **

А какие возможности по портации у игроков, у которых несколько учеток на разных реалмах! Лепота! :)

Осталось только обдумать, а куда все подадутся? Ужель Гордунни решит навести шухер на Свежевателе? :) Вряд ли. Что-то подсказывает, что правильнее было бы балансировать кол-во народа на реалмах вместо возможности портации по мирам. По крайней мере, для кросс реалмного бг ничего полезного это не принесло кроме а) осознания факта, что орда Шквала такая же хреновая как и альянс Вихря б) нет возможности попасть на бг на тех же игроков.

Знаешь, самое фиговое, что однофракционные сервера придумали не близзы а сами игроки. Вот это и печалит. "Чтобы быстрей и спокойней качаться, чтоб не бояться ганка, чтоб никто не создавал пвп при сборе ресурсов и т.п.".
Вот объединили бы СД и Гордунни, тогда бы и вопрос про ворлд пвп решился. Но более чем уверен, тех кого начнут нагибать быстро свалят, и скорее всего это будут Гордунни. Сд и ЧШ... хз хз.. Не знаю как на ЧШ, но на СД есть онли ПВЕ ориентированные гильдии, и когда их начнут нагибать, они тоже свалят.
А так, поживем увидим...
Что-то то мне подсказывает, что потом появятся однофракционные кросс-серверные игровый зоны (-:
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2012, 07:44:52 by dondemon »

instant1100

• Завсегдатай
  • **
Хочешь сказать, что ты 3и раза качал воргена? Кстати, как раз для таких и сделали лфг (для тех кто 2ого или третьего твинка заводит), чтоб после стартовых лок можно было на локах и не появляться. Многие квесты перенесли специально в инсты.
Я вроде бы раза 3 уже говорил, что именно стартовая лока у воргенов кошмарна. А ты опять переводишь на другие вещи.

А про фанобоев. Как только я сделал замечание по Вов( смею заметить вполне корректное и полностью обоснованное).
Спор в разрезе:
- начальные квесты у воргенов в вове так себе.(перечисление недостатков)
- да нет это нормально да и выбор в вове есть где качатся. Да и вообще ты то во что играешь?
- причем тут другие игры? Обязательные воргенновские  квесты раздражают .
- зато ты потом можешь идти в лвг!!!111.
Как мы видим ты ни разу не ответил конкретно по недостатку этих квестов.(отсутствие выбора) Зато переводов стрелок на другие вещи полный набор.
P. S. ворген не может идти в лфг до конца квестовой линейки.

Культег

• Новичок
  • *
  • Okay.
Оооо да, это хорошая идея)
Резурекшин ворлд пвп, лоу лвл пвп
Битвы за руду и травку, ганк
Жаль Кросроадс уже не тот :<
Но может Странглехорн валей, Винтерсприн и Плагулендс порадует)
 то что доктор прописал :D
посмотрим что из этого выйдет
Утютюшеньки :3

Ashbringer

• Новичок
  • *
  • WoW

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
мне помнится когда сделали поиск инста кроссерверным они говори о том что комьнити теряеться что люди видят друг друга 1 раз и делают что хотят, и что чеще будет поподаться люди именно с сервера на котором ты играешь). Ощущение что они на свои же грабли наступают ))) Все время что был ВоВ чаще всего друзей находишь во время прокачки, с ними потом и продолжаешь общатсья по ходу игры, а тут и в лоу лвл локах люди будут с разных миров ... дело идет к  одном большому прибольшому серваку )) с одной стороны хорошо )) но даже огромный мир вов для этого по моему маловат )

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
мне помнится когда сделали поиск инста кроссерверным они говори о том что комьнити теряеться что люди видят друг друга 1 раз и делают что хотят, и что чеще будет поподаться люди именно с сервера на котором ты играешь). Ощущение что они на свои же грабли наступают ))) Все время что был ВоВ чаще всего друзей находишь во время прокачки, с ними потом и продолжаешь общатсья по ходу игры, а тут и в лоу лвл локах люди будут с разных миров ... дело идет к  одном большому прибольшому серваку )) с одной стороны хорошо )) но даже огромный мир вов для этого по моему маловат )
Неужели до тебя не дошло, что во все времена всем было пофигу с кем идти в подземелье, и что в МоП будет лишь фановей от более живого, населённого мира?
Правда, при этом вызывает недоумение сокращение количества групповых квестов до гоблинской арены в Награнде, ЗулДраке и Нагорье.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
Я вроде бы раза 3 уже говорил, что именно стартовая лока у воргенов кошмарна. А ты опять переводишь на другие вещи.
Понятно, ты сам с собой разговариваешь... на вопросы не отвечаешь, а сам несешь бред необоснованный. Ты впиндюрился в свою идею квестов воргенов и дальше носа ничего не видишь и доказать ничего не можешь. Удачи в споре с самим собой.

Ashbringer
Заводить друзей во время прокачки?
Этого уже давно нет, либо это твой первый чар (я говорю о людях который так поступают)
Те кто уже достаточно играет, либо в гильдии, либо качается до макс левела а потом ищет гильдию под свои интересы и цели.

закрыть