WORLD OF WARCRAFT

Тема: База подписчиков World of Warcraft стабилизировалась  (Прочитано 42450 раз)

Elite.yop

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И никаких новых цифр, надо верить наслово? Акция конечно сделала свое дело, любители халявы не хотят лишатся диаблы и сквозь зубы играли в wow.

Dredgar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы не устали об одном и том же?

Тема для вайна.

Смешно смотреть каменты типа" А Близард Д3 выпускает и новую мморпг, крута значит ВОВ все еще торт".

Вы просто тогда пишите, что "Я играю в БЛИЗАРД"

amorto

• Завсегдатай
  • **
Вы не устали об одном и том же?

Тема для вайна.

Смешно смотреть каменты типа" А Близард Д3 выпускает и новую мморпг, крута значит ВОВ все еще торт".

Вы просто тогда пишите, что "Я играю в БЛИЗАРД"

Близард уже не торт! Варгейминг - лидер дня!

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Всегда бесили люди, которые играя на русских серверах, употребляют буржуйский сленг (названия заклинаний, дествия и прочее)
Либо человек принимает правила игры, на наших серверах, либо уходит обратно на eu. (или откуда он там...)
Просто отмазка в виде "йа играль на еу с 5 лет и видель начало всея всего" не имеет никакого веса, в виде даже малейшего оправдания.
P.s мне запомнился лишь один наш ник "вборщ" ;D

Henkar

• Новичок
  • *

Я не русофоб , но если локализация в вове убогая она и тут будет убогая, и я не хочу такого, годовую я не оплачивал просто беру евробокс. не особо хочу играть со всякими "ВАСЯНПРО" и "САНЯЗМЕЙ"
В вове локализация отличная. Реально. Можешь привести примеры убогости ?
Про ники - не вижу принципиальной разницы между васяпро и vasyapro(или как там у бургов нынче модно ? когда играл на буржуйских серверах - в тренде было iTank, iHeal итд, так правда сильно лучше ?).
Кстати, резервации же не будет - играть можно на всех серверах. С чего это мысли о недопустимости латиницы в никах ? И о том, что ты избежишь васянов на клевых евросерверах ?

Читаю факью  ник может быть только на кириллице , в Вове да, но я слушал сорку мне не понравилась, убогий перевод спелов мне не нравится совсем и опять будут штуки про "ан*с"
всякие рви и терзай, "СМЯТЬ" и прочее прочее

названия спелов на русском типа испепеление не встречаются в твоем повседневном словаре, поэтому и кажутся нелепыми

по твоему смять, крепкий ветер, задумчивость(dreamstate)
священная битва(sanctity of battle) битва тут уже не как не может быть тут идет БИТВЫ

А перевод пета Витч доктора в диабло. Гаргантюа в громадня? стыд и позор

Gond

• Старожил
К слову ник персонажа нужен только для нас, все остальные будут видеть BattleTag.
з.ы. тема о вов плавно перетекает в обсуждение д3 ;D
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2012, 13:10:38 by Gond »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Всегда бесили люди, которые играя на русских серверах, употребляют буржуйский сленг (названия заклинаний, дествия и прочее)
Либо человек принимает правила игры, на наших серверах, либо уходит обратно на eu. (или откуда он там...)
Просто отмазка в виде "йа играль на еу с 5 лет и видель начало всея всего" не имеет никакого веса, в виде даже малейшего оправдания.
P.s мне запомнился лишь один наш ник "вборщ" ;D

Какие такие правилы игры на ру-серваке, запрещают мне попросить у шамана БЛ, а не кровожадность?

Кстати англицизмы приходят в лексикон не только от тех кто играл когда то давно и теперь не хочет переучиваться.
Всё новое идет с беты, которая хоть и доступна на великом и могучем, но не полностью, и всё новое на английском, анонсы на Близконах и в патчнотах на английском, вот и выходит, что сначала за полгода анонсов привыкаешь к оригиналу, ничего зазорного я в этом не вижу.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
У буржуев это ведь не сленг, они просто читают то, что написано.
А вот у нас это как раз сленг. Обычный игровой сленг. То, что тебя, как борцуна за чистоту русского языка, это парит - это твои проблемы.

Gond

• Старожил
Какие такие правилы игры на ру-серваке, запрещают мне попросить у шамана БЛ, а не кровожадность?

Кстати англицизмы приходят в лексикон не только от тех кто играл когда то давно и теперь не хочет переучиваться.
Всё новое идет с беты, которая хоть и доступна на великом и могучем, но не полностью, и всё новое на английском, анонсы на Близконах и в патчнотах на английском, вот и выходит, что сначала за полгода анонсов привыкаешь к оригиналу, ничего зазорного я в этом не вижу.
Думаю дело не только в привычке, но и в удобстве, потому что проще сказать/написать "лок", "рог" чем "чернокнижник" или "разбойник".

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Зря вы так про ру комюнити) не за что не променяю его) не один народ не способен на такие приколы)))При выходе свтор  каждый вечер читал чат наши vs и бурги и каждый раз был под столом) Я не русофоб но Путина не люблю это к посту выше)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
Думаю дело не только в привычке, но и в удобстве, потому что проще сказать/написать "лок", "рог" чем "чернокнижник" или "разбойник".
Как раз таки в привычке. Игровом сленге, который, вполне нормален, т.к. разработчики, в принципе, не российские. Например у слова "рог" есть свое значение, отличное от игрового.
Это тоже самое, если бы начать называть "чер" и "раз" на русских серверах, правда, если учитывать уже сложившиеся традиции, выглядеть будет нелепо.

Думаю, если бы в России была компания производящая продукт популярный у 12 млн, и были бы локализации на англ или др языки, было бы все так же. Большинство бы хотело услышать хороший продукт в оригинале, но использование локализации (в том числе игрового сленга) в разы увеличивает массовость и популярность.

« Последнее редактирование: 10 Мая, 2012, 14:00:02 by dondemon »

Steady

• Старожил
Ну я не от балды это написал:) Энрейдж таймеры подтверждены близзами. Например у Леорика(мини босс 1/3 первого акта) на инферно 15 млн хп и 4 минуты энрейдж.

а в энрейдже босс начинает призывать втрое больше скелетов
больше аддов - больше банок хп - проще убить
я бы не сказал что это энрейдж ^^

С большой вероятностью подобной халявы не будет. Если посмотреть на пример сравнения простого моба по уровню сложности, то сферки с хп заканчивают спавниться уже после нормала:
(показать/скрыть)
На Леорике думаю примерно так же будет.

slazzy

• Новичок
  • *
Интересно почему никто не вспомнил о том, что за последний квартал было открыто вроде бы несколько новых региональных серверов. Таких как Бразилия. А так же слова о том, что число подписчиков по миру падает, а в Китае растет(говорилось в одной из новостей)
Но в новости-то только одна цифра, без уточнения :)) а хомячки так ликуют, так ликуют ))
количество, не значит качество.

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
В случае с ВоВ значит. Больше народу, больше денег, больше вкусного контента.
Хейтерам конечно не понять, но как известно "их не судят".

slazzy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
В случае с ВоВ значит. Больше народу, больше денег, больше вкусного контента.
Хейтерам конечно не понять, но как известно "их не судят".
Хмм интересная логика. То есть сморите. Если через год число подписчиков падает на миллион, тк им надоел WoW и он им не нравится уже. Близзард открывают новый регион, скажем ЮАР(один из самых быстрорастущих рынков сейчас) и оттуда приходит ещё миллион людей, которые не играли в WoW. Чисто математически число подписчиков по итогам года осталось прежним, по факту - фанаты из игры уходят, а их число временно заменяется теми, кто только пришел в игру и ещё даже не уверен, что будет в неё играть и дальше.
Согласен, пример утрирован, но по факту так и есть. И нет, я не хейтер WoW ))) мне на него в принципе пофиг.

Да и вообще не всегда деньги=качество. Увы, увы, но это не так :) если представить сколько бабла близзард зарабатывают, то можно на эти деньги много новых WoW сделать. Большая часть средств идет на поддержку старой инфраструктуры. На работу тех.поддержки, всякого персонала. На прямые инвестиции в новые игры. Такие как новая ММО и Д3. Или по вашему деньги на них берутся из воздуха? Так нет же )) почти все свободные финансы близзард тратит на разработку новых игр   ;)

Простая математика говорит нам о том, что близзард получают в месяц только с подписчиков около 125 миллионов. Это не учитывая других вливаний. Маунты платные, фигурки, атрибутика и тд. Где-то в источниках говорится о том, что на разработку WoW ушло 50 миллионов, итого каждый месяц они могли бы инвестировать деньги в 2.5 новых WoW. Если без сарказма, то пуская все деньги на разработку и улучшение WoW, аддоны и патчи выходили раза в 4-5 чаще и были бы во много раз крупнее. Так что зависимость: больше прибыли = лучше WoW, совсем не очевидна. И в принципе не верна :) скорее всего на WoW вне зависимости от числа подписчиков тратится какой-то фиксированный бюджет.

И да, как это забавно смотрится))) после стабильного двухлетного падения числа подписчиков появилась новость не об их росте, а всего лишь о том, что падение остановилось :)) ну все мы знаем и про подписку с Д3 и про новые регионы :))) ну то есть за счет чего она остановилась. Лично для меня повод для ликования массы хомячков весьма неочевиден ) чему радуетесь-то?)
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2012, 16:15:08 by slazzy »

закрыть