WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики MoP о достижениях, общих для аккаунта  (Прочитано 31323 раз)

Elite.yop

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мб так еще и триспек на своем веку повидать удастся?

А он же уже больше не нужен будет, талантов то теперь по пальцам пересчитать и сбросить и поменять их можно в любой момент времени и в любом месте.

chukovskiy

• Старожил
А что будут делать те, кто кроме wow не знает других игр и прокачивает несколько персов и делают им все ачивы (такие есть)? По моему вечная проблема в том, что города заполнены, а локации пустые и они продолжают еще больше усугублять.

наоборот. осознавая, что конкретный ачив нужно делать не более одного раза, какая-то часть ленивых потянется их делать.
а заполнение городов ачивами не вылечится, знаешь. в классике, БК - ачивов не было, и с городами тоже все в порядке.

выпилить из игры системы лфг-лфр-массумон-полеты по азероту, и произойдет маленькое чудо. только тссс.

глобально идея классная, конечно. сколько я играл магом, уже и думать страшно, и наличие на нем 100500 годных ачивов не придавало желания менять класс. я говорю о всяких шеф поварах-бессмертных, на которые ушло много много сил (душевных, ибо хотелось), т. е. я тогда именно делал свой путь в игре. который, несмотря на награду, повторять совсем не хочется. или даже не можется.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: EU - Kazzak
Вполне логично было бы что-то вроде этого и видеть после самой новости об ачивках на аккаунт. Все грамотно сделано.
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

BrewMaster

• Новичок
  • *
  • Трубакур
Удобно сделали, но главное чтобы на ачивках, маунтах и петах остановились... а то сделают: собери Т17 на одном персонаже, и получи его бесплатно на всех чаров этого уровня...

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Хз, помоему фармить альтом, это единственное, что может убить лишнее время в игре)

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Excellent.
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

Termic

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
меня интересует следущее к примеру у меня есть мейн с 14к ачивок ...ну и пару альтов и вот я решил удолить мейна .. ачивкиудолятся или на альте останутся...\

З.Ы.. зная близов не избежать ачивок типо каждый персонаж 90 уровня ...ну а имея такое количество альтов можно запроста вводить такие достижения как прокаченные профессии мах уровня наличие всех рецептов.и.т.д

э.ы.. ну и последний вопрос что с репутацией??.. как бы глупо получается ачивка есть , а шмот купить нельзя за экзалтед....близарды пожайлуста больше инфы ...

SKAZZI

• Новичок
  • *
Давно ждали  8)

karatish

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
наконец у моего рогуи будет "Бессмертный"  :P

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
меня интересует следущее к примеру у меня есть мейн с 14к ачивок ...ну и пару альтов и вот я решил удолить мейна .. ачивкиудолятся или на альте останутся...\
На достижении пишется каким персонажем оно получено. Ну по крайней мере было так, до того, как достижения на бете обнулились все.

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
С 9 мая форумчане! :)

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
А что не так с кровожадным? Чувак дрочил 250к убийств, мне кажется он сам по себе уже кровожадным стал, а не его отдельно взятый персонаж :-X

destta

• Новичок
  • *
Вот в Диабле есть ачивка "Пройди Диаблу 5 раз", ну вот теперь и в Варкрафте будет ачивка "Пройди Варкрафт 11 раз".

В обще складывается впечатление что весь контент игры заранее рассчиывается Близзард на сотни прохождений. Посмотрите у себя счетчик прохождений любого героика из текущего контента. Там трехзначные цифры. Это безумие в обще, в Классике от такого офигел бы самый матерый задрот. Представте: сходить 100 раз, например, в УБРС. Поплохело? А сейчас ничего, ходим.

Дейтельно, маунты, говно-петы и ачивки тормозили альтоводсто. Теперь тормозить не будут и похоже через годик у нас будет по 500 ранов в какой-нибудь Могушан Дворец.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Он так ничего и не сказал про то, что от загнобливания альтов они перешли наоборот к подталкиванию людей к альтоводству - иметь кучу альтов становится все выгоднее и выгоднее с каждым патчем... Что же изменило их точку зрения? Неужели настолько выдохлись, что за возможностью иметь несколько КД на инсты, что очень полезно при освоении, пошла и возможность фармить ачивы, петов, а теперь еще и маунтов в N раз быстрее? Близзард всегда ратовали за то, что ничего в игре не должно быть обязательным и не должно навязываться... До текущего момента они следовали идее о том, что нормой у них считался один перс на рыло - ака мэйн, а всякие альты - фо фан онли... Но похоже ситуация изменилась... Мб так еще и триспек на своем веку повидать удастся?
потом сделают кд на инсты на аккаунт и всё будет обычно.

Klaris

• Новичок
  • *
Ачивы прохождения чего либо еще могу понять, но маунтов нет. Хотя покатать твинка на волчаре с ик было бы забавно, не более. Было приятно порадовать твинка покупкой мишки в даларане, типа мишку мишки, а тут получается к тренеру пришел верховую езду выучил тебе маунтов насыпали.

закрыть