WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Руководство для начинающих деревьев  (Прочитано 275352 раз)

new_s

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Конечно же прав.

Но, предлагаю еще 10 раз перечитать мои предыдущие посты, а потом

подумать, с чем Вы собрались спорить)))))
Я написал тоже самое, только сделал акцент на то к чему нужно стремится и на что ориентироваться.

А вы
По поводу необходимости Благоволение природы я бы немного поспорил.
собрались со мной спорить, но на самом деле подтверждаете то, что я написал.

Disiyndel

• Новичок
  • *
new_s, если не затруднит, дайте пожалуйста линк на свою армори. Можем там подчеркну еще что-то важное для себя, а то что-то с прочтением кучи буквачек у меня проблемы  :(

new_s

• Новичок
  • *
Мой Друид Шааб Гордунни.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2010, 19:02:15 by new_s »

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
Я сам одеваю друида в 232 и пока не пищу по поводу капа хаста, ибо прошел путь шаманом в эпоху Badge of Conquest и не жалуюсь. Все реально, надо просто этим заморочиться.

P.S.
друид
шаман
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

Чомяк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друйдик ^_^
    • Сервер: СС
Драсти всем) кароче йа нубас  :P
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BA
вот ссылка на армори что можете сказать?)
к укропу после холи пала не могу привыкнуть) ставил камни на дух из-за нехватки маны на большей части энкаутеров
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2010, 01:52:00 by Чомяк »

Чомяк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друйдик ^_^
    • Сервер: СС
ах да вот что хотел сказать) тут писали что Очищенная лунная пыль полный крап и что с джаратсуса лутьше тринк(да он лутьше) но пыль можна за баджи купить а с драратсуса выбить еще и сролить) при мне этот тринк упал 3 раза. Ет учесть то что я фармил ик 25 и ивк25 3! чарами начиная гдето с ноября. и по простым потчетам Очищенная лунная пыль 912маны за прок 45сек кд не такуш и плохо

BaaL

• Новичок
  • *
Спасибо за расчёты софт хаста до 856...обязательно переоденусь.
Кто нибудь знает насколько эффективны комплекты из
мх- Трёпка с гниломорда 25
ох - Катушка тенешёлка с совета 25
Т10*4
Счёты алторы.
насколько интересен будет прок от бонуса т4 и прок дубины с тринкой.

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
Re: [Друиды рестор] Руководство для начинающи
« Ответ #67 : 19 Февраля, 2010, 23:00:03 »
Даже не хочется коментировать. Глупо.
Таланты в баланс ветке актуальны, только если у Вас нету софт капа хаста, который практически достигается сейчас бадж шмотками и правильной пушкой.
Очень большое количество деревьев еще не имеет капа хаста. Можешь мне не верить, но факт остается фактом. Даже я его не имею, а я претендую на звание неплохо одетого дерева. Далее я просто продолжал свою мысль с отсуствием мастхэвных талантов в рестор ветке после скелета. Если это прозвучало так, что я совсем их в расчет не беру - ну извини.

Предлагаю после рейда посмотреть рекаунт. Уверяю что Вы удивитесь и поменяете мнение после того как увидите,
- что семя жизни делает 3-4% хила на бое где Нуриш практически не использовался и очень. много хила на бое где приходилось хилить Нуришем (а это бывает достаточно часто если Вы не берете лишних хилов 2 в 10ке, 4-5 в 25ке).
- еще больше удивитесь когда увидите сколько энергии и руны нарегенила ободрение и на другие регены посмотрите ).
- 2% крита они и в Африке два процента крита, альтернативы нету ). Хотя это же Вы любитель 4Т9 если я прально помню прошлую страницу.
-Охотно верю, что такое возможно. Но тем не менее предпочту вложить очки талантов в другое.
-Мб мб. До 3.3 очки держал в репленишменте, т.к. хасты мне хватало.
-У меня итак лежат 2 очка в этом таланте ;)

Если Вы в 25ке один Друид, вытащите глифованный реджув. Если Друидов больше поделите группы на АОЕ.
А если делать как Вы получим очень плохой результат.
Честно говоря читаю и поражаююсь Вы, что ходите в 10 хилов, что Друид перед АОЕ может слакать 20 секунд )))
Зачем тратить тонны манны на Регровс, делать уйму оверхила и самое главное не заниматься лечением в это время.
Пред АОЕ раскидали реджув, дали на АОЕ ВГ.
А если у Вас есть свободные 20 секунд и лишняя манна порольте на танках лучше ЛБ и дайте тока им регровс.
Давать Регровс рейду который не получает дамаг верх глупости.
Самое простое, что я могу ответить на это - кидайте регровз с пользой, в тех, кто получает дамаг именно сейчас. Каст у него с хастом и благоволением маленький, можно и скоростно проспамить.
Честно говоря я не помню, почему предложил такую тактику, ибо у нас в рейде почти всегда 2 дерева и 2 вг + тонна реджувок справляется с любым неваншотным аое.

Но иногда при спаме нуриша(особенно под бл), время его каста становится меньше 1с а гкд остается 1с и это может немного сбить(каст скастился, а спелы еще не перезарядились, а клавишу уже снова нажал).
То что Вы описали как дефект и есть плюс. Поэтому на хардах Ануба, чемпионов и т.д. Берут этот талант и хилят Нуришев или Глифованным ХТ. Именно потому что время каста меньше 1 секунды. А потеря даже доли секунды на этих энкаунтерах черевата смертью рейдера.
Я прекрасно знаю, что такое ануб и чампы в ивк. И смею сказать, что дефект остается дефектом. Отжатая клавиша во время перезарядки гкд(лично у меня уже внутренний таймер в 1с стоит и я не смотрю на перезарядку) не даст ничего. К сожалению, в вов нельзя так вот просто задать очередь команд на выполнение, а потому придется еще раз нажать клавишу со спелом. Что, как я уже написал, вместо экономии времени, принесет его трату.

Непонятный подход. Любое увеличение даже минимальное Драгоценно
Вобщем если до 5% хила, увеличение пусть и небольшое ДПСа и прочих регенов считать тем, что можно принибречь то можете ходить в синих камнях и дешевых чантах )
Я же не предлагаю кидать очки талантов в ферал ветку, лишь бы избавиться от них! XD И я ни говорил, что это ненужно. Просто балансовая ветка все еще более актуальная(после раскидки скелета) для большинства, и им она даст больше, чем ресторские таланты.

Примеры которые привел мой опонент в обсуждении заставляют сделать вывод, что он или чего-то не понимает, либо любит спорить )))
Я люблю спорить. Даже не так, я ОБОЖАЮ спорить(или если более культурно, дискутировать)! Но это не означает, что я не в курсе по спора.

Хочу кое-что от себя добавить, вроде этого я не видел еще.
По поводу т10 и хасты. Не секрет, что в т10 3 вещи имеют крит. Но если в ивк мы могли выбить  тело с хастом, то в цлк этого не сделать. Есть маленькая хитрость, про которую наверное никто и не помнит. Тело лучше всего будет купить за баджи. Итого голова, плечи, перчи и штаны т10, тело нонсет за баджи. 3 куска с хастом.
Ну и меня слегка покоробил выбор вещей с ресайленсом ради хасты. Хороший вариант - это стафф с хастой. С саурфанга в 10, с королевы в 25 и с лича в любом варианте. Предмет лично моих мечтаний - стафф с лича 25(суровые реалии жизни в лице трансфера лагов на новый сервер слегка мешают его убить).

PS можешь смело жамкать на подпись, сцылко на мой армори
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2010, 23:05:15 by AntiAgr »
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Натуэль

• Новичок
  • *
Подскажите сколько спд надо на каждый левл чтобы на протяжении кача норм хилить в данжах)
и что ресторам нужно помимо спд) ;)

Нет игры увлекательнее, чем соблазнение.

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
Подскажите сколько спд надо на каждый левл чтобы на протяжении кача норм хилить в данжах)
и что ресторам нужно помимо спд) ;)
Сколько будет на шмотках твоего лвла - столько и надо. Волноваться о статах нужно только на 80ом уровне.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

new_s

• Новичок
  • *
Ту AntiAgr, спасибо за нормальное обсуждение, я как выходец с Гохи ожидал какашек )))).

Самое главное, чтобы народ, который что-то хочет узнать читал то, что мы пишем не кусками а гамузом, чтобы потом не возникало вопросов типо
и что ресторам нужно помимо спд)
на которые буквально страницу назад был ответ  ;)

Что самое интерессное в дереве, то что многие варианты правильные. Самое главное чтобы игрок понимал, когда какой вариант использовать.
Я пытаюсь, хоть и не всегда получается в своих постах это донести. При таком шмоте нужно 18 талант здесь, на таком энкаунтере такой глиф и т.д. и т.п.
Нету чотких правил, главное игрок должен понимать приоритеты и текущюю необходимость.
Меня в пору Т9 почти в каждом рандоме называли нубом, потомучто я носил совиные перчатки )))

Ну и меня слегка покоробил выбор вещей с ресайленсом ради хасты.
Естественно их нужно менять при первой возможности.
Я когда писал перечень я писал вещи, которые доступны без рейдов.
А близы самы сделали в таких услових ПвПвещи лучшими.
264 ПвП шмот имеет тонны СПД и хаста. И не смотря на то, что это вещь ПвП она лучше многих ПвЕ вещей 226-245, которые еще и не всегда удается быстро выбить

Натуэль

• Новичок
  • *
А можете показать самый оптимальный и эффективный блилд на дру)
как и куда лучше кидать таланты сразу, чтоб потом уже не менять, и какие лучше всего символы, и почему)
Спасибо) ;)

BaaL

• Новичок
  • *
как и куда лучше кидать таланты сразу, чтоб потом уже не менять, и какие лучше всего символы, и почему)
Спасибо) ;)

Билды зависят от шмота. В данный момент важно набрать софт хаст, как тут высчитали 856, и урезать ветку баланс в пользу ветки исцеления и получится вот что
Остальные билды в расчёт не беру ибо эффективность их фиговая. Так что собирайте хаст.
Ну пока не собрали хаст можете побегать в этом билде
Символы: Буйного роста, стремильного омоложения, быстрого восстановления.

Лария

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Вечная песня
Спасибо) ;)
Извините за грубость, но не ужели влом прочитать 5 страниц текста и подчерпнуть для себя что то новое и нужное (не смотря на споры, ведь в спорах рождается истина), а надо задавать такой вопрос ответ на который есть на предыдущем листе. Если задаешь вопросы такие, то тебе точно надо почитать эту тему и не один раз, и не заставлять умных людей, которые потратили свое время и мысли для того что бы таким как мы с тобой втолковать механику игры дру, повторятся по 100 раз. Уважай чужой труд.

Натуэль

• Новичок
  • *
Спасибо) ;)

Билды зависят от шмота. В данный момент важно набрать софт хаст, как тут высчитали 856, и урезать ветку баланс в пользу ветки исцеления и получится вот что
Остальные билды в расчёт не беру ибо эффективность их фиговая. Так что собирайте хаст.
Ну пока не собрали хаст можете побегать в этом билде
Символы: Буйного роста, стремильного омоложения, быстрого восстановления.

ммм... А хаст в переводе эт что)) я прост на русском играю щас))
зы. не очень помню что это))

закрыть