количество, не значит качество.
В случае с ВоВ значит. Больше народу, больше денег, больше вкусного контента.
Хейтерам конечно не понять, но как известно "их не судят".
Хмм интересная логика. То есть сморите. Если через год число подписчиков падает на миллион, тк им надоел WoW и он им не нравится уже. Близзард открывают новый регион, скажем ЮАР(один из самых быстрорастущих рынков сейчас) и оттуда приходит ещё миллион людей, которые не играли в WoW. Чисто математически число подписчиков по итогам года осталось прежним, по факту - фанаты из игры уходят, а их число временно заменяется теми, кто только пришел в игру и ещё даже не уверен, что будет в неё играть и дальше.
Согласен, пример утрирован, но по факту так и есть. И нет, я не хейтер WoW ))) мне на него в принципе пофиг.
Да и вообще не всегда деньги=качество. Увы, увы, но это не так

если представить сколько бабла близзард зарабатывают, то можно на эти деньги много новых WoW сделать. Большая часть средств идет на поддержку старой инфраструктуры. На работу тех.поддержки, всякого персонала. На прямые инвестиции в новые игры. Такие как новая ММО и Д3. Или по вашему деньги на них берутся из воздуха? Так нет же )) почти все свободные финансы близзард тратит на разработку новых игр

Простая математика говорит нам о том, что близзард получают в месяц только с подписчиков около 125 миллионов. Это не учитывая других вливаний. Маунты платные, фигурки, атрибутика и тд. Где-то в источниках говорится о том, что на разработку WoW ушло 50 миллионов, итого каждый месяц они могли бы инвестировать деньги в 2.5 новых WoW. Если без сарказма, то пуская все деньги на разработку и улучшение WoW, аддоны и патчи выходили раза в 4-5 чаще и были бы во много раз крупнее. Так что зависимость: больше прибыли = лучше WoW, совсем не очевидна. И в принципе не верна

скорее всего на WoW вне зависимости от числа подписчиков тратится какой-то фиксированный бюджет.
И да, как это забавно смотрится))) после стабильного двухлетного падения числа подписчиков появилась новость не об их росте, а всего лишь о том, что падение остановилось

) ну все мы знаем и про подписку с Д3 и про новые регионы

)) ну то есть за счет чего она остановилась. Лично для меня повод для ликования массы хомячков весьма неочевиден ) чему радуетесь-то?)