Кто нибудь просчитывал уже замену 4T9 ? 
Чето бонус 2T9 и 2T10 не чень, да и не покроет небольшая прибавка к спд крит омоложения....
Кто что думает, по этому поводу ?
Как я уже писал ранее, 4т9 245 я буду менять только на 4т10 264. 245 и 251 разница невелика в плане прироста статов, а потеря крита реджувки весьма существенна. В то время, как 4т10 бонус никак иначе, как плохой штукой назвать не получится, ибо он уступает и 4т8, и 4т9. Благо шмот у меня на уровне и проседаний по хилу в новом контенте у меня нет.
Сейчас меня особенно интересует вопрос, связанный с проковым оружием. Насколько оно хорошо, что стоит сокетов и хаста/крита на оружии.
Ну и пока замены тринек с джараксуса(напомню, что комба из 2 триней с джараксуса 25 и 25г в 3.2 были бис для рестора) адекватной я пока не вижу. Во всех идет логичный прирост спд, но вот сопуствующие бонусы мне пока не нравятся. В 10ппл восстановление 1.5к маны с кд 2 минуты несколько уступают стабильным 120мп5. Так же вызывает сомнение прокающий хил с трини 25. Именно его случайность и вызывает опасения(боюсь 80% отхила от прока уйдут в "молоко", да и шанс прока наверняка мал). За эмблемы 300мп5 прокающие и аналогичные показатели спд вообще никак не выделяют триню.
Вообщем и получается, что контент новый, лут новый, а тир и трини лучше для дерева носить старые.