WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Руководство для начинающих деревьев  (Прочитано 275509 раз)

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мне кажется есть резон создать тему руководство для продвинутых деревьев и там рассуждать о пользе лб.
наигрался.

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
          Ну почему же сразу для продвинутых. Нельзя вот так в штыки воспринимать любой ответ. Я про твой прогресс ни слова не спрашивал, ибо самому хвастаться нечем. Был вопрос: "когда и на кого вы кидаете лайфблум?" Я дал ответ: на того, кто получает много урона (обычно это танки) в боях, где директ-хилерам (шаманам и паладинам) приходится много бегать, и они не могут спокойно стоять и кастовать свои холилайты и ХВ-шки.

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
Не вижу ничего такого особенного заниматься тем, чем все друиды занимались на протяжении бк. Инсейн скилл для обновления одной абилки раз в 8-9 секунд совершенно не нужен.

As usually

• Новичок
  • *
  • Attack of trifles

• Класс: Рдру
    • Сервер: Король-Лич
Лайфблум, он такой...непредсказуемый  8)
Никогда этот скилл не был в списке моих любимых и часто используемых. Не понимаю физики его. ..Ввести в обиход пыталась, не слишком получилось.
Временами вспоминаю о нем, когда нужно спастись в движении
от злых монстров *wink*

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
        А что там непредсказуемого? Висит на тебе стак из 3-х хотов, и хилит тебя на некислое количество хп каждую секунду.. Не более непредсказуемый, чем реджувка. Или вы пытаетесь подгадать взрыв под получение большой оплеухи от босса? Такое редко получается, я даже не заморачиваюсь. Взрыв блюма это просто приятный довесок. Если я не могу обновить блум на танке, значит он в ЛоСе/я на шипе и т.д., то есть я не могу его подхилить, и взрыв блума в этот момент ему как раз не повредит.

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
        А что там непредсказуемого? Висит на тебе стак из 3-х хотов, и хилит тебя на некислое количество хп каждую секунду.. Не более непредсказуемый, чем реджувка. Или вы пытаетесь подгадать взрыв под получение большой оплеухи от босса? Такое редко получается, я даже не заморачиваюсь. Взрыв блюма это просто приятный довесок. Если я не могу обновить блум на танке, значит он в ЛоСе/я на шипе и т.д., то есть я не могу его подхилить, и взрыв блума в этот момент ему как раз не повредит.
Чего ты к девушке прицепился? Раз непредсказуем блюм, значит так оно и есть. Просто ты до конца осознать не можешь блюм, вот он тебе и кажется простым.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

As usually

• Новичок
  • *
  • Attack of trifles

А что там непредсказуемого? Висит на тебе стак из 3-х хотов, и хилит тебя на некислое количество хп каждую секунду.. Не более непредсказуемый, чем реджувка.
мне казалось он довольно затратный, даже после взрыва который восполняет половину затраченного на него, что бы быть аналогом реджува
я может не права, но я никогда не видела смысла как раз таки в поступающем лечении от него

Torty

• Завсегдатай
  • **

Причем тут затраты? Назови хоть один энкаунтер в текущем контенте, на котором у тебя заканчивается мана. Я иннервейт юзаю только на личе и халионе...

As usually

• Новичок
  • *
  • Attack of trifles

Маны как раз.  Но я уже откровенно призналась, что физики скилла я не понимаю и даже если и буду использовать его, то это врядли будет продуктивным. Тогда "зачем платить" ?))
Не знаю стилистики вашего хила, но инер лично я использую почти на каждом боссе. Наверное потому что довольно интенсивно хилю рейд

Torty

• Завсегдатай
  • **

А я-то афкшу на боссах. Вот оно в чем дело наверное...

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Знаете а сейчас актуальна такая фича-за 15 сек до пула навешать 3 стака лайфблума, попить обновляя его под конец и под пул иметь 3 стака с максимальным временем и фулл мана столб. Просто, когда я был наряжен в совиный шмот(хилить заставили) там было норм так хасты и не было мп5 вообще и действительно инеры уходили за бой по кд. Ну с условием что я держал макс омоложение+ быстрое востоновление всегда на КД(шли в 2 хила).
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

As usually

• Новичок
  • *
  • Attack of trifles

А я-то афкшу на боссах. Вот оно в чем дело наверное...

Говоря о том, что я интенсивно хилю рейд я имела в виду, что правда интенсивно его хилю))) никаких подсмыслов и попыток уязвить тут не кроется. извините

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
в нормал рейдах всегда можно обойтись без лайфблума
торти играет в хардмоды там это может и полезно
наигрался.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Норм рейды - это какие?
Если не умеешь юзать ЛБ - не кричи что это УГ спел.

As usually

• Новичок
  • *
  • Attack of trifles

Если не умеешь юзать ЛБ - не кричи что это УГ спел.
Тут никто не о чем не кричит, тут обсуждают.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2010, 21:36:48 by As usually »

закрыть