Я, мб, чет не догоняю, но в 25ппл, когда у дц основная задача - защитовать рейд, хаста очень тащит, за счет снижения гкд. Нужно 1к+ хасты для 1сек гкд, судя по воввики.
Судя по талантам, которые вы похоже даже не почитали, а скопировали с кого-то приста с армори, вам не нужно 1к+ хаст рейта.
В ХМ адды дд не жрут, а ваншотят.
Они наносят 50к дамага за мили удар, только, когда вам напишут, что адды почувствовали запах крови (так как-то). До этого удар примерно на 15к дамага. +например даже если хант юзает детерренс, следовательно дамаг не проходит, а рп тикает.
Как-то я обсчитался с 149 хаст рейтингом. Извиняюсь. Да, 8% хасты, для снижения гкд до секунды.
Хаст, крит, дух... так много писали про все это. Неужели всем лень осилить посты повыше?
В ЦЛК10 (г) я переодеваю часть шмота, добираю около 600 хасты, особенно на саурфанге. Хилов мало, рейдеров ровно 10, и постоянного спама щита просто не получается. А долгая флешка и к трупам приводит нередко. А в 25 ппл не испытываю ни малейшего недостатка имея около 400 хастрейта. Да, я спамлю щит, и это около 60-70% (до 80%) общего отхила (особенно на Лана'Тель и Синдрагосе тащит=), и казалось, что можно еще опустить хастрейт, но не опустил. Директ хил очень помогает вытянуть незадачливого рейдера из могилы.
Ребят, крит рейт не апает ваши щиты. Вообще никак (за исключением глифа). А если вы не успеете кинуть хилку или сольетесь по мп, тогда будут смерти. Но как писал тут кто-то, недостаток испытываю тоже только на Артасе.
Баланс статов очень ситуативен, вы должны сами смотреть чего вам не хватает. И чувствовать, что, например, на данном энкаунтере, нужен будет хастрейт, т.к. будут люди за короткое время получающие много дамага, и щита нашего не хватит. А на Личе надо море духа (и его собрата мп5). И без батарейки там будет очень тяжко.