WORLD OF WARCRAFT

Тема: База подписчиков World of Warcraft стабилизировалась  (Прочитано 42445 раз)

Targitay

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И нет, я не хейтер WoW ))) мне на него в принципе пофиг.

Да и вообще не всегда деньги=качество. Увы, увы, но это не так :) если представить сколько бабла близзард зарабатывают, то можно на эти деньги много новых WoW сделать. Большая часть средств идет на поддержку старой инфраструктуры. На работу тех.поддержки, всякого персонала. На прямые инвестиции в новые игры. Такие как новая ММО и Д3. Или по вашему деньги на них берутся из воздуха? Так нет же )) почти все свободные финансы близзард тратит на разработку новых игр   ;)

Простая математика говорит нам о том, что близзард получают в месяц только с подписчиков около 125 миллионов. Это не учитывая других вливаний. Маунты платные, фигурки, атрибутика и тд. Где-то в источниках говорится о том, что на разработку WoW ушло 50 миллионов, итого каждый месяц они могли бы инвестировать деньги в 2.5 новых WoW. Если без сарказма, то пуская все деньги на разработку и улучшение WoW, аддоны и патчи выходили раза в 4-5 чаще и были бы во много раз крупнее. Так что зависимость: больше прибыли = лучше WoW, совсем не очевидна. И в принципе не верна :) скорее всего на WoW вне зависимости от числа подписчиков тратится какой-то фиксированный бюджет.

И да, как это забавно смотрится))) после стабильного двухлетного падения числа подписчиков появилась новость не об их росте, а всего лишь о том, что падение остановилось :)) ну все мы знаем и про подписку с Д3 и про новые регионы :))) ну то есть за счет чего она остановилась. Лично для меня повод для ликования массы хомячков весьма неочевиден ) чему радуетесь-то?)

Поэтому надо заходить на вов ресурс и писать там стены текста негативного происхождения на тему вов?
Классная логика, вы так всегда проявляете свой пофигизм?
А все понял, кто-то пол года назад (смотрим историю сообщений, благо их всего единицы) ванговал что через пол года из вов уйдет еще лям подписчиков, и сейчас у кого-то сильный батхет на эту тему? :P
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2012, 22:10:07 by Targitay »

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И кстати, про новую игру близардов я один только щас услышал?
Разговоры о ней начались после выхода Катаклизма. Тогда еще и сказали что в 2013 выйдет последний адддон к WoW, после чего проект развиваться не будет.
разговоры о ней идут с конца БК  :) :) :)

Go.o

• Новичок
  • *
А чё сокращение подписчиков свтора на 400к для жабы не интересно? Лол.

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
Если люди закончившие математический факультет для тебя идиоты, то кто же ты?) Интернет герой?)

все твои друзья олени :) и они лохонулись я бы им мог продать дьблу после релиза по 10 к за копию ) а они как лошки по 4 к взяли :D

Attilsa

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Targitay   15 числа  из WoW  уйдет по моему скромному мнению намного больше ляма , и если немного подумать то ты поймешь почему близы сделали такую акцию :))

Go.o

• Новичок
  • *
Targitay   15 числа  из WoW  уйдет по моему скромному мнению намного больше ляма , и если немного подумать то ты поймешь почему близы сделали такую акцию :))

А когда кароче выйдет хотс уйдет 2 ляма, ага.

закрыть