WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] Гайд по Дисциплин присту  (Прочитано 362060 раз)

Selen

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Послушания] Гайд по Дисциплин присту
« Ответ #450 : 09 Апреля, 2010, 15:17:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Где писала, можешь сказать? Меня в последнее время этот вопрос очень занимает.
Буквально на предыдущей странице=)
По ощущениям 350-400 хасты в основном хватает и для шилдования рейда, и для отхила танка в нормале (пока не довелось порейдить в героике). В аховых ситуациях подавление боли на танка и придание сил на себя или другого хила помогает, кд у этих абилок вполне приемлемые.

Ironic

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #451 : 09 Апреля, 2010, 15:25:47 »
Ты уверена, что буринг тайм работает как хаст и уменьшает гкд?
У меня 500 хасты и я не вижу гдк=1 сек.

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #452 : 09 Апреля, 2010, 20:27:15 »
Специально для Ironic.
Талант Лишнее время:
После произнесения заклинания "Слово силы: Щит" скорость произнесения следующего заклинания увеличивается на 25%. Количество урона, поглощаемого заклинанием "Слово силы: Щит", увеличивается на 40% от вашей силы заклинаний.
Гкд при 0 хаст рейта = 1.5 секунды. Берем 8% хаста, что равно 260 хаст рейта.
1.5*8%=0.12
1.5-0.12=1.38 секунды. Это наш глобал кулдаун.
1.38*25%=0.345
1.38-0.345=1.035 секунды. Это наш глобал кулдаун под талантом Лишнее время.
Сбросьте 35 тысячных на пинг.
Прок таланта, висящий, если не ошибаюсь 4-5 секунд сбрасывает только заклинания, имеющие каст тайм (пенанс радующее исключение). Т.е. все мгновенные абилки тоже кидаются с уменьшеным кгд.
А про приста парагона. Тут многие майку на груди рвали, и кричали, что дух (читай мп5) дисцу не нужен...
Хотя возможно, что данный шмот одет специально под Лича 25 героик. Ибо в нормале то он очень чувствителен к манапулу, не говоря уже о героик моде.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2010, 20:32:31 by Faux »

Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #453 : 10 Апреля, 2010, 13:17:13 »
что вы тут спорите на счет хасты) У мя вон 770 хасты в дц, при 32% крита+т.к. я хожу только в 10 ппл, мне наш маг еще кидает концентрацию +3% крита. итого 35%, нормально я так думаю. Хаста ничем не мешает, люблю когда флешка кастуется быстро :D На самом деле просто нет возможности заменить, хаст на крит пока.

мп5 вообще 470, вчера ходила в цлк 10 героик, проблем с маной вообще не было (не считая боя с валитрией)

А на счет приста из Парагона, я 100% уверена, что он именно на Лича одевается в мп5, могу представить себе слив мане на героике. там никакие иннеры не спасут

У меня в пвп шмоте в дц 350 хасты примерно+взят талант, если честно..то на арене ощущаю себя тормознутой...потому что хил таааак долгоооо кастуууется ) Так что кому что.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2010, 13:33:19 by Печенька »

Livtyler

• Завсегдатай
  • **
  • омг пиу пиу
« Ответ #454 : 12 Апреля, 2010, 07:00:43 »
Тоже с удовольствием почитаю про хаст =)
Недавно, слегка переодевшись, потеряла 200 хаста (~ с 600 до 400), но приобрела достаточно крита (уже не помню сколько). Так вот, если верить скаде, собственным ощущениям и недовольству РЛ, то мой отхил упал в разы. Я сначала вообще понять не могла, что со мной, просто чувствую что хилю хуже, чем раньше, но слегка поменяв некоторые вещи, добрав в скорости, всё стало на свои места. Поэтому теперь стараюсь хаст не опускать, а добирать, ну или по крайней мере держать на уровне =)

Как может хил упасть в разы? ты что хил дисца - хпсом меряешь? или твой рл смотрит на ХПС?
Бригелла
Гордунни
Альянс

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #455 : 12 Апреля, 2010, 12:55:37 »
Если брать вещи для дц приста, то так или иначе хасты с вещей набирается в районе 600-700. ГКД не может быть меньше 1с. Кому интересно могут сами вычислить сколько надо с учетом таланта Лишнее время.

Если дц шилдует рейд, например на леди, то одевается не на хаст, а на спд. Если вам нужно лечить метки то одевается пару вещей на хаст и можно разогнать до 700-800. Как заметили проблем с маной у дц особо нет, только на личе, но там так же одеваешь чуть больше на мп5, фласка на интелект, две сережки с ик+ивк. Без инера вытянуть можно, но с манатайдом по кд и это нормал в героике думаю сильнее на реген надо одеваться.

По поводу дц с парагона, такое впечатление что у него гир под холика, только пару вещей перекинул под дц. И да дух попрежнему не играет важную роль для дц, это пока:)

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #456 : 14 Апреля, 2010, 02:33:00 »
но там так же одеваешь чуть больше на мп5, фласка на интелект, две сережки с ик+ивк
Вы захлебнеться маной при таком раскладе. 800 мп5 анбаф + 2 утешения = около 1250-1300 мп5 в рейдбаффах. Это перебор.
Вполне хватает меньших цифр.
Главное не забывать, что хаст не только увеличивает хпс, но и манаслив. И ваш переход от шилдования к директхилу будет стоить вам дороже.

Ironic

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #457 : 14 Апреля, 2010, 12:21:07 »
Специально для Ironic.
Талант Лишнее время:
После произнесения заклинания "Слово силы: Щит" скорость произнесения следующего заклинания увеличивается на 25%. Количество урона, поглощаемого заклинанием "Слово силы: Щит", увеличивается на 40% от вашей силы заклинаний.
Гкд при 0 хаст рейта = 1.5 секунды. Берем 8% хаста, что равно 260 хаст рейта.
1.5*8%=0.12
1.5-0.12=1.38 секунды. Это наш глобал кулдаун.
1.38*25%=0.345
1.38-0.345=1.035 секунды. Это наш глобал кулдаун под талантом Лишнее время.
Сбросьте 35 тысячных на пинг.

Хорошо, если буринг тайм уменьшает гкд, то почему я с 500 своей хасты не могу прощитовать 25 человек? В режиме нонстоп спам щита? Реально получается только 21-22.

Selen

• Новичок
  • *
« Ответ #458 : 14 Апреля, 2010, 13:52:02 »
Хорошо, если буринг тайм уменьшает гкд, то почему я с 500 своей хасты не могу прощитовать 25 человек? В режиме нонстоп спам щита? Реально получается только 21-22.
Это за какое время? За 21-22 секунды?  ::) Или когда заметишь-таки, что на танке спал дебаф ослабленной души?
Если всё же в течение 25 секунд, то тут может быть куча причин: высокий пинг, мышка глючит, потери в канале, выделил одного и того же человека дважды, сбился со счёта в конце концов.

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #459 : 14 Апреля, 2010, 14:06:47 »
Это за какое время? За 21-22 секунды?  ::) Или когда заметишь-таки, что на танке спал дебаф ослабленной души?
Если всё же в течение 25 секунд, то тут может быть куча причин: высокий пинг, мышка глючит, потери в канале, выделил одного и того же человека дважды, сбился со счёта в конце концов.

вы играете на стандартных рейдфреймах ? может всетаки почитаете что такое грид.

Ironic

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #460 : 14 Апреля, 2010, 14:24:53 »
Я хилю по хилботу, там отображаются щиты. 25 человек прощитовать (например в тепличных условиях, перед пулом лича- там таймер есть) не получается. Когда вешаю щиты на 5-ю группу, с 1-й щиты уже начинают спадать.

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #461 : 14 Апреля, 2010, 14:39:49 »
Какая механика абсорба дисцовского щита и божественного покровительства, а то рл откуда то взял, что Щит на танке не поглощает 9к дамаги (примерно при моем спд) а что то там режется на броню или армор или еще что и поглощает грубо половину, и это надо учитывать  :). Было сказано на профессоре25Хм.
Короче это не дословно, я уже не помню точно.
Реально размер поглощенного урона зависит от чего то еще кроме дисца и его спд/талантов? Если есть ссылки на зарубежные источники, давайте.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2010, 14:42:59 by хэйк »

Gulena

• Новичок
  • *
« Ответ #462 : 14 Апреля, 2010, 14:42:34 »
25 человек прощитовать

Даж в тактике, выложенной парагоном к хм лича 25 было написано, что у них диск 20 человек общитовывал перед заражением, что вы выше головы прыгаете

А в целом, если дело принципа, то:
куча причин: высокий пинг, мышка глючит, потери в канале, выделил одного и того же человека дважды, сбился со счёта в конце концов.
очень правильно сказано

Викодин

• Новичок
  • *
« Ответ #463 : 14 Апреля, 2010, 14:46:35 »
Камрады , какой гемминг посоветуете в этот чест http://ru.wowhead.com/item=50717 ?

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #464 : 14 Апреля, 2010, 14:48:09 »
Камрады , какой гемминг посоветуете в этот чест http://ru.wowhead.com/item=50717 ?

С таким честом ты не дисциплин прист, и потратил гп зря, дуй в топик холиков  :) Зачем тебе скорость и дух?

закрыть