WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики MoP о достижениях, общих для аккаунта  (Прочитано 31313 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Т.е. каждый персонаж будет иметь общий для всего аккаунта блок из ачивок с совпадающими названиями и датами получения. Вполне себе уникальный "отпечаток пальца".
Ну либо эта информация будет только внутриигровой и только лично для вас, что конечно же сомнительно, учитывая как Близзард ратуют за выставление на показ своих достижений, либо нас ждет еще один скандал, аналогичный скандалу с реальными именами... Существует же уже сканнер ВовПрогресса, который по армори может отслеживать трансферы, а скрыть эту инфу позволяет тока зареганым юзерам... И че? Терь они смогут и альтов всех так же отслеживать? Даешь опцию "скрыть ачивы в армори"... Для чего по вашему вводят БаттлТаг на форуме? С такой инфой по ачивам завтра же появятся сайты, где можно пробить мэйнов любых "форумных" персов 1-го левела...

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос только один: под аккаунтом подразумевается конкретный вов акк или баттлнет акк?
ВоВ.

kpok

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
как по мне классная идея.мне нравится)

Эмобрюква

• Завсегдатай
  • **
Лично для меня эта вся байда с ачивами полная фигня. Как играл за приста так и буду ибо это мейн. Как и раньше буду качать только оп классы в пвп. Поэтому какбы пофиг. Никогда не было проблемой найти для мага твинка тиму ибо всегда есть армори и мейн.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Лично мне вся эта затея с обьединениями не нравится (т.к. перс толковый один, а альтов прокачал просто так, поглазеть). А если в целом посмотреть, то идея хороша: больше свобода выбора, теперь ничто тебя не ограничивает, играть можно тем, кто нравится. Да и кучу ачив теперь можно полегче сделать. Красота же))

А мне нравится. Я за аддон сменил паладина на шамана. И что теперь мне перефармливать все славы, покупать маунтов и петов с нуля ? Я этим не заморачивался, ибо ачивы для меня не важный аспект, но есть люди, что из-за этих ачивов и мейна в жизни не сменят, ибо будет сильно жаль :)

HardWay

• Новичок
  • *
  • Simply The BesT
ОТЛИЧНАЯ новость,давно пора! В правильном направлении идут ;)

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вопрос только один: под аккаунтом подразумевается конкретный вов акк или баттлнет акк?
ВоВ.

Какие ваши доказательства?

toxanik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром(RU)
ВоВ.

Кокаинум.

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

ВоВ.

Кокаинум.
Форум battle.net под ним самым. Пруф линк искать лень, но этот вопрос проскакивал в обсуждении новости на eu форуме battle.net. Там всего over 9000 страниц, так что можете поискать сами.
Это волновало меня самого, поэтому запомнился ответ и немного огорчил - хотелось бы "забрать" ачивки, полученные в резервации.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
Очень хорошее нововведение. Просто великолепное.

destta

• Новичок
  • *

Нет. Просто раньше было нельзя, а теперь можно. Нагнул Алгалона? Теперь и на альте.
Раньше нельзя было быть тупым, а теперь можно. Не мог прочитать описание скиллов? Теперь не надо читать.
Раньше нельзя было быть неадекватом, а теперь можно. Кикнули с гильды? Пофиг, ЛФР.
Раньше нельзя было сесть на дракона просто так, а теперь - пожалуйста. 20 баксов в кассу.

Казалось бы - сделали только удобней. Всё сделали удобней. Но куда-то пропала игра и осталась только одна церемония награждения. Одна только церемония вешания медалей на тощие шеи людей которые ничего не сделали.

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
Еще нжно сделать общий для аккаунта голд, к примеру у меня мейн и все фарм-альты находятся на сервере А, за фракцию А, мне хочется для разнообразия поиграть за другую фракцию, но меня останавливает то что придется фармить голд, потому что голда за продажу вендору всякого хлама, который в процессе прокачки падает с мобов едва хватает на ремонт, а фармить голд темболее для альта, когда на мейне овер 200кг, рука не поднимается, так я и застрял на сервере А за фракцию А.

vsb

• Старожил
(Вот бы еще убрали формальную необходимость в пате для доступа в рейды... Эх, мечты, мечты)
Прокачай до 10-го уровня альта на триальном аккаунте, если часто ходишь соло.

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

Нет. Просто раньше было нельзя, а теперь можно. Нагнул Алгалона? Теперь и на альте.
Раньше нельзя было быть тупым, а теперь можно. Не мог прочитать описание скиллов? Теперь не надо читать.
Раньше нельзя было быть неадекватом, а теперь можно. Кикнули с гильды? Пофиг, ЛФР.
Раньше нельзя было сесть на дракона просто так, а теперь - пожалуйста. 20 баксов в кассу.

Казалось бы - сделали только удобней. Всё сделали удобней. Но куда-то пропала игра и осталась только одна церемония награждения. Одна только церемония вешания медалей на тощие шеи людей которые ничего не сделали.
Когда я учился в университете и выделял для ВоВ около 30 часов в неделю, был согласен с вашим мнением. Сейчас, когда работаю и есть много лишних денег для путешествий, а на цену бензина можно не смотреть, всё совсем иначе. И то, что играя 2 часа в неделю, можно убить Десвинга - это очень круто для меня.

Видимо таких, как я, большинство  :P

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
БЛЖ угу угу.

закрыть